It's about time!

Алексей Фетисов (пользователь)

Самые яркие эпизоды великой саги от Blizzard

Ну вот и всё — трилогия StarCraft 2 окончена. Долгих пять лет мы следили за непростыми взаимоотношениями протосов, зергов и терранов. Переживали за Сару и Джима и ждали кульминации этого великолепного RTS-приключения. Стоит отметить, что Legacy of the Void всё же не смог в полной мере оправдать столь длительных и ярких ожиданий, хоть и старался как мог. Приключение подаренное нам компанией Blizzard буквально соткано из ярких моментов и запоминающихся сцен. Я постарался отобрать среди них десятку лучших и скажу вам, это была задача не из лёгких. Буквально каждую кат-сцену или тем более CGI ролик хотелось запухнуть в данный список! Тем не менее влезли в него только лучшие из лучших. И так, поехали!

Завоюем Сердца и Умы...

Без лишних слов представляю вам эту сцену. Сложно было выбрать что-то по настоящему яркое и запоминающееся из Wings of Liberty. Дело в том, что компания за Рейнора это очень тёплое и безумно уютное приключение переживать которое было чертовски приятно. Однако вместе с тем, игра не была переполнена множеством ярких эпизодов, интересных сами по себе. Каждый её кусочек плавно перетекал в другой. Именно по этому первым фрагментом выбранным мной и стал этот диалог двух друзей за праздничным раскуриванием сигар и бокалом виски. Именно он идеально передаёт дух старого доброго Wings of Liberty...

Предательство

А далее у нас не мне трогательная, куда более зрелищная сцена похищения Керриган зергами. Эмоциональная, сильная и чертовски красивая.

Туз в рукаве

Что может быть лучше старой доброй сцены с прибытием кавалерии? Особенно если эта кавалерия наделена такой харизмой и чувством стиля!

Огонь и ярость

Если что и могло быть лучше, то именно эта сцена. Лучший кусочек всего приключения за Рейнора. Блестящая постановка, режиссура, диалоги и работа камеры. Безумно трогательная речь Рейнора, которая пронимает до глубины души!

Я всегда верил в тебя, Сара...

И вот перед нами великолепная открывающая сцена в первом аддоне к StarCraft 2! Потрясающая музыка, постановка и операторская работа создают прямо таки магическое чувство от даже самых простых кадров. Весьма тонкая работа, снимаем шляпу.

Совесть

Проникновенная сцена гибели одного из самых харизматичных персонажей трилогии. В ней блестяще раскрыты характеры героев и переданы эмоции.

Верь в меня

Крайне печальное воссоединение Керриган и Рейнора.

Финальный аккорд

И вот мы подошли к финалу второй трети истории, который безусловно выдался ярким и запоминающимся.

Жизнь за Айур...

Один из немногих по-настоящему проникновенных моментов третьей части этой замечательной истории. Жертва Зератула действительно вызывала эмоции. А всё благодаря правильной постановке и режиссуре.

Мы не одиноки

Безумно красивая сцена сражения Артаниса с толпами зергов, с проникновенной речью Зератула на фоне. Немногие сцены в игре столь же проникновенны и по правильному пафосные.

Вот и подходит к финалу наш ностальгический материал о прекрасной истории, растянувшейся на пять лет и три игры. Она началась со слов «It's about time» и ими же она и завершилась. Что же, давно пора и нам заканчивать.

Смотрите также
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Фичер
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Фичер
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться