Конкурс от Warface: «Сделай Босса»

Артем Филипенков (редакция)

Предлагаем вам принять участие в новом конкурсе, организованном редакцией Игр@Mail.Ru совместно с администрацией Warface.

Дорогие друзья, мы рады сообщить о старте нового конкурса «Сделай Босса», организованного редакцией Игр@Mail.Ru совместно с администрацией многопользовательского онлайн-шутера Warface!

Одной из особенностей этого ММО-проекта, отличающей его от других подобных игр, является возможность принять участие в PvE-миссиях и совместно с другими игроками пройти задания, убив финального «босса».

Мы предлагаем вам пофантазировать и придумать своего собственного «босса», с которым могли бы столкнуться игроки. Следует продумать не только его внешность, но и характеристики, уникальные умения и способы его убийства – в общем, опишите все детали как можно подробнее.

Администрация щедро наградит пятерых победителей замечательными призами. Золотой и серебряный призеры станут обладателями эксклюзивного оружия для страйкбола с уникальной гравировкой Warface: снайперской винтовки L96/Arctic Warfare и пистолетом «Стечкина» АПС соответственно.

Призы:

1 место: снайперская винтовка L96/Arctic Warfare (страйкбольная, полная массогабаритная модель, spring-система перезарядки, регулируемый hop-up), с уникальной гравировкой «Warface»

+ 60 дней VIP-статуса в игре

2 место: пистолет "Стечкина" АПС (страйкбольная, массогабаритная модель, CO2, blow-back), с уникальной гравировкой «Warface»

+ 45 дней VIP-статуса в игре

3 место: любое оружие из магазина или "коробки удачи" в игре на 30 дней.

+ 45 дней VIP-статуса в игре

4 место: 30 дней VIP-статуса в игре

5 место: 20 дней VIP-статуса в игре

Правила конкурса:

1. Придумайте своего собственного «босса» для PvE-миссии в Warface. Опишите его как можно подробнее – расскажите не только о внешности, но и о его характиристиках, уникальных умениях и способов его убить. Вы можете даже проиллюстрировать свою работу – это представителями жюри лишь приветствуется.

2. Придумайте уникального «Босса» — его описание внешности и умений не должно совпадать с уже имеющимися в игре.

3. Работу следует прислать на электронный адрес warface_event@mail.ru до 17 октября. В письме обязательно укажите ваше имя в игре. Кроме того, работу следует присылать с той почты, на которую зарегистрирован ваш Warface-аккуант.

Желаем участникам удачи и море креативных идей!

Update:

Администрация Warface рада сообщить о подведении итогов конкурса!

Объявлять призеров начнем с пятого места, вкратце описывая присланные ими работы, а работу победителя полностью прилагаем ниже.

5 место:

Ник в игре: Ярвин

Босс: ЗЕВС — уникальный костюм, позволяющий солдату, облаченного в него, устранять не только пехоту, но и технику противника. Солдат в таком костюме хоть и крайне опасен, но очень неповоротлив. А убить его можно аж тремя способами: стрелять по ногам, где расположено больше всего проводов от костюма; залить его водой, вытекающей из расположенных на уровне труб, после чего вся система на время выходит из строя; или же сбросить его с большой высоты.

4 место:

Ник в игре: Жакпаров Куанышбек

Босс: Терминус — разжалованный и сошедший с ума боец Warface. Был похищен солдатами Blackwood и модифицирован ими: ноги, руки и позвоночник заменили на титановые. Во время боя может прятаться в тени, а также ставить мощные турели (в этот момент он и уязвим).

3 место:

Андрей Манжиев

Босс: облаченный в современный маскировочный костюм Снайпер, который поджидает бойцов на высотках, окружающих пустышь. Игрокам придется изрядно попотеть, чтобы обнаружить на открытом пространстве специальное устройство, которое позволит стать менее заметным для снайпера. Чтобы вычислить врага, нужно пробираться в здания, имея при себе найденное устройство, взять огнетушитель и использовать его в каждой из комнат, чтобы снайпер стал видим для напарников игрока.

2 место:

Ник в игре: Один001

Босс: ФлайФаер — хорошо бронированный, вооруженный огнеметом и минометом, имеющий за плечами джет-пак солдат, который способен преодолевать небольшие препятствия по воздуху. Однако уязвим с тыльной стороны. Но в любом случае от него надо держаться подальше — при смерти есть возможность, что он взорвется.

1 место:

Ник в игре: Юрок

Босс: Робот «Осминог»

Имеет яйцеобразную форму, из-за чего противникам сложнее пробить броню. Создавался армией «Блеквуд» в течении двух лет, после долгого использования «Грома». Вместо пулеметов — большое количество отверстий для снарядов, используемые в подствольных гранатометах НАТО. Имеет более пробиваемые места на задней части «яйцеобразного» корпуса. Чтобы вывести из строя пушки, надо бить в заднюю часть, в центр пушки. Открытые места сделаны для того, чтобы при выведении из строя орудия, можно было быстро её отремонтировать. Не имеет брони в виде силового поля. При создании робота все опиралось на броню, сделанную из керамики, стеклотекстолитов, материалов высокой плотности (таких как объединенный уран).

Темп стрельбы-20 снарядов/сек.

Перезарядка-15 сек.

Восстановление брони- Не восстанавливается.

Всего очков жизни — 100.000

Выстрел в корпус (рпг) -10 hp

Выстрел в пробиваемые места-15к

Плюсы:

-При прямом попадании наносит большой урон

-Много здоровья.

-Быстрая перезарядка

-При разрыве снаряда о землю наносит урон вокруг взрыва на расстояние 10м.

Минусы:

-Неповоротливый

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и желаем дальнейших успехов!

Смотрите также
Главные анонсы BlizzCon 2016
Фичер
Главные анонсы BlizzCon 2016
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Фичер
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Фичер
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Дата выхода

Warface

PC (Windows), Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Crytek
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Обычная игра в интернете
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
2013 (PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Intel/AMD dual-core 2.0 ГГц RAM 1 Гб GeForce 8600 GT 256 Мб или ATI (AMD) Radeon X1950 256 Мб
Рекомендуемые
Intel Core2Duo E6-series или Athlon64 X2 6400+ RAM 2 Гб GeForce 9600 GT 512 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться