А что ещё можно сделать в GTA V?

SergeyDo (пользователь)

Несколько вещей, которые вы, возможно, ещё не делали в GTA V

Даже если вы опробовали все, что описано здесь, в GTA есть ещё множество увлекательных занятий. Сегодня речь пойдет именно о пятой части. Что можно поделать, когда прошел сюжет, но выходить из игры не охота?

Способ первый. Аварии

На загородных трассах так и засматриваешься на открывающиеся перед тобой пейзажи! И получаешь результат...

Последние части GTA имеют хоть и не совсем реалистичную, но очень красивую систему повреждений транспортных средств. Как при этом удержаться от того, чтобы устроить аварию? А порой ДТП происходят и сами по себе, а от этого играть становится ещё интереснее. Сознаюсь, из аварий, запечатленных на моих снимках, только одна-две не были подстроены специально.

Очередная авария на Агуха-стрит
Не стоит развивать максимальную скорость в плотном потоке...

Способ второй. Дальнобойщики

Rockstar поступили правильно, добавив на просторы Лос-Сантоса и округа Блейн дальнобойщиков. С ними можно придумать немало интересных занятий. Например, кататься на трейлере. При желании, можно устроить ивент-драку на прицепе в онлайне.

Поездка окончена..

Но это ещё не всё! Как вы уже, наверное, заметили, персонаж может показывать средний палец из машины. Таким образом можно пугать других водителей или нарваться на неприятности. Но все без исключения дальнобойщики — страшные люди. Они готовы устроить армагеддон на дороге ради того, чтобы догнать своего обидчика. Это война не на жизнь, а на смерть. Разбитые автомобили разбросаны тут и там — громадную машину для убийств (в которую превращает её разъярённый водитель) не остановить каким-то там участникам дорожного движения! А теперь умножьте этот хаос — разозлите водителя бензовоза!

Эти люди готовы умирать и убивать из за какого-то оскорбления!

Способ третий. Налет на военную базу

Ни для кого не секрет, что в GTA V есть военная база. Так же известно, что там есть реактивный истребитель. А кто не хочет заполучить истребитель?

Военная база. Форт-Занкудо

Но без подготовки тут никак! Приготовления к моему первому налёту на базу были многообещающими. Я затюнинговал Dubsta (читать — Gelandewagen) по полной — броня, движок, черный цвет (не на красном же за истребителем ехать). Позвонил Майклу и Тревору, и уже через 5 минут мы всей бандой направлялись в Форт-Занкудо. Наше приключение длилось недолго — мы ворвались на базу и увидели танк... Так вот — полная броня на машине не защищает от одного выстрела танка. Тем не менее я получил полезный опыт — действовать нужно быстро.

«Я затюнинговал Benefactor Dubsta по полной»

Способ четвёртый. Танк и бульдозер

Не знаю как вам, а мне в GTA IV не хватало танка, чтобы поездить по машинам. Здесь же он, как вы уже заметили из предыдущего пункта, появился и захватил с собой бульдозера. Вдвое больше безумия! Вдвое больше металлических лепешек! А если достать танк в онлайне...

Вот на чем нам не страшен дальнобойщик!

Способ пятый. Охота

Играя в Red Dead Redemption я мечтал о том, чтобы в пятую GTA добавили животных. Они здесь появились. Теперь можно охотиться с помощью РПГ и коктейля Молотова! К сожалению, это единственный плюс в сравнении с RDR. Любой лесной и пустынный обитатель убивается одной пулей даже из самого никчемного пистолета... Но и вас могут на раз загрызть.

Способ шестой. Поиски с Чопом

Искать собираемые части космического корабля и обрывки писем бывает сложно даже с картой их местонахождения. Но если скачать iFruit на свой смартфон, вам на помощь придет Чоп — поиски с ним если и не становятся интересными и занимательными, то, по крайней мере, не такими скучными. А порой ваш верный друг может найти и что-нибудь ещё, например, бейсбольную биту. Единственное, что иногда реально бесит, так это то, что Чоп постоянно ведёт вас к заново заспаунившимся объектам.

Чоп — твой верный помощник

Способ седьмой. Бензин

Поджигать бензиновые дорожки очень весело, не правда ли? Можно придумать множество способов их применения! А знали ли вы, что бензин вытекает из пробитых бензобаков автомобилей? А то, что машина без него глохнет? Теперь в каждой погоне я стараюсь попасть в бак!

Способ восьмой. Сбивать самолеты на взлётной полосе

Находясь в аэропорту можно мешать взлёту самолётов. Поставить машину — готово!

Просто добавь машину!

Способ девятый. Играть, просто играть

Но лучшим способом остаются обычные прогулки и путешествия по GTA V. Ведь в это время происходит великое множество случайных событий! А что может быть интереснее случайных событий? Главное не забывать снимать их на свою камеру.

Восстановить события будет сложно... А ведь я просто проезжал мимо
Физика!

Пожалуй, на сегодня хватит. Кажется, пока я писал этот фичер, я нашёл ещё один способ — фотографировать! Пока я охотился за кадрами в Лос-Сантосе, я стал случайным свидетелем множества интересных ситуаций, режиссёром-постановщиком, провокатором дальнобойщиков, виновником ДТП и охотником! А кем станете вы?

Смотрите также
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Фичер
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Фичер
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Rockstar Games
Локализатор
Take-Two Interactive
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете, кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться