Каким же будет новый Need for Speed?

Роман Хрипков (пользователь)

Чего ждать от нового NFS?

4 июня 2012 год.

Конференция EA на крупнейшем событие из мира видеоигр. Крупнейшие анонсы игр, которые (наверняка) станут хитами. Одни ждут новые трейлеры и подробности Crysis 3 и Medal of Honor: Warfighter, мы же ждём новый NFS. Каким он будет? Давайте же посмотрим.

Наши ожидания

Каждый любит в NFS что-то одно, возможно и всё в совокупности, но что же мы действительно хотим увидеть? Те, кто начинал с первых NFS (я в их числе) ждут, а точнее ждали возрождение серии, что и случилось 2 года назад. На свет появился(-ась) Need for Speed: Hot Pursuit - ремейк NFS III: Hot Pursuit. Criterion справились со своей задачей если не на 100%, то уж точно на 97. Перечислять все достоинства - бессмысленно, так как уже все успели перепройти игру вдоль и поперек. Совсем молодые игроки (начавшие с Underground), а зря, ой как зря, уже повсюду распускают слухи об Underground 3, ну и Most Wanted 2. Если смотреть на успех игр, то шанс увидеть U3 выше, чем MW2, но если уже есть 2 "андерграунда", то MW лишь один, а он тоже имеет право на продолжение... Porsche Unleashed - практически первый симулятор из NFS. Его полюбили многие, если не все. Я играл в него в детстве и очень любил, особенно за вид от 1-ого лица. 100% того, что игру разрабатывают Criterion, а BlackBox, что же, думаю The Run и угосающий World последние творения их некогда могучей студии.

Техническая часть NFS

Уж за что, а за это переживать не нужно. Скорее всего, как и все новые игры от EA, NFS будет на Frostbyte 2, но возможно и на движке от Criterion. Звук, интернет оптимизация, уверен, будут на высшем уровне. Сомневаться не стоит.

Подведём итоги

На E3 нам обязаны показать первый трейлер нового "нфс'а" и рассказать об особенностях игры. Я уверен, что Autolog будет присутствовать, уж очень он был хорош в HP. Ждём либо U3, либо MW2 и на крайний случай PU2.

Смотрите также
Истории из далекого космоса
Фичер
Истории из далекого космоса
Оружие завтрашнего дня
Фичер
Оружие завтрашнего дня
Танковые игры нашего прошлого
Фичер
Танковые игры нашего прошлого
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться