Как выбрать игровой компьютер

Как подружить девушку с видеоиграми

Екатерина Миткалёва (пользователь)

Решение извечной проблемы любого геймера, попробовать подружить свою вторую половинку с играми

В глубине души, каждый уважающий себя геймер мечтает приобщить свою девушку или жену к игровой индустрии. Но часто слышит в ответ: «Нет. Я не буду. Никогда. Ни за что. Это не интересно. Игры для детей». Обидно слышать такое в ответ, правда?

Для начала следует понимать, что мы, девушки, мало чем отличаемся от вас. Мы тоже хотим поиграть! А те особы, которые жалуются друг дружке на кухне о ваших ночных сражениях в очередной «Battlefield», скорее всего, никогда ни во что не играли. Они считают игры злейшими врагами, думая — вы любите свою приставку или свой РС больше чем ее. Глупости, ведь правда?

Признайтесь, вы хотели бы видеть свою девушку такой, время от времени?

Я сама ужасно боялась консолей, думала, что страшно-пугающая штука — геймпад откусит руку по локоть! Но при этом в тайне прикасалась к ним, в надежде подружиться. Ведь, как минимум, врага нужно знать в лицо!

Как известно, девушки бывают разные, и речь идёт не только о цвете волос. Одни любят красивые, яркие, сочные миры, где нужно летать по ветру над полем и собирать лепестки, чтобы все вокруг зацвело дивным цветом, как в Flower. Вторые любят умиротворяющие путешествия по пустыни, как в Jorney, где можно насладится уединением, помечтать и подумать о вечном. Она любит зажигать на дискотеке? Нет ничего проще! Включите танцульки, соберите друзей и зажигайте c Nintendo Wii, Kinect или же PlayStation Move. Начните делать подлости вместе с кроликами из Rabbids. Девушка будет смотреть на вас, и хихикать, но вскоре захочет попробовать сама.

Мое чувство, когда впервые отыграла первые песни в GH в компании друзей

Если вам повезло, и девушка любит звуки гитары, а если еще и слушает хорошую музыку, (мы все в тайне тащимся от гитаристов и барабанщиков – прим. автора), то в руки ей (а сначала вам для показа примера) пластиковую гитару или же иной инструмент для Guitar Hero.

Мы обожаем машины, хорошие, красивые, дорогие автомобили. Ну, а кто же их не любит? Некоторые из нас даже немного разбираются и знают больше нескольких марок. Gran Turismo 5 — вот игра для автолюбительницы! Красиво? Безумно! Того и глядишь водить захочет, в автошколу запишется! Да и о машинах немало нового узнает.

Девочки тоже любят машинки, и не только фотографироваться рядом с ними. Около 2-х часов я не могла уйти с этой трассы, совершенствуя вхождения в слепые повороты

Существуют редкие экземпляры барышень, которые больше любят смотреть за игрой, чем играть. Они готовы сидеть рядом с вами часами, пока вы проходите, скажем, Far Cry 3 и подсказывать, где отключить сигнализацию или открыть клетку с диким зверем. Такие девушки способны оценить как шутеры, так и произведения с глубоким, драматическим сюжетом: Heavy Rain, The Last of Us.

Итак, вывод:

Нужно понять, что может заинтересовать именно вашу девушку. Понаблюдайте, узнайте предпочтения, что ее больше привлекает? Приглашайте присоединиться и следите за реакцией. Главное - не настаивайте и не давите! Дайте свободу выбора. А потом оставьте наедине с консолью, пусть выбирает сама, во что ей поиграть. Тем временем, приготовьте ей чашечку кофе.

Вы и не заметите, как однажды она отберет у вас джойстик и скажет: «А теперь играю я!»

Смотрите также
Cамый романтичный косплей
Фичер
Cамый романтичный косплей
Чей дракон? (тест)
Фичер
Чей дракон? (тест)
Самые сумасшедшие игры
Фичер
Самые сумасшедшие игры
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться