Как выбрать игровой компьютер

Каждой твари - по паре

*добрый парень* (пользователь)

Подбираем пары популярным игровым персонажам перед летним отпуском

Приветствую всех читателей.

Наконец-то наступило лето. Долгожданная пора отпусков, мороженого и горячего песка под ногами. Студенты потихоньку сдают последние экзамены, а вымотанные жарой работяги уже вовсю строят планы на ближайшие пару месяцев.

У персонажей видеоигр каникул не бывает. Они должны быть готовыми 24 часа в сутки к тому, чтобы по тревоге (читай — по желанию игрока) вскочить, взять в руки бластер и помчаться спасать галактику или давить пешеходов на улицах Либерти-сити. А ведь отдых нужен всем.

Также лето – это и пора новых знакомств и курортных романов. И быть в такое время одному как-то нехорошо. Поэтому, я предлагаю читателю подобрать пару некоторым из героев видеоигр, дабы этим летом они не чахли в одиночестве, уныло покрываясь щетиной, а радовались каждому новому дню. Как и во всех соц. сетях, подбирать пары будем в первую очередь по совместным интересам или общим занятиям. Возраст и внешность значения не имеют! Итак, поехали.

Натан Дрейк + Лара Крофт

Со стариной Нейтом ожидаемо оказалось проще всего, и вопрос о том, кого подобрать ему в спутницы даже не обсуждался. Лара, хоть и постарше него (в плане игрового «возраста»), но все еще в отличной форме. Двое неугомонных охотников за сокровищами, вечно собирающие проблемы на свою пятую точку и исследующие самые неизведанные места на планете, неплохо бы поладили и могли бы многому друг друга научить. У Лары за плечами богатый игровой опыт, зато Нейт умеет нормально стрелять и пользоваться укрытиями.

Рейтинг совместимости пары: 95%

Пожелания на будущее: постарайтесь не перегрызть друг друга из-за очередного «редкого красного муравьиного камня ацтеков»!

Макс Пейн + Руби

Безусловно, в сознании большинства игроков Макс всегда будет ассоциироваться с Моной, но гораздо интереснее будет попытаться подобрать ему в пару героиню из другой игры. На роль спутницы Макса неплохо подойдет Руби из консольного экшена Wet. Девушка неброской красоты, вытворяющая совершенно немыслимые трюки с оружием на экране, бегающая по стенам и скачущая по крышам движущихся автомобилей, могла бы научить старину Макса многим новым трюкам, а заодно – владению холодным оружием (а то после первой части мужчина забросил даже полюбившуюся многим бейсбольную биту и стал полагаться исключительно на пистолеты-автоматы). Да и в отрыве от боевых действий им всегда было бы о чем поговорить – например, о баллистике оружия.

Рейтинг совместимости пары: 80%

Пожелания на будущее: гуляя вдвоем, не забывайте ставить оружие на предохранитель.

Адам Дженсен + Феникс Уоллес

Изначально я подумывал о том, чтобы предложить нафаршированному имплантантами Адаму в пару шпионку Джоанну Дарк, героиню футуристического консольного экшена Perfect Dark Zero. Однако, во-первых, несмотря на 2020 год, там не было особого намека на киберпанк. И во-вторых, этот проект остался в сердцах игроков скорее как многопользовательский – с мультиплеером был полный порядок, а вот сингл вышел посредственным, и играть в него совсем не хотелось. В итоге, выбор пал на героиню киберпанк-квеста Culpa Innata, детектива Феникс Уоллес. Молодая девушка расследует самые сложные дела, выслеживает злодеев, колет подозреваемых на допросах, а по вечерам встречается с подругой в кафе, чтобы обсудить свежие сплетни (да, в этой игре нужно именно проживать каждый день, а не просто вести расследование). Возможно, Феникс будет немного смущать весь этот технологический металлолом в теле ее новоиспеченного суженного, но пара из них должна получиться неплохая. Мужчине – физический труд (перестрелки, стелс), женщине – умственный (расследования, поиск улик). Вместе они сделают этот мир лучше.

Рейтинг совместимости пары: 80%

Пожелания на будущее: Адам, не забывай отключать имплантанты на ночь!

Сэм Фишер + Аня Романова

Ну, с этой парочкой все просто. Шпион и воровка. Оба – специалисты по скрытному проникновению и гордые обладатели очков ночного видения, а также разнообразных технологичных гаджетов. Но в отличие от Ани из Stolen, Сэм засветился во множестве игр вселенной Splinter Cell (ведь помимо основных версий, его приключения выходили на PSP и мобильных телефонах), и путь его был долгим и извилистым. К Conviction ему окончательно надоело отсиживаться в тени по пять минут, и он превратился в мясника с автоматом, разбивающего головы своих жертв об унитаз во время допросов, в то время как Аня просто тихонько прикарманивала чужое добро, никого не убивая. Тем не менее, будучи вдвоем, они могли бы здорово изменить друг друга. Сэм бы стал более человечным, а Аня, возможно, задумалась бы о незаконности своих действий.

Рейтинг совместимости пары: 75%

Пожелания на будущее: экономьте свет! Используйте очки.

Капитан Шепард + Гаррет Хоук + Хана Цу-Вачел

В третьей части Mass Effect спаситель галактики и просто замечательный толерантный человек капитан Шепард показал игрокам свои свободные взгляды на жизнь и отношения между людьми. Он легко заводил романы как с персонажами женского пола, так и с мужчинами, поэтому, я не придумал ничего лучше, кроме как пристроить к нему в компанию пару таких же бойких бисексуалов: Хоука из Dragon Age 2 и Хану из некогда культовой на PS1 экшен-серии Fear Effect (в особенности – второй части). А вот между мужчиной и женщиной — пусть Шепард выберет сам.

Рейтинг совместимости трио: 100500%

Пожелания на будущее: будьте счастливы.

Чак Грин + Джульетта Старлинг

Изначально я подумывал о том, чтобы свести Джульетту из Lollipop Chainsaw, например, с Джимми Хопкинсом из школьного экшена Bully (по возрасту и учебному заведению) или Маркусом Фениксом из Gears of War (бензопила… БЕНЗОПИЛА!!), но затем решение вдруг пришло само собой. Охотники на зомби, брутально разрывающие их на кровавое мясо — прекрасная пара. Никого лучше, чем молодой мотогонщик Чак из Dead Rising 2 юной истребительнице нечисти в этом мире не найти. Общее хобби уже есть. И есть мотоцикл, который так любят молодые безбашенные девочки. И есть две БЕНЗОПИЛЫ, которые можно прикрутить к нему по бокам. Впрочем, даже с таким арсеналом обольщения Чаку стоит быть поосторожнее и не обижать свою подружку, иначе его отрезанная голова будет болтаться у Джульетты на поясе рядом с головой ее бывшего бойфренда Ника.

Рейтинг совместимости пары: 85%

Пожелания на будущее: совет-да-любовь… -да-БЕНЗОПИЛА!

Данте + Байонетта

У этих персонажей в каком-то смысле родственная связь, ведь они вышли из-под пера одного и того же геймдизайнера – Хидеки Камии. Bayonetta – это фактически Devil May Cry про женщину. Данте – легендарный охотник на демонов и прочую нечисть. Байонетта – полуобнаженная ведьма на высоченных каблуках, к которым совершенно неведомым способом пришпилены пистолеты. Оба сражаются с внушительных размеров боссами самых безумных разновидностей. Оба используют огнестрельное оружие и внушительный арсенал комбо. В общем и целом, лучше пары для Данте не найти. Главное в его случае – сохранить свой твердый характер и не угодить под каблук к распутнице Байонетте, иначе результат может оказаться в буквальном смысле – смертельным.

Рейтинг совместимости пары: 85%

Пожелания на будущее: нет

Кратос + Нарико

Ну и раз уж заговорили о героях слэшеров, то неплохо бы подобрать верную спутницу и для короля жанра – яростного, темпераментного воина Кратоса, истребляющего древнегреческих богов, титанов и прочих мифических существ как тараканов. Компанию ему вполне может составить Нарико – героиня замечательного слэшера Heavenly Sword. Для 2007 эта игра была примечательна своей превосходной графикой, а также использованием технологии motion-capture для создания реалистичной лицевой анимации (и все это – задолго до выхода L.A. Noire). Безусловно, игры отличаются по масштабу, но и на пути Нарико тоже вставали целые армии и огромные существа, которых она разила невероятных размеров мечом. Вместе им будет очень хорошо, но только при условии, если Кратос перестанет орать, вести себя как животное, и хоть немного научится этикету.

Рейтинг совместимости пары: 90%

Пожелания на будущее: Нарико… держись… это будет непросто…

Эцио Аудиторе де Фиренце + Фейт Коннорс

К сожалению, во времена эпохи Возрождения девушки не очень интересовались паркуром и прыжками по крышам зданий, предпочитая читать романы, носить длинные платья и ахать от комплиментов мужчин. Поэтому, подобрать легендарному ассассину Эцио в пару никого кроме Фейт из экшена Mirror’s Edge у меня бы не получилось. И пусть временная эпоха не будет им преградой, ведь Эцио всегда может «вернуться» в наш мир через Анимус, уютно засев в теле Дезмонда. Вместе с Фейт они могут отправиться штурмовать небоскребы, а вечер романтично провести, например, лежа в обнимку на краешке головы Статуи Свободы. Чем не идеальная пара?

Рейтинг совместимости пары: 90%

Пожелания на будущее: не смотрите вниз.

Геральт + Скарлет

Подобрать пару одному из самых узнаваемых персонажей жанра RPG – Геральту, оказалось не так-то просто. Ведь фэнтезийных ролевых игр с женщинами в главной роли практически не существует как таковых (я не говорю сейчас об RPG с возможностью создать своего персонажа любого пола). К счастью, скучать этим летом и ходить по борделям в отсутствии настоящей любви ведьмаку не придется. Ему вполне подойдет Скарлет из замечательной немецкой ролевой игры Venetica. Эта RPG является чем-то средним между The Witcher и Fable. Как и Геральт, Скарлет обладает мистической силой. Она – дочь самой Смерти, и может легко уходить в мир иной, как в «сумрак», избегая, таким образом, стычек с врагами. Возможно, с ней ведьмак из Ривии все же однажды решит остепениться и прекратить свои похождения… Впрочем, говорят – горбатого могила исправит.

Рейтинг совместимости пары: 70%

Пожелания на будущее: Геральт, проверься у венеролога.

Чувак + плюшевый мишка

Легендарный герой серии Postal всегда отталкивал своим внешним видом и поведением, корча тупые рожи, справляя малую нужду на людей и разрубая их на куски мачете. Подобрать такой интересной личности спутницу – задача не из легких, ведь слабый пол в играх обычно выступает в роли положительных персонажей (имеются и злодейки, но поиграть за них обычно не дают). Поэтому, чтобы Чувак не страдал от недостатка ласки и теплоты, я решил свести его хотя бы с плюшевым медвежонком из садистского, пародийного экшена Naughty Bear. Коричневая зверушка раз за разом расстреливала, вспарывала животы, душила и сжигала других мишек, чтобы получить как можно больше очков и пройти на следующий уровень. Так что, думаю, они прекрасно поладят с Чуваком и проведут вместе много чудесных, теплых, романтичных вечеров… если только Чувак не додумается использовать мишку как… кошку

Рейтинг совместимости пары: 0,09%

Пожелания на будущее: нет

Хитман + …

Последнему герою нашего сегодняшнего фичера девушки, увы, не досталось. Номинально экшены про наемных убийц женского пола существуют, хоть и редки. Но ни один даже близко не напоминает приключения Сорок Седьмого. Ни одна девушка в игровой индустрии еще не додумалась родиться в пробирке от ДНК нескольких крупнейших преступников мира, вырасти, побриться на лысо, сделать себе татуировку на затылке, взять удавку и стать убийцей по контракту. Да и сам мрачный старина Сорок Седьмой явно не располагает к знакомству. Поэтому итог неутешителен – FOREVER ALONE…

P.S.: впрочем, лето – пора чудес. И есть робкая надежда, что из неиграбельных персонажей Хитманом могла бы заинтересоваться Джек из Mass Effect 2. Лысая татуированная девушка-биотик с порядковым номером «ноль», жертва экспериментов, ставшая одним из опаснейших преступников галактики. Возможно, как пара они бы не состоялись, но зато вместе бы хоть смотрелись забавно.

В завершении этого фичера хотел бы пожелать всем читателям отлично провести лето, набраться сил и вернуться к родному ПК (или консоли) с четырьмя слоями загара.

Удачи.

Смотрите также
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться