Как раздеть героиню любимой игры (18+)

Фазиль Джинджолия (редакция)

Оргии в Skyrim, кастрированный Геральт и другие эротические подробности популярных игр

Одно из главных достоинств PC — огромное количество фанатских модификаций для самых разных игр. Одни моды исправляют баги и глюки, вторые добавляют полезные функции, а третьи содержат приключения, порой не уступающие оригинальной кампании. Но есть и еще один популярный вид дополнений — nude-моды, благодаря которым можно раздеть догола как своего персонажа, так и всех окружающих NPC. Сегодня мы предлагаем вам обзор таких модов для самых любимых игр последних лет.

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Skyrim — лучший выбор для тех, кто хочет добавить эротики в свои игровые приключения. У Skyrim есть отличный официальный редактор, плюс самой игре уже более четырех лет — приличный возраст, за который было выпущено огромное количество модификаций на любой вкус. Изучать список Nude-модов можно часами, но мы рекомендуем начать с Caliente's Beautiful Bodies Edition (чтобы попасть по ссылкам в этой статье, нужно зарегистрироваться на сайте Nexusmods и отключить запрет содержимого для взрослых в настройках). Эта модификация заменяет стандартные модели главной героини и всех женских NPC в игре невероятно детализированными голыми телами — для их создания использовались фотографии реальных моделей. В Caliente's Beautiful Bodies Edition есть набор готовых тел, но лучше использовать мод в связке с BodySlide and Outfit Studio, редактором, в котором можно настроить любого персонажа по своему вкусу.

У мода от Caliente лишь одна проблема — он лишает одежды только женщин. Выбор мужских nude-модов для Skyrim в десятки раз меньше — все-таки игроки предпочитают пялиться на девушек. Но достойные варианты есть — например, мод Better Males не только обнажает мужчин, но и меняет их лица и прически на более привлекательные.

Для Skyrim существуют и более продвинутые секс-модификации, с помощью которых можно разыграть самые невероятные сцены. Для того чтобы использовать такие моды, надо установить Skyrim SexLab — Sex Animation Framework, а после можно отправляться в путешествие по Nexusmods в поисках новых ощущений и эмоций. Начать стоит с мода с говорящим названием Animated Prostitution, который позволяет заняться сексом с любым NPC в игре. Выбор опций просто огромен — можно менять позу или даже заставить своего спутника переспать с кем-нибудь из встреченных персонажей.

Тем, кто любит пожестче, подойдет мод Devious Devices — он добавляет множество сексуальных игрушек, которыми можно ублажать или пытать главную героиню и ее спутниц. Другая модификация, Defeat, позволяет развлекаться с поверженными в бою противниками. Более того, враги тоже могут попробовать изнасиловать игрока, если он проиграл сражение. Приходится выбирать: секс с неприятелем или верная смерть.

Fallout 4

Автор самого известного nude-мода для Skyrim выпустил аналог и для Fallout 4. Скачать Caliente's Beautiful Bodies Enhancer можно по этой ссылке. Как и в случае со Skyrim, не забываем поставить BodySlide and Outfit Studio, чтобы получить доступ к разнообразным настройкам внешности. Еще одно дополнение — мод CBBE Innies, который содержит дополнительные варианты влагалищ и сосков.

Некоторым игрокам не нравится, что в моде от Caliente девушки выглядят так, будто живут не в Пустоши, а в особняке с двенадцатью ванными комнатами. Этого недочета лишены Nuclear Nude Mod и Dirty Body for Player, которые покрывают тела грязью и каплями пота, чтоб они смотрелись более аутентично.

С «мужскими» nude-модами ситуация пока обстоит на порядок хуже, чем в Skyrim — есть лишь несколько сырых проектов. Разработчики объясняют, что такие моды не очень популярны, но при этом требуют больших трудозатрат: смоделировать реалистичный пенис намного сложнее, чем женские половые органы. Наиболее интересным пока является мод Penis Envy, который содержит два варианта моделей — с пенисом в нормальном и эрегированном состоянии. Тем не менее, в начале января автор мода объявил, что переоценил свои силы и пока не планирует выпускать новые версии модификации.

Ведьмак 3

Для «Ведьмака 3» голых персонажей нарисовали сами разработчики — эти версии моделей используются в сюжетных эротических сценах. Так что фанатам оставалось лишь выпустить несложную модификацию, которая бы навсегда убрала одежду с каждой барышни. Лучший из таких модов называется The Wild Nudity Project.

Однако у оригинальных моделей есть большая проблема — практически не прорисованные половые органы. В случае с женскими персонажами это решается с помощью модов Trimmed Pubic Hair и Naturally Bushy для любителей бритых и волосатых влагалищ соответственно. Для Геральта ничего подобного пока не существует, поэтому он благоразумно убран из nude-модов — иначе игроки узнали бы, что знаменитый ловелас на самом деле кастрат.

Кстати, именно поэтому имеет смысл установить Geralt Human Doppler — модификацию, которая позволяет играть не за Геральта, а за любого другого персонажа. Благодаря ей третьего «Ведьмака» вполне можно пройти в роли голой Йеннифер, Цири или Трисс Меригольд.

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Разработчики недавно портированной на PC Dragon’s Dogma: Dark Arisen также нарисовали для своей игры обнаженные модели — чтобы увидеть их, достаточно установить вот этот простенький мод. Есть и модификации, модели в которых перерисованы фанатами: Nude Textures и Conlin 4k Female Body. Кстати, первый мод повышает выносливость и переносимый вес — вероятно автор считает, что прогулки нагишом положительно влияют на характеристики персонажа.

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Даже популярная карточная игра от Blizzard не осталась без собственного эротического мода. Whorestone — A Hearthstone Nude Mod заменяет изображения на почти 250 «женских» картах на более откровенные. Автор постоянно обновляет свой мод — например, не так давно в нем появились карты из дополнения «Лига исследователей».

Пока что лучшим выбором для любителя эротических приключений остается Skyrim — число качественных nude-модов для этой игры исчисляется сотнями, плюс здесь есть возможность не просто раздеть героя, но и перейти к практике. Впрочем, ситуация может и поменяться — разработчики «Ведьмака 3» и Fallout 4 совсем скоро обещают выпустить редакторы для своих игр. И как только фанаты получат все возможности по модификации игр, количество модов эротической направленности вырастет в разы.

Смотрите также
Как создавались русские эротические игры
Фичер
Как создавались русские эротические игры
Самые красивые девушки из игр 2015 года
Фичер
Самые красивые девушки из игр 2015 года
Лучший косплей Overwatch: Трейсер, D.Va, Ангел, Роковая Вдова и Симметра
Фичер
Лучший косплей Overwatch: Трейсер, D.Va, Ангел, Роковая Вдова и Симметра
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться