The Boston Major 2016 Перейти

Как прокачать своего героя

Илья Тарасов (пользователь)

Краткое руководство для самой реалистичной игры по версии Шекспира

Пожалуй, начну немного издалека. Не так давно, 5 марта, мир увидел помолодевшую леди Крофт, которая разделила армию игроков на две части. Одни были в восторге, другие мочились кипятком, мол потеряли дух серии и т.д. Но речь сейчас не о самой игре, а о начале её продаж 4 марта на Горбушкином дворе. На следующий день я посмотрел трансляцию мероприятия и дико пожалел, что не сходил туда, и это не из-за привязанности к серии Tomb Raider. Среди призов, разыгрываемых там, были видеокарты (довольно неплохие). Выиграть их можно было в конкурсе на отжимания. Казалось бы, что тут такого, но если вдуматься... По-моему субъективному мнению, организаторы конкурса руководствовались логической цепочкой: «Те, кто сегодня придут, в большинстве своем заядлые фанаты — они либо худые, либо тучные — мало кто справится с физическими упражнениями». Дело всё в том, что нагрузками с отягощением я начал увлекаться раньше, чем компьютерными играми, и поэтому сил для победы в конкурсе мне бы с лихвой хватило. Но не подумайте, уважаемые друзья, что я хвастаюсь. Просто было достаточно одного взгляда на публику — организаторы не просчитались. В связи с этим возникает вопрос: а какого лешего общественность считает, что геймеры априори являются физически неконкурентоспособными? Ответ лежит на поверхности: к великому сожалению, большинство таковыми и является.

«Да как ты смеешь, глупый автор, мне указывать на мои недостатки или проблемы других людей, не твоего ума дело!». Вот именно эту мысль, если она промелькнула, я хочу прогнать из светлых голов читателей. Все мы не без изъянов, но не все пытаются это исправить. А почему? Тут много причин: лень, занятость, иногда мнимая, отсутствие знаний и прочее, но во главе, в красном углу ринга стоит опасный противник — отсутствие мотивации, всеобъемлющее и коварное. Оно сковывает наши возможности, шепчет: «А тебе оно надо?», «Забудь», «Начнешь со следующей недели месяца, года..». Оно, это отсутствие, порождает неудачи. В другом углу Вы, и победа зависит от того, будет ли Вашим тренером мотивация или же придется получать постоянные удары и падать, падать, падать...

Скажу из личного опыта, проводя многие часы за компьютером, я начал замечать повышение давления, глазёнки подводили, а пресс от скромности начал прятаться за мягким и теплым покрывалом. Смотря на себя в зеркало, хотелось взять кинжал времени с таким нехилым запасом песка. Но в том то и прикол , что это REAL LIFE. Так что я подумал как все пофиксить, потому что никто мне патча не выпустит для моего тела, ведь если оно не нужно мне, оно не нужно никому. Мне совершенно ясно, что папки с сохранениями у нас никогда не было и не будет, значит нужно качать своего героя как можно быстрее, а кто им будет Бэтмен, Кратос, неведомый анимешный чел или мы сами будут решать не разработчики, а...

Вот, собственно, криво-косо я показал, что такое мотивация.

Ближе к делу

Подобная тематика (проблемы геймеров), не раз поднималась на нашем уважаемом портале, но говорилось там по большей части о психических отклонениях. Из нас кто-либо вряд ли является социально опасным индивидуумом, а вот телесными болячками может похвастать чуть ли не каждый. В связи с этим хочется наметить небольшой план действий, итак первое: Ну а теперь серьезно. После того как человек нашел мотивацию, ему понадобятся знания. Ведь тело-это капитал, а в него надо вкладывать с умом. Я не собираюсь агитировать Вас, друзья, к какому-либо виду спорта (нам важно просто с чего-то начать), поэтому подразумевать буду просто физические упражнения. Существует масса макулатуры, обещающей Вам золотые горы, но пишут ее в основном люди зарубежного помола, не знакомые с русским образом жизни, посему в этом плане будьте аккуратны. Вся фишка в том, что достаточно 40-60 минут занятий в день (2-3 раза в неделю на начальном этапе), правильное питание и сон для того чтобы уже замечать результаты через месяц. Но запаситесь терпением и не допускайте себе поблажек. Каждое занятие как капля воды наполняет стакан, поэтому не стоит думать, что всё напрасно.

Ставтье себе микро цели, проходя которые Вы добьетесь макро результата. Можете написать и повесить себе на стене их и отмечать как ачивки. Бонус-хорошее настроение (от занятий повышается уровень гормона счастья).Так что качайте левел не тольков играх, но и в жизни.

P.S. Прошу меня простить за столь короткий фичер, если кому-то он приглянется и возникнут вопросы, я отвечу, а в случае «Давай, до свидания, у нас тут игры обсуждаются, а не левая хрень» полностью пойму)

Смотрите также
Как виртуальная реальность чуть не покорила мир в прошлом веке
Фичер
Как виртуальная реальность чуть не покорила мир в прошлом веке
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться