Как же провести новогодние каникулы?

Rickflar (пользователь)

Целых две недели веселья. Как же их провести?

Все мы любим Новый Год: праздничный стол, много еды, гулять на улице до утра и конечно же подарки. Но это не все — у нас так же есть еще две недели на то, чтобы как следует наиграться в игры. Во что же поиграть и как правильно провести каникулы?

Dragon Age: Inquisition

Начну, пожалуй, с этого детища. Возьмем на себя роль инквизитора и искореним зло в Тэдасе. Несколько рас, классов и куча навыков для прокачки. Хороша графика, сюжет, диалоги. Все это — Dragon Age: Inquisition. Так как это игра жанра RPG, то конечно ее геймплей затянет вас надолго. Разработчики сказали, что нас ожидает более 150 часов, что около 6 суток. Неплохо, в принципе потратить время можно. Проходите сюжетную компанию, всякие дополнительные квесты, играйте с другом и просто качайте своего персонажа. Да, определенно стоит положить глаз на Dragon Age: Inquisition на ближайшие две недельки.

В самом редакторе персонажа вы можете потратить немало времени. Чего уж говорить о квестах и прочих заданиях...

Far Cry 4 и Assassins Creed: Unity

Ubisoft всегда наделяет свои игры уймой дополнительного контента. Сбегай туда, открой это, убей того — да, пускай задачи и примитивные, но выполнять их весело, тем более в компании с другом. Пройдите игры на 100%, изучите весь мир Кирата и Парижа. Если в первом случае все в принципе просто, то в случае с Парижем, все будет, мягко говоря, не очень. Во-первых, это первый AC, в который включили донат и дабы пройти игру на 100%, придется потратиться. Иначе никак. Однако, если у вас есть PS3 и AC:Rouge, то вы в принципе можете заменить им Unity, так как тратиться там не придется, что существенно увеличить шансы на получение заветных 100 процентов.

Не знаю как вам, а по мне Far Cry 4 очень даже тянет на next gen

Crew

Еще одно детище от Ubisoft. Гонки и MMORPG в одном флаконе. Все мы знаем, что если MMORPG, то это надолго. В наших руках машина и вся карта США, которую можно изъездить вдоль и поперек. А в компании друзей, это все будет вдвое веселее. В этой игре вы сможете провести очень много времени, и она вам надоест нескоро. Единственный минус — это физика и поведение автомобилей, которые перекочевали к нам из Watch Dogs, а так все очень хорошо. Выполняйте задания, участвуйте в разных гонках и побеждайте.

Поначалу, кажется, что игра очень разнообразна в плане заданий, однако потом складывается немного иное мнение

World of Warcraft: Warlords of Draenor

Раз уж пошла речь про MMORPG, то не задеть эту игру будет не очень хорошо. WoW исполнилось уже 10 лет и эти 10 лет она остается лучше MMORPG в игроиндустрии. Сейчас вышло еще одно дополнение, в котором новичкам или же опытным и бывалым игрокам предстоит докачаться до 90 уровня и на это уйдет так же немало времени (особенно новичкам). Собственно, времени у нас предостаточно, так что вперед и с песней.

«МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ!»

Alien: Isolation

Да, игра вышла уже давно, однако разработчики добавили в нее новый уровень сложности — Nightmare Mode. В общем, в этом уровне сложности нас ожидают более мозговитый Чужой, сломанный датчик движения, меньше ресурсов и более агрессивные противники. Потратить на этот режим свое время я думаю стоит, ибо игра получилась очень хорошей, с хорошим геймплеем и сюжетом. Во всяком случае, намного лучше, чем ее предшественница (Aliens: Colonial Marines).

Список всех вещей, которые будут в Nightmare Mode

Call of Duty: Advanced Warfare

Недавно вышедший CoD порадовал многим глаз и до сих пор лидирует в английских чартах продаж. Я же предлагаю потратить время на его сетевую составляющую, пусть она и не такая уж идеальная. Играйте в разных режимы, состязайтесь с другими, участвуйте в клановых войнах и так далее. Так же, если еще не прошли одиночную компанию, то потратьте на нее часиков 8-10. Я о потраченном времени ни капли не сожалею. Конечно же, если вы категорично против CoD, то играйте в Battlefield 4 или 3 (кому как ближе по душе). Мультиплеер там тоже хороший, более масштабный и интересный.

Dota 2, Stife или League of Legends

Ну и куда же без MOBA. Тратьте свои драгоценные часы в катках с товарищами, пикая разных героев. Улучшайте свои навыки в игре и просто хорошо проводите время с друзьями. На две недели вам этого уж точно хватит. Кстати Strife вышел совсем недавно, и если вы не знакомы с жанром игры MOBA, то по-моему лучше начать с нее. Там, по крайней мере, с вашей мамой точно ничего не сделают.

Единственный минус, который я нашел в Strife это излишняя милота и мультяшность. Где кровь и мясо?!

На самом деле перечислять можно до бесконечности. Вы может играть во многие игры, которые вышли год, два и больше назад (например, Skyrim). Я лишь перечислил те, которые недавно вышли (за исключением Dota 2, Stife и League of Legends). А вообще, лучше пойдите с друзьями на улице, слепите что-нибудь, или просто подышите свежим воздухом. С наступающими праздниками вас друзья!

Смотрите также
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Фичер
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться