Как я выиграл руль в февральском конкурсе

Артём Степанов (пользователь)

Фичер об историй успеха или как я выиграл руль от Mail.Ru и Нового Диска.

В феврале проводился, как многие знают, конкурс на лучший фичер. В качестве приза был руль Gametrix Viper, и я решил попытать счастье и выиграл заветный контроллер. В этом фичере я расскажу историю успеха и как это всё было.

Впервые я зашёл на games.mail.ru еще в декабре, и увидел конкурс с главным призом PS3, но времени было мало, в связи с учёбой, в это время и решил не участвовать. В феврале же проводился очередной конкурс, и я всё таки твёрдо решил испытать навыки, а именно участвовал параллельно в 3-х конкурсах: PS Vita, за лучший фичер о ней, руль Gametrix Viper, за лучший фичер по любой тематике и диск Forza Motorstorm 4, за лучшую рецензию.

В самом начале конкурса было яркое желание выиграть диск Forza 4, и писал много рецензий, признаюсь не самых лучших. И в первую очередь, рассчитывал на него. Основное время за компьютером, днями сидел и писал рецензий, что в какой-то момент наскучило и я решил отдохнуть на фичере и попытаться выиграть. Немного расслабившись, я переписывался с друзьями и обратился с советом к Артёму *доброму парню* с вопросом об оригинальности фичеров. Он мне дал много идей, но больше подошла волнующая меня тема

«Как влияют игры на людей»

, которая меня интересует и давно, кстати, хотел написать, нечто подобное. В общем, тема зацепила и начал обдумывать план будущей статьи. У меня горели глаза при написаний и получилось, что я плотно писал фичер пару дней, но нужно признаться, долго редактировал, изменял и удалял ошибки. Я даже не думал, что я могу выиграть руль. Основные силы были брошены на фичер о Вите и рецензиях. Но в конце месяца, редакция огласила результаты и в качестве обладателя руля, я обнаружил свою фамилию, что, признаться, очень удивило меня, в некоторой степени, повергло в шок.

Сегодня, приехал курьер и вручил ожидаемый руль, и очень приятно, что руль превзошел, все мой ожидания и очень удивил. Всё выполнено очень качественно: отличные материалы, нет никаких люфтов или скрипов в педалях и самом руле, сборка отличная, крепится руль великолепно. Руль поворачивается в стороны очень плавно и легко, а ведь и чувствительность большая, есть функция вибрации, удобный стик и 6 кнопок навигаций. Педали тоже, очень чувствительные и реагируют, даже на самые незначительные нажатия.

Нет абсолютно, никаких претензий, просто выше всяких похвал, и такого я не ожидал. И сам приз, приехал быстро, что я тоже не ожидал. Всё это от известного российского производителя, хотя я такого не мог предвидеть.

Вот собственно, что было в коробке: руль, педали, коробка передач с ручником и различные мелочи.

P.S. Прошу прощения за качество, снимал на телефон с камерой 3mpx, и не знал, где снять всё это, поэтому получилось не очень хорошо. Но ведь, главное информативность.

Целый набор для автосимуляторов, но лично я, сторонник аркадных гонок, поэтому пользоваться ручником и коробной передач буду редко. Хотя всё очень удобно и даже в NFS Shift 2 очень отзывчивое управление. Наглядно, положил диск для сравнения, вроде «Убедитесь сами». Но и на диске есть демо-версия авто симулятора — аркады Grid, в которой тоже прекрасно передаётся управление, складывалось на первых порах ощущение, что для Grid и был создан руль.

Собственно, педали и ручник с коробкой передач. Кроме всего этого, есть и мануал и диск для установки: всё как положено.

Просто праздник автогонок, и играть на нём одно удовольствие, словами эмоций не получается описать. Настолько, переполнены мысли, что и не выразить никак.

Всем авторам и просто пользователям, хочу сказать, что выйграть реально и я тому пример, в первый свой конкурс победил, и не нужно расстраиваться, сдаваться и бросать писать, если вдруг не выиграли, напротив, больше развиваться и стараться писать более качественные статьи, для будущей победы.

Я же, участвую в мартовском конкурсе, но уже не ради яростной победы, а для желания больше совершенствоваться рецензий и составлять конкуренцию, таким авторам, как Дмитрий Белозёров, Роман Перов и *добрый парень*, надеюсь, что в будущем смогу писать на их уровне. И, конечно, выиграть приз тоже интересно, даже в большей степени это подстёгивает: выиграть, чтобы доказать, что могу писать лучше и качественней.

Хочу выразить благодарность редакций Игры@Mail.Ru и компании Новый Диск, за проведение таких замечательных конкурсов и спасибо, за великолепный контроллер. Надеюсь, в будущем будут не менее приятные конкурсы для всех желающих.

Смотрите также
Что случилось с японскими ролевыми играми?
Фичер
Что случилось с японскими ролевыми играми?
Как заработать большие деньги на акциях игровых компаний
Фичер
Как заработать большие деньги на акциях игровых компаний
Зомби глазами биолога
Фичер
Зомби глазами биолога
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться