The Boston Major 2016 Перейти

Копипаст

Galium (пользователь)

Копипаст в мире консолей. Плохие и очень плохие стороны положения дел. Главные роли: PS Vita, PS3, Xbox 720, Wii U.

Копипаст (англ. Copy/Paste) на интернет сленге означает практически дословное копирование текста или других материалов. Такое поведение считается отрицательным — по сути это пиратство. К сожалению к копипасту прибегают и крупные компании производящие электронику.

Одной из интересных особенностей PS Vita является функция Remote Play. В двух словах: консоль можно использовать как контроллер для PlayStation 3, при этом экран консоли будет играть роль вспомогательного.

Классная задумка, не правда ли?

Copy...

Copy...

Похоже что так же подумали сотрудники Nintendo. Уже через 5 месяцев после анонса Vita, состоялась презентация Wii U, от Nintendo. У контроллера их новой консоли практически те же возможности в плане взаимодействия с игрой — тот же сенсорный экран, два стика, гироскоп, акселерометр, камера, и внешне они довольно похожи. Такое чувство что Виту увеличили в размерах и оквадратили, сделав более похожей на планшет. Радует только то, что на продажи PS Vita это повлиять не должно — все таки аудитория у Wii и PS разная. И не стоит забывать, что Вита — полноценный портатив, а контроллер Wii U, просто геймпад.

...Paste

...Paste

Upd: 10 февраля на Игры Mail.ru вышла новость Ильи Лобанова, расказывающая о том что Microsoft намерен скопировать контроллер Wii U. Этот слух распостранняет журнал Xbox World, который можно считать журналом заслуживащим доверие. То есть вероятность того что Xbox 720 получит дважды скопированный контроллер довольно велика. Эта новость вогнала меня в ступор — неужели все приставки восьмого поколения будут внешне почти одинаковы? Как китайцы. Остается надеятся на разумность Майкрософт, и радоваться текущему положению дел.

...double paste. COMBO x 2! (Похоже что на фото версия первой xbox с вмонтированным экраном)

...double paste. COMBO x 2! (Похоже что на фото версия первой xbox с вмонтированным экраном)

Напоминаю: сейчас три совершенно разные приставки на рынке — Американский терминатор в свитерочке и с кучей истинно западных игр — боевиков (360), маленький японец который ест суши, не всегда понятно какое у него настроение, но он всегда улыбается. В кармане горка игр про марио. (Wii) Самурай, сердце которого вполне сгодится для работы в огромном сервере. Покорный хозяину, чтет традиции, но его услуги обходятся довольно дорого. (PS 3) Вот так выглядели бы консоли, если бы они были людьми. Такое разнообразие не может не нравится.

Будет плохо, если консоли потеряют свою харизму. Плохо для игроков — практически отсуствует выбор, однообразные приставки различающиеся только в цене и производительности. Плохо для самих компаний — игровых гигантов: все три консоли занимают одну нишу рынка, конкуренция становится просто не выносимой. Развязка — уже в этом году на E3.

Смотрите также
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Фичер
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться