The Boston Major 2016 Перейти

Как я выиграл Gears of War 3 Epic Edition

Дмитрий Белозеров (пользователь)

Фотографии и описание наполнения коллекционного издания Gears of War 3.

Безумно приятно стать обладателем коллекционного издания Gears of War 3 Epic Edition, доставшегося мне за лучшую рецензию в одном из декабрьских конкурсов. Для меня эта победа стала показательной в том плане, что подготовить хороший текст можно за один день и в довольно напряженной обстановке.

В декабре при виде новости о проведении конкурсов загорелись глаза. Кроме главного приза — Xbox 360 было еще несколько игр и отдельно коллекционное издание Gears of War 3 за лучшую статью по одноименной серии. Параллельное участие в двух направлениях давало большие шансы на победу. Поэтому из блога было изъято краткое мнение по Gears of War 2 и переделано в полноценную рецензию буквально за пару лекций в университете. Курсовые и зачеты не позволили мне уделить должного внимания этой статье, но, тем не менее, свободный стиль повествования был убран, а содержание текста переработано. Так что финальный вариант мало походил на торопливую запись в блоге. Другим статьям я уделил гораздо больше времени, неделями правил ошибки и неточности. Так свет увидели новые рецензии на Bulletstorm и Haze. С их помощью я научился укладываться в норму по количеству знаков.

В конце декабря результаты конкурса повергли меня в шок: выиграла статья, над которой я работал меньше всего. И, пусть, сама игра Gears of War 3 была пройдена еще осенью, и оставила противоречивые впечатления, получить за свои старания без преувеличения шикарную коллекционку чертовки приятно. Вручил мне ее лично комьюнити менеджер и редактор Василий Истомин.

В первую очередь удивил объем коробки. На картинке ниже я запечатлел ее с компакт-диском, чтобы вы смогли оценить размер.

Перейдем непосредственно к наполнению. Оно настолько объемно, что просто не поместилось в разложенном виде на одной моей полке для коллекционок, так что пришлось потеснить «Премиум» Ведьмака 2 на время фотосессии.

Перед вами финальный вариант расстановки. В центре расположилась статуэтка Маркуса Феникса. Хочу отметить, что качество отличное. Много мелких деталей, аккуратная покраска. Все же подобные вещи сделать аутентичными довольно сложно (вспомним фигурки Натана Дрейка из Uncharted 3 и Коула из Дурной Репутации 2, которые не отличались высоким уровнем исполнения). За Маркусом я повесил флаг коалиции, шелковый, судя по всему. Слева за грамотой артбук и по совместительству Making of в печатном виде. Рассмотрим его поближе.

Твердый переплет, хорошее качество печати и матовая обложка

Твердый переплет, хорошее качество печати и матовая обложка

Справа от фигурки располагается небольшая коробка, содержащая документы Адама Феникса и медаль.

Две фотографии «под старину», письмо, завещание и чертеж орбитального лазера. В разложенном виде макулатура занимает отдельную полку

Две фотографии «под старину», письмо, завещание и чертеж орбитального лазера. В разложенном виде макулатура занимает отдельную полку

Медаль из цинкового сплава. Тяжелая

Медаль из цинкового сплава. Тяжелая

И, конечно же, сама игра, которой не нашлось места на полке. DVD-box, стилизованный под жесткий диск, руководство, купон на скачивание мелких DLC и наклейки.

Epic Edition стал украшением моей немногочисленной коллекции специальных изданий.

В заключение я хотел бы поблагодарить Игры@Mail.Ru и XboX за проведение подобных конкурсов и возможность показать себя. Желаю всем авторам удачи в текущем и будущих конкурсах.

Смотрите также
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Фичер
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Чего ждать от консоли-трансформера Nintendo Switch
Фичер
Чего ждать от консоли-трансформера Nintendo Switch
Самые уютные игры для дождливой погоды
Фичер
Самые уютные игры для дождливой погоды
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Microsoft Corporation
Режимы игры
одиночный режим, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(Xbox 360)
(Xbox 360)
(Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться