Инструктаж на тему очередного конца света

Даниил Пугавко (пользователь)

Инструкция по выживанию в очередном конце света

21 Декабря 2012 года у индейцев майя взял да и закончился календарь. Они стали кричать везде, где только можно, что, мол, спасайтесь! Огненная бездна! Солнце упадет! Короче чепуху. Недавно на днях я сидел у себя дома и тут в дверь раздался звонок. В глазке мною были замечены две подозрительно милые старушки, но наш участковый Сан — Саныч всегда предупреждал: «Незнакомым дверь не открывать!». В итоге через дверь я спросил, мол, кто такие? Мне же ответили вопросом на вопрос. Он звучал так: «А вы верите в конец света?». Тогда мною было принято решение просто отойти от двери и не обращать на них внимания. Через пару дней я правда стал размышлять на эту тему. Мне стало действительно интересно узнать, а что же там такого страшного то? Первым делом мною были просмотрены пару страниц из Википедии. После ко мне пришла мысль, а ведь в видеоиграх было многое то, что нам тут предсказывали? Значит, об этом следует написать, но сначала небольшая справка.

В общем многие народы мира утверждают, что 21 декабря 2012 года случится глобальный катаклизм и все в этом роде. Некоторые ученые опровергают это, а другие выставляют все более безумные и дуболомные версии. Я же решил дать вам инструкцию по выживанию в тех версиях концов света, которые уже происходили в тех или иных играх.

P.S Сразу хочу вас заверить, что она абсолютно не серьезная, поэтому лучше не пользуйтесь ею, если что.

Зомби-апокалипсис

Вот здесь советов будет сразу несколько, т.к. есть, где развернуться. Первым делом я предлагаю быстро обзвонить двух своих самых близких друзей и одну подругу, затем встретьтесь в условно-обозначенной на карте точке. Причем не забудьте их предупредить, что у каждого из них минимум должны быть: узи, АК-47, пистолет, гитара, коктейль Молотова, топор и сковорода. Если же комплект неполный, то распределите, кто что будет приносить. Но самое главное в этой затее то, что в одной руке должно быть оружие, а в другой «коза».

«Коза» в данном случае это, то, что справа, а не слева

Когда пальцы будут в нужном положении, а оружие в другой ладони будет дожидаться своего выстрела, то включаем рок и начинаем веселье! Ведь под веселую музыку, с друзьями и миллионами зомби, из которых летят кишки, можно будет встретить конец света очень весело! Если же вы герой-одиночка, то идите на ближайший китайский рынок и хватайте самую лучшую бензопилу. Ну а дальше надо будет найти только миллион зомби, которые стоят рядом друг с другом и практически не двигаются. Затем включить бензопилу и начать кровавую резню!!! Ну и, наконец, предложение не для маньяков, а для тех, кому жалко людей, и они не хотят причинять вреда ходячим мертвецам. Вам просто надо найти какую нибудь маленькую девочку, которая будет напоминать о морали, и компанию людей, при которых никогда ничего плохого не сделаешь и не скажешь. Желательно, какую нибудь семью с детьми и стариком.

Главное в зомби-апокалипсисе — чтобы рядом с вами были друзья и... бензопила. Если они есть, то с 80% вероятностью могу заявить, что вы выживите!

Третья мировая

С одной стороны эта тема мало относится к концу света, но если она случится, то всем хана! Ведь у людей имеется ядерное оружие. Но главная наша задача — это найти злого русского террориста Владимира Макарова. Если же люди опоздают, то для них у меня припасен один, но «очень важный» совет. Бегите в ближайший магазин сувениров или костюмов для Нового года. Требуйте у продавца, чтобы вам сию минуту дали усы и бакенбарды. Затем вы должны будете по пути домой заехать в магазин рыбалки и охоты. В нем купите панамку юного натуралиста и быстрее в родной домик! Ну а тут у нас пройдет сама подготовка по борьбе с Макаровым. Подходим к двери и... учимся открывать ее.

По версии многих американцев Третью мировую должны будут начать конечно же плохие русские! Только вот скажите, зачем нам взрывать пол планеты?

Наша задача сделать так, чтобы вскоре дверь начала скрипеть от постоянных открываний. Я думаю сейчас многие спросят, а как она в борьбе-то поможет? Друзья, здесь все проще простого! После тренировок вы обязательно должны будете записаться в военные войска и, чем черт не шутит, вам поручат операцию по устранению злого русского террориста Владимира Макарова! Бойцы наверняка растеряются, но вы будете знать, как его одолеть. Просто встаньте за дверь в его особняке, а когда он подойдет к ней, то возьмите и откройте ее прямо перед ним! Нос сломаете ему, как минимум.

Хотите выжить в третьей мировой, тогда учитесь открывать двери! Вон капитан Джон Прайс все детство, молодость, да и даже зрелость учился открывать двери. В итоге он спас весь мир. Поэтому возможно одному из тех, кто сейчас читает данную статью, это умение и вправду пригодится.

Солнечная вспышка

Некоторые ученые уже вовсю твердят, что 21 декабря 2012 года на солнце будет зафиксирована очень мощная солнечная вспышка. Что же делать? Ответ один: загорать! По заверению многих профессоров эта вспышка сможет полностью уничтожить оболочку земли и в последствии сжечь ее. Особо впечатлительные люди наверняка обернут себя фольгой и спрячутся под кроватку во рту с сосочкой. Но настоящие уральские мужики и бабы (да и другие) почешут бороду и скажут: «А чо, щас зима, как раз. Тепло будет, да и позагорать успеем».

Уже за пару секунд ваша кожа станет вот такого цвета!

Вот именно! Дожидаемся, когда температура за окном достигнет отметки в +20 и бегом на крышу своего дома в руках вместе с шезлонгом, кремом для загара, махито, наушниками и солнечными очками! Ну а когда вы получите бронзовый загар (минут за 5), то бегом возвращаемся в дом и оборачиваемся фольгой. Вот так можно будет загореть очень быстро, качественно, а главное бесплатно и даже если до этого на улице погода была -20.

Солнечная вспышка — это прямо подарок для тех, кто любит бронзовые загары и пляжные тусовки! Если вы один из них, то быстрее в магазин за кремом для загара!

Атака инопланетян

Инопланетяне уже давным-давно остались в мозгах людей, как земные захватчики, которые ни щадят никого и ничего. В народе им придумали огромное количество имен: аллиены, марсияне, лунатики, инопланетяне, земные захватчики, пришельцы и т.д. Их существование еще не доказано, но если они нападут на землю, то первым делом я советую вам переехать поближе к научному центру. Причем обязательно, чтобы в нем изучали нано-технологии.

В нано-костюме вы будете чувствовать себя как пришелец, который под 2 метра ростом! Проще говоря, неуязвимым!

Ведь как будет хорошо, когда за окном человечество сражается с пришельцами, а вы просто зайдете в научный центр и оденете на себя нано-костюм. Поверьте, никакие пришельцы вам уже не будут страшны! Но что делать, когда ничего этого в ближайших 700 км от города нет? Звать на помощь! Поверьте без нано-костюма сражаться с инопланетной нечистью вы не сможете. В этом случае просто сядьте и ждите, когда к вам прилетит бравая организация XCOM и спасет вас.

Пока есть время, вы можете либо переехать к научному центру и заказать себе нано-костюм, либо просто сидеть дома и ждать, пока вас спасет доблестная организация XCOM. Но я рекомендую первый вариант, т.к. с ним вы и в горячую избу войдете, и инопланетянина на скаку остановите.

Ядерный взрыв

В этой ситуации все становится очень и очень просто! Здесь от вас не потребуется бензопила, вам не нужно будет бежать в магазин за кремом для загара, да и переезд можете отложить. Все, что вам понадобится — это лопата! К счастью есть она практически абсолютно у всех, а как правильно ее использовать знают абсолютно вся часть населения в мире. Если у вас есть лопата, то теперь идем во поле, где березка стояла, и начинаем усердно, не покладая рук, и не поднимая спины копать! Главное ни в коем случае не вызывайте экскаватор. Т.к. только лопата, только хардкор!

Вот что станет с теми, кто будет брезгать лопатой и отказываться работать! Сейчас мы накажем лентяя выстрелом в голову

Причем это единственный случай, где в итоге у вас изменится внешность! Но только понравится ли она вам? Ведь горбатый гном с накаченными руками это далеко не идеал! Но, по крайней мере, вы так сможете отпугивать пришельцев! Стоп! Мы сейчас говорим о ядерном взрыве, поэтому не будем отвлекаться. Ту яму, которую вы вырыли надо переоборудовать в бункер, где есть только один вход, но он закрыт дверью, на которой висят 2012 замков! Потом завести туда всех своих родных. В итоге вы будете полностью защищены от радиации в надежном бункере.

Хотите спокойно и безболезненно перенести ядерный взрыв? Тогда лопата ждет вас! Желательно заручитесь поддержкой своих друзей, дабы это будет очень тяжелый трудовой подвиг, который далеко не каждый осилит.

Ничего

А вот к вот этой гипотезе я склоняюсь больше всего. Поэтому, какие здесь могут быть рекомендации? Вы ведь и сами знаете, чем будете заниматься каждый день. Смотреть фильмы, играть в игры, читать книги, ходить на учебу/работу, гулять с друзьями и т.д. В целом это все.

На этом я заканчиваю этот фичер — эксперимент. Надеюсь, что за время его прочтения вы хотя бы раз улыбнулись. На этом я не прощаюсь, и помните, что Земля будет существовать еще множество миллиардов лет! Удачи и до встречи на сайте Игры@Mail.ru!

Смотрите также
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Карты, деньги, фритуплей
Фичер
Карты, деньги, фритуплей
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться