Как с помощью Виты разрешить арабо-израильский конфликт

Дартаньян (пользователь)

Более гениального применения для Консоли от Playstation я не смог найти.

Мой любимый пункт – лирическое вступление

Все больше и больше необычных статей выходят про Виту. Изначально все писали про характеристики, игры, какие-то возможности консоли. Но потом стали появляться статьи, вроде «Вита для Кошек», «Вита для Гламурных Кис» (моя кстати), и «Вита в быту».

Говоря честно, я вижу основную конкуренцию именно в этих людях, та как это очень хорошие задумки, и я ни в коем случае не желаю авторам зла (все статьи мне очень понравились), но на этом фоне я стал видеть возможности проиграть, чего я очень не хочу (согласитесь, мы все здесь хотим Виту?:))

Я почитал комментарии в одном из фичеров. И увидел тот самый, который заставил меня написать эту статью.

Даа, чем дальше в лес, тем больше удивительных материалов появляется про Виту. «Вита и коты», «Вита и гламурные девахи», «Вита в быту»)

Надо быть в тренде и написать что нибудь похожее.. типа «Вита и подводная охота» или «Как с помощью Виты разрешить арабо-израильский конфликт».

Я посмеялся, и у меня в голове возникла очередная безумная идея, из-за которых, я постоянно попадаю в проблемные ситуации, и после которых мои друзья постоянно стебут меня. А почему и не попробовать? Это будет необычно, уникально. Это как две вещи, которые нельзя соединить, не скинув их в лаву Изенгарда, преждевременно не произнеся заклинание. Но когда это я отступал от безумных идей? Да никогда.

Собственно, прощу любить и жаловать. Как с помощью Виты решить арабо-израильский конфликт (от одного словосочетания смешно).

Отдельное спасибо хочу сказать Автору того самого комментария – пользователю Trafalgar. Без тебя не было бы этого фичера. И как я тебе обещал – я развил эту идею.

И отдельно хочу высказать свою позицию. Эта статья написана для шутки. Я не занимаю ни одну из сторон конфликта, не поддерживаю никаких движений, не старался спровоцировать кого-то на разжигание конфликта на сайте. Заранее извиняюсь, если задел чьи-то чувства, или чью-то позицию.

PvP или зассал?

PvP или зассал?

Исторические данные

Для такого случая я специально отштудировал двести гигабайт страниц википедии, и учебников истории, чтобы понять саму суть конфликта.

Краткая информация.

Как и в любом конфликте, существуют две стороны. Сторона добра и сторона зла. По одну сторону стоял светлые джедаи, по другую тёмные ситхи. Вот только здесь на месте джедаев стоит Израиль, а на месте Ситхов – все остальные.

Этот

конфликт уже идёт на протяжении почти ста лет, если и не больше. Вся проблема конфликта сводиться к территориям. Что и где принадлежит одним, что и где принадлежит другим.

Израиль – это довольно необычное государство для арабов, учитывая их религию и позиции. Здесь процветает равенство полов, свобода слова, равенство народов, зашитают евреев, и более того, верят, что Палестина – Исконо родина всех евреев.

А вот их враги думают иначе. Они считают, что Израиль вообще не государство, что он идёт против Корана, против бога и против братьев своих. Но основная позиция есть и у них. Израиль возник на территории, которая им не принадлежит, поэтому и государством называться не может. В итоге мы попали в закрытый круг.

А затем сто лет войны, соглашений, перемирий, ракетных атак…в общем полный HollyWar

который только можно было придумать. Причём, в Израиле, в норме лежать на пляже, и видеть летящую в небе ракету. Без шуток. У меня знакомые были там примерно пять лет назад (ох, я в каждой статье уже своих знакомых приписал). Они мне и рассказывали, как отдыхали на пляже, увидели ракету, испугались, а все их успокоили. Мог, тут такое часто, это нормально.

Ты уверен, что здесь нужна Вита?

Вряд ли. Это даже уже не как статья шутка, а как вполне весомый аргумент. Идея, которая возможно будет принята в будущем, не только благодаря Вите, а благодаря компьютерам, игровым консолям, и прочей техники. Да это даже нельзя отнести к конкурсной статье, так как про Виту тут будет очень мало.

Я потратил наверно три дня, пытаясь найти способы решить конфликт. И в принципе я их нашёл. Но я решил не использовать способы на подобии «использовать Виту как отвлекающий манёвр перед ударом», или «Заложить в каждую консоль по взрывчатке, раздать всем и подорвать». Я против насилия, и поэтому нашёл 3 способа решения конфликта, благодаря котором практически не будет никаких жертв (был и четвёртый способ, в который входила дополненная реальность, но в таком случае Израиль превращался бы в подобие фильма матрица, и стал бы виртуальным государством, а всё таки виртуальная жизнь не реальна, и ничего хорошему из этого бы не вышло).

Итак, начнём.

Израиль, такой Израиль...

Израиль, такой Израиль...

Способ номер 3. Деление территорий по GPS

Конфликт вызван территориями. Основная проблема, что даже сейчас непонятно, где земля Палестинская, и где земля Израильская. Сегодня одна деревня принадлежит одной стороне, завтра другой, причём так, что многие люди даже не понимают, где они теперь живут. И так постоянно. А как проще всего отхватить себе территории? Захватить их. Но почему стороны не могут между собой договориться, взятии в руки карту и разделить земли? Тут им бы отлично помогла Vita

со своей GPS

картой. Почему Вита? Потому что есть здесь такая штука как T @ g . Это что-то вроде невидимых граффити, которые видно через консоль. Ну так вот, суть. Они путём долгих споров принимают законченный вариант земель, что и где кому принадлежит. По-хорошему, надо бы поделить всё по половине (Израиль негодяй, в последнее захватил почти всю Палестину, но он же и возник с их земель). Земли разделены, но как донести до людской массы новость, и понятие, что и где?

Тут вступает T @ g . Каждая улица будет расписана невидимыми граффити. Всем раздаётся по Вите, и через эту программу все могут спокойно посмотреть, на чьей земле они находятся.

Бредовый вариант, но всё же, он возможен. Прощу не забывать, что это всё шутка, и не закидывать меня помидорами.

Вариант 2. Устроить переговоры по Skype

Для этого даже не столь нужна Вита, нежели любой ноутбук или другой прибор. Но таскать всё это на себе слишком сложно, а так, положил в карман и пошёл.

Как происходят переговоры в наше время? Президент, говорит своему помощнику, тот своему помощнику, помощник помощника говорит помощнику помощника по связям и так далее далее далее далее... В итоге суть сообщения почти теряется. А затем идёт ответ. Такой же долгий, и принудительный.

Но всё можно решить и проще. Сообщить, опять же, через них, желание назначить встречу. Увы, в таком конфликте они решаются перестрелками, так что личная встреча практические невозможна. Но мы назначаем встречу так, чтобы стороны были в пяти километрах друг от друга. Если кто-то решит использовать бомбу – погибнут все. А перестрелка в пустынной местности на такое далёкое расстояние практически невозможна (за исключением уж очень крутых снайперов). Налаживается видеоконференция между ними через консоль. Поскольку тут две камеры, то можно смело показать через заднюю камеру, что мы находимся на месте встречи, ничего не нарушали, и проявили уважение к друг другу. Передняя же камера будет показывать лично вас.

Но решится ли таким путём конфликт? Не знаю. Однако, как вариант, он возможен.

Способ номер 1. Война путём виртуальных схваток

Самое первое, что мне пришли в голову.

Земля трясется. В воздухе веет жарой. Жарой битвы. Армии сходятся друг против друга…они смотрят на своих врагов с злобой, ненавистью. Кто-то оскаливается в передних рядах. Выходит главнокомандующий, и даёт сигнал «Вперёд». Бойцы с криками…достают Виту и запускают Dust 514, где на тысячах серверах устраивают бои со своими врагами.

Не ну а чё? Ато все бомбы, перестрелки ракеты. Нет бы как настоящие пасаны разобраться. Это в жизни они такие крутые, посмотрим, как ты в интернете у меня будешь кукарекать.

Это вариант наиболее приемлем. Тут точно будет понятно, кто победил, а кто нет. Здесь не будет человеческих жертв, вдобавок это развлечение. Но опять-же, это всё виртуальность. Такого никогда не будет, поскольку если одна сторона победит, вторая скажет «идите вы подальше, мы вас ракетами закидаем, и не поможет вам ваша Вита».

Я понимаю, статья основана на бреде, но я сказал, что напишу её, какой бы не была. И я это сделал. Аве Вита.

Смотрите также
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Фичер
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Фичер
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться