Как изменился Макс Пейн

Влад Данилов (пользователь)

7 лет назад мы попрощались с детективом Пэйном, потерял всех, к кому испытывал такие чувства как: любовь и дружба, но и отомстил, он каждому кто причинил ему боль и заставил расстаться с близкими ему

Быстро меняющийся, чрезвычайно усовершенствованный и неистово сильный, Макс Пэйн возвращается, чтобы изобрести новую глубокую историю, ведь он однин из культовых героев видеоигр. Спустя 12 лет после событий Макса Пэйна 2, Макс оказывается в Сан-Паулу, Бразилия, где работает охранником в охранном агентстве, как не парадоксально это звучит. Но убийство и предательство преследуют его на каждом шагу, и еще раз, Макса впутывают в неприятности, только с его оружием и его инстинктами, в отчаянном поиске правды и выхода.

Макс Пейн переходит на iOS

Но прежде чем понять, как изменился Макс нам нужно вернуться глубоко назад в 2001 год, когда появилась первая часть этого культового сериала и сразу же привлекла внимание множество игровых журналов и геймеров, а особенно любителей шутеров от третьего лица. Для тех лет графика и геймплей были просто впечатляющими. Интереснейшим элементом геймплея был "Slo-Mo", эффект замедления времени, так полюбившийся пользователям PC , так же он широко использовался в множествах фильмах, С его помощью можно было искусно уворачиваться от летящих вражеских пуль, бегать по стенам, прыгать, стрелять. Учитывая всё это, игра имела колоссальный успех. По сравнению с третьей частью, графика первой части выглядит устаревшей, однако это не отпугивает игроков с большим стажем, что бы вспомнить как это было.

Джеймс МакКеффри, подаривший Максу свой голос

Вторая часть появилась в 2003 году и, явила собой идеальный в те времена кинематографический экшн, который здорово смотрится и по сей день. Графика в кинематографических сценах в те времена была просто потрясающей и игра актёров была на высоте, что напоминало собой голливудский боевик с участием знаменитых звёзд. Для тех лет она была совершенной, поэтому геймеры со всего мира были в полном восторге от Макса.

Раньше/Сейчас

Как же изменился наш Макс?

Сэм Фишер. Double Agent. Кто ещё не верит?

Герой значительно изменился, ведь прошло немало немного 12 лет. Полностью отказавшись от места детектива, по сюжету, он приезжает в Сан-Пауло, устроившийся охранникам в богатенькую семью, он самостоятельно борется с местной мафией. Герой выглядит отвратительно и противно: толстоватый, небритый и лысый, образ обычного алкоголика, и смахивающий на наркомана. Сравнив героя из третей части с героями предыдущих частей, сходства вы никакого не найдете. Теперь Макс не испытывает ни чувства мести ни нужды отомстить. В этой части мы видим как угасает Макс, подсев на болеутоляющие и алкоголь, окончательно утратив смысл жизни. Теперь Макс черпает свой образ с Сэма Фишера, Double Agent , и знаменито голливудского актёра, Брюса Уиллиса.

В кого ты превратился? Эх

Но чего стоило ожидать? Что он будет жить вечно? Я вас огорчу ребята, это не так, ведь третья часть, по сути последняя, и мы его больше не увидим, хотя он всё же будет мелькать на мобильных устройствах. Но это уже не то, что трогало сердца миллионов геймеров всего мира.

Смотрите также
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Фичер
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться