Как выбрать игровой компьютер

Как прокачать своего героя

Илья Тарасов (пользователь)

Краткое руководство для самой реалистичной игры по версии Шекспира

Пожалуй, начну немного издалека. Не так давно, 5 марта, мир увидел помолодевшую леди Крофт, которая разделила армию игроков на две части. Одни были в восторге, другие мочились кипятком, мол потеряли дух серии и т.д. Но речь сейчас не о самой игре, а о начале её продаж 4 марта на Горбушкином дворе. На следующий день я посмотрел трансляцию мероприятия и дико пожалел, что не сходил туда, и это не из-за привязанности к серии Tomb Raider. Среди призов, разыгрываемых там, были видеокарты (довольно неплохие). Выиграть их можно было в конкурсе на отжимания. Казалось бы, что тут такого, но если вдуматься... По-моему субъективному мнению, организаторы конкурса руководствовались логической цепочкой: «Те, кто сегодня придут, в большинстве своем заядлые фанаты — они либо худые, либо тучные — мало кто справится с физическими упражнениями». Дело всё в том, что нагрузками с отягощением я начал увлекаться раньше, чем компьютерными играми, и поэтому сил для победы в конкурсе мне бы с лихвой хватило. Но не подумайте, уважаемые друзья, что я хвастаюсь. Просто было достаточно одного взгляда на публику — организаторы не просчитались. В связи с этим возникает вопрос: а какого лешего общественность считает, что геймеры априори являются физически неконкурентоспособными? Ответ лежит на поверхности: к великому сожалению, большинство таковыми и является.

«Да как ты смеешь, глупый автор, мне указывать на мои недостатки или проблемы других людей, не твоего ума дело!». Вот именно эту мысль, если она промелькнула, я хочу прогнать из светлых голов читателей. Все мы не без изъянов, но не все пытаются это исправить. А почему? Тут много причин: лень, занятость, иногда мнимая, отсутствие знаний и прочее, но во главе, в красном углу ринга стоит опасный противник — отсутствие мотивации, всеобъемлющее и коварное. Оно сковывает наши возможности, шепчет: «А тебе оно надо?», «Забудь», «Начнешь со следующей недели месяца, года..». Оно, это отсутствие, порождает неудачи. В другом углу Вы, и победа зависит от того, будет ли Вашим тренером мотивация или же придется получать постоянные удары и падать, падать, падать...

Скажу из личного опыта, проводя многие часы за компьютером, я начал замечать повышение давления, глазёнки подводили, а пресс от скромности начал прятаться за мягким и теплым покрывалом. Смотря на себя в зеркало, хотелось взять кинжал времени с таким нехилым запасом песка. Но в том то и прикол , что это REAL LIFE. Так что я подумал как все пофиксить, потому что никто мне патча не выпустит для моего тела, ведь если оно не нужно мне, оно не нужно никому. Мне совершенно ясно, что папки с сохранениями у нас никогда не было и не будет, значит нужно качать своего героя как можно быстрее, а кто им будет Бэтмен, Кратос, неведомый анимешный чел или мы сами будут решать не разработчики, а...

Вот, собственно, криво-косо я показал, что такое мотивация.

Ближе к делу

Подобная тематика (проблемы геймеров), не раз поднималась на нашем уважаемом портале, но говорилось там по большей части о психических отклонениях. Из нас кто-либо вряд ли является социально опасным индивидуумом, а вот телесными болячками может похвастать чуть ли не каждый. В связи с этим хочется наметить небольшой план действий, итак первое: Ну а теперь серьезно. После того как человек нашел мотивацию, ему понадобятся знания. Ведь тело-это капитал, а в него надо вкладывать с умом. Я не собираюсь агитировать Вас, друзья, к какому-либо виду спорта (нам важно просто с чего-то начать), поэтому подразумевать буду просто физические упражнения. Существует масса макулатуры, обещающей Вам золотые горы, но пишут ее в основном люди зарубежного помола, не знакомые с русским образом жизни, посему в этом плане будьте аккуратны. Вся фишка в том, что достаточно 40-60 минут занятий в день (2-3 раза в неделю на начальном этапе), правильное питание и сон для того чтобы уже замечать результаты через месяц. Но запаситесь терпением и не допускайте себе поблажек. Каждое занятие как капля воды наполняет стакан, поэтому не стоит думать, что всё напрасно.

Ставтье себе микро цели, проходя которые Вы добьетесь макро результата. Можете написать и повесить себе на стене их и отмечать как ачивки. Бонус-хорошее настроение (от занятий повышается уровень гормона счастья).Так что качайте левел не тольков играх, но и в жизни.

P.S. Прошу меня простить за столь короткий фичер, если кому-то он приглянется и возникнут вопросы, я отвечу, а в случае «Давай, до свидания, у нас тут игры обсуждаются, а не левая хрень» полностью пойму)

Смотрите также
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Revelation: когда рука колоть устала
Фичер
Revelation: когда рука колоть устала
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться