Каким же будет новый Need for Speed?

Роман Хрипков (пользователь)

Чего ждать от нового NFS?

4 июня 2012 год.

Конференция EA на крупнейшем событие из мира видеоигр. Крупнейшие анонсы игр, которые (наверняка) станут хитами. Одни ждут новые трейлеры и подробности Crysis 3 и Medal of Honor: Warfighter, мы же ждём новый NFS. Каким он будет? Давайте же посмотрим.

Наши ожидания

Каждый любит в NFS что-то одно, возможно и всё в совокупности, но что же мы действительно хотим увидеть? Те, кто начинал с первых NFS (я в их числе) ждут, а точнее ждали возрождение серии, что и случилось 2 года назад. На свет появился(-ась) Need for Speed: Hot Pursuit - ремейк NFS III: Hot Pursuit. Criterion справились со своей задачей если не на 100%, то уж точно на 97. Перечислять все достоинства - бессмысленно, так как уже все успели перепройти игру вдоль и поперек. Совсем молодые игроки (начавшие с Underground), а зря, ой как зря, уже повсюду распускают слухи об Underground 3, ну и Most Wanted 2. Если смотреть на успех игр, то шанс увидеть U3 выше, чем MW2, но если уже есть 2 "андерграунда", то MW лишь один, а он тоже имеет право на продолжение... Porsche Unleashed - практически первый симулятор из NFS. Его полюбили многие, если не все. Я играл в него в детстве и очень любил, особенно за вид от 1-ого лица. 100% того, что игру разрабатывают Criterion, а BlackBox, что же, думаю The Run и угосающий World последние творения их некогда могучей студии.

Техническая часть NFS

Уж за что, а за это переживать не нужно. Скорее всего, как и все новые игры от EA, NFS будет на Frostbyte 2, но возможно и на движке от Criterion. Звук, интернет оптимизация, уверен, будут на высшем уровне. Сомневаться не стоит.

Подведём итоги

На E3 нам обязаны показать первый трейлер нового "нфс'а" и рассказать об особенностях игры. Я уверен, что Autolog будет присутствовать, уж очень он был хорош в HP. Ждём либо U3, либо MW2 и на крайний случай PU2.

Смотрите также
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Фичер
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Карты, деньги, фритуплей
Фичер
Карты, деньги, фритуплей
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться