Конкурс красавиц и чудовищ Идеального Мира

Шум Белый (пользователь)

Пока админы готовят нам голосование, форумчане обсуждают прелести (недостатки) друг друга, а фавориты просят дружочков, чтобы те голосовали, мы с вами посмотрим, а есть ли там вообще на что смотреть?!

Привет!

Начнем с сильной половины, пожалуй. Этих суровых, мужественных, нежных и уверенных в себе танков, воинов и друидов выделяют из толпы прежде всего оригинальность и хорошая реакция на ситуацию.

Для защиты прекрасной половины они готовы использовать самые разные предметы. Некоторым конкурсантам приглянулись образцы клинкового оружия, другие укротили огонь.

Один из участников предстал на фоне разнообразнейшего спортивного инвентаря (несомненно, ловок и силен), а другой прямо-таки оголил все свое обаяние и харизму, чем покорил многих посетительниц официального форума.

С первого же этапа стало очевидно, что фантазии и стремления к победе представителям сильной половины Идеального Мира не занимать. Пожелаем удачи создателю сурового образа Джокера и смазливому негодяю в кожанке, обезоруживающему своим взглядом...

Наблюдать за прекрасными созданиями природы всегда приятно. Вдвойне приятно присматриваться к представшим во всей красе жительницам Perfect World. Идеальная красота, идеальный образ - вот лишь первое, что бросается в глаза при беглом (огне) осмотре.

Дальше возникают великолепные ассоциации на самые разные темы. Фотографий девушек больше, чем можно было предположить. Поэтому обратим внимание лишь на самые яркие из них.

Хромированные поверхности стальных патрубков мотоцикла, яркие блики и внушительная "пуха" в руках суровой воительницы сразу призывают как минимум к уважению ее прочих достоинств, коих немало (как минимум два сразу бросаются в глаза).

Любите ли вы футуризм, как люблю его я? Значит, вам понравится одна из конкурсных работ, на которой изображена девушка в великолепном противогазе, декорированном дополнительными элементами.

Можно долго обсуждать живописность занавесок на обнаженной груди и белые ангельские крылья за спиной, ковбойский стиль и восточную атмосферу. Разнородность и простота образов сочетались в работах прелестных жительниц Идеального Мира, как Инь и Ян в восточной культуре.

Пожалуй, отметим еще красавицу в шляпе, на фотографии которой очень удачно подобраны ракурс и выражение лица, и рыжую бестию в футболке с надписью "бафни меня", вот уж кого я бафнуть действительно не отказался бы.

В дополнение к вышесказанному хочу отметить, что весь текст - полнейшее "имхо" и не претендует на законченность и право называться сколь-нибудь серьезным обзором. За сим откланиваюсь и желаю всем участникам конкурса удачи, новых великолепных творческих находок и, конечно же, побольше улыбок!

P.S. Еще картинки:

Смотрите также
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Карты, деньги, фритуплей
Карты, деньги, фритуплей
Безумное веселье в Battlefield 1
Безумное веселье в Battlefield 1
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться