Крупнейшие гильдии ArcheAge

Анна Славская (редакция)

Политическую карту ArcheAge будут в основном определять крупные гильдии. Сегодня мы познакомим вас с самыми известными сообществами игроков

О намерении покорить мир ArcheAge заявило огромное количество гильдий. Некоторые из них хорошо известны, имеют многолетнюю историю развития в других играх и состав в тысячи опытных игроков, вместе прошедших десятки онлайн-миров. Другие состоят всего из нескольких десятков человек, зато они дружат в реальной жизни.

После запуска игры в открытое тестирование у ArcheAge будет несколько серверов. Названия первых трех уже известны: Луций, Кипроза и Мелисара. Самые сильные гильдии сейчас намерены обосноваться на Луции. Этот сервер явно станет самым беспокойным: все гильдии в первой десятке имеют pvp-направленность. Самый «миролюбивый» сервер — Мелисара, тут в топ входит три pve-гильдии. А на Кипрозе зато в топе есть одна крупная пиратская гильдия.

Согласно традиции, серверы названы в честь особо значимых персонажей из истории мира ArcheAge

Даже если у вас пока нет ключа на закрытое тестирование игры, вы уже сейчас можете подать заявку на вступление в любую гильдию. А мы пока расскажем вам про самые крупные сообщества игроков. Одни называют себя корпорацией, другие большей семьей, третьи — империей, но основная их цель одинакова: любая крупная гильдия в первую очередь интересуется PvP.

Rise

«Мы приглашаем присоединиться к нам всех, кто стремится к максимуму впечатлений от игры. Всех, кто готов тратить свои силы, время и нервы во имя общей глобальной цели. Всех, кому близки сумасшедший драйв, бесконечный экшен, неистовое противостояние и извечная борьба, борьба за власть, борьба за статус, борьба за весь мир ArcheAge, за обладание им. Единоличное, самодостаточное, тотальное доминирование»

Rise много играли на «боевых» корейских серверах, так что это один из главных претендентов на доминирование в ArcheAge. Костяк гильдии пришел из Lineage 2, и их можно считать гуру азиатских MMORPG хардкорного типа. Лидер сообщества настолько уверен в силах своей команды, что планирует ни с кем не заключать союзов. Насколько успешной окажется эта тактика, мы узнаем совсем скоро.

Chaos

«Хаос — основа всего сущего. Из хаоса рождается жизнь. Согласно теории хаоса, «взмах крыла бабочки на одном конце света может привести к возникновению цунами на другом». Мы стремимся занять в игре примерно такое же положение, быть причиной всего и вся, основой мира. Как правило, у нас получается. Именно с нами воюют и против нас собирают альянсы, мы угроза для всего сервера и причина всех бед для большинства. Нам это нравится»

Огромное сообщество из нескольких тысяч игроков. Первоначально сформировалось во время игры в Ragnarok Online, успешно проявило себя в RF Online, Perfect World, AIKA Online, Guild Wars 2 и других проектах. В клан принимают всех желающих без лишней бюрократической волокиты, поэтому Chaos — классическая «гильдия зерга», которая берет количеством. Потенциально они открыты к союзам, но отношение к Chaos`у со стороны других гильдий скорее негативное.

Insane

«Мы играем в игры для удовольствия. Удовольствие испытываем от многих вещей — побед в бою, захватов территорий/замков, троллинга врагов, батхертов от хейтеров и т. д. Это про ArcheAge в том числе»

Политика Insane оправдывает название гильдии («безумные»): она дерзкая и бескомпромиссная. Клан успешен в Perfect World, Aion: The Tower of Eternity, Guild Wars 2, так что ничто не мешает «безумцам» отлично выступить и в ArcheAge. Неискушенный в гильдийных баталиях игрок может подумать, что Insane делают ставку исключительно на чрезмерную агрессию и бесконечный троллинг оппонентов. Вероятно, это не совсем так, но однозначно игра в Insane потребует от вас особого склада характера и железных нервов.

Ultima

«Мы классные и нам везет! Если серьезнее, у нас хорошая команда, хорошая информационная подготовка, мы умеем быть хорошими союзниками, а главный залог успеха — стремление к успеху, конечно же»

История клана началась в Rising Force Online. Затем игроки освоили Aion, Aika, Weapons of the Gods, TERA и сейчас идут в ArcheAge. Клан имеет опыт игры на зарубежных серверах и собирается обосноваться на западном континенте. Ultima — выбор для тех, кому импонирует здравое руководство и реалистичный подход к вещам. Уже анонсирован союз с гильдией Strongs, имеющей богатый опыт в проектах «Легенды Кунг-фу», Perfect World, Aion и Rift.

The RED

«На данном этапе развития ArcheAge мы не планируем оголять наши тылы в других проектах. Поэтому пока идет разведывательный авангард из старичков и ветеранов с возможностью набора амбициозной молодежи»

«Ветераны игровой индустрии», как они себя называют. И не зря: в состав сообщества входят настоящие киберспортсмены, победители различных соревнований. Гуру World of Tanks направили свои стопы в ArcheAge, и никто не знает, чего от них ожидать, ведь их основное представительство находится в играх совершенно другого типа: короткосессионые военные игры, MOBA и шутеры (WoT, Cross Fire, LoL). Впрочем, у комьюнити есть определенный опыт и в ролевых онлайн-играх: WoW, SWtoR и GW2. Пока остальное игровое сообщество пребывает в неуверенности на их счет, The RED активно изучают ArcheAge, стремясь доказать, что неважно, во что ты играешь: важно, чтобы руки у тебя росли из нужного места.

Surreal

«По мере появления новых интересных онлайн-игр мы укомплектовываем состав в зависимости от самой игры. То есть, когда появляется проект, подобный ArcheAge, туда идут те из Surreal, которым интересен именно PvP-аспект. Хотя и людям, которые отвечают требованиям, но хотят большую часть времени уделять PvE, мы тоже будем рады»

Гильдия Surreal создана почти 8 лет назад путем объединения разных кланов первой российской ММORPG «Сфера». Это сообщество стремится к честной и независимой игре и привлекает многих серьезных геймеров. Гильдия ставит перед собой весьма амбициозные цели и рассчитывает принимать активное участие в битве за земли и массовом PvP. Surreal делает большую ставку на дипломатию. Уже сейчас известно об их союзе с Hope, «Адвайтой» и The Lost Keepers.

Murr

«Наша основная цель — создание комфортных условий игры и внутренней среды общения, занятие лидирующих позиций в вопросе завоевания территорий. Мы ведем строгий отбор кандидатов, приходите и если мы подходим друг другу — у нас получится интересная и насыщенная игра»

Это сообщество с восьмилетней историей имеет свой узнаваемый стиль: коты и черно-зеленая символика. Сформировавшись в браузерной игре «Лига героев», клан близких друзей быстро вырос и прошел «школу» таких крупных игр, как Perfect World, Aion, Jade Dynasty и Rift. Опыт на корейских серверах в ArcheAge у Murr также имеется. Гильдия отличается чрезвычайно строгим набором: соперники шутят, что это только отпугивает потенциальных соратников. Нетрудно догадаться, что сообщество планирует сосредоточить свои основные силы на восточном континенте. Клан уже успел отметиться PvP-успехами на закрытом тестировании, чем вызвал бурную реакцию сообщества: до этого Murr всячески придерживался нейтралитета и выглядел несерьезным соперником.

Золотая орда

«Мы еще находимся в поиске того, с кем играть (соперничать), и рады будем услышать предложения от дипломатов других глав. Одно могу гарантировать: гильдия всегда придерживается своих игровых принципов — быть честными в игре и соблюдать культуру общения. «Золотая Орда» всегда уважала достойных соперников, ведь мы вместе делаем игру, в которую интересно возвращаться раз за разом»

Сообщество «Золотая Орда» существует с 2004 года и отметилось в таких играх, как Ragnarok Online, EverQuest 2, «Аллоды Онлайн», Guild Wars 2. Это дисциплинированная многочисленная гильдия, которой руководят взрослые серьезные люди. Основной состав «Золотой Орды» идет на западный континент.

Самым насыщенным драмами русскоязычным сервером ArcheAge явно будет Луций. Если вы хотите быть в самой гуще событий, то выбор сервера очевиден. Настает игра серьезных больших гильдий, в которой слабым придется потесниться. Впрочем, другие серверы ждут своих героев: там «выбиться в люди» будет проще, и многие гильдии наверняка попытаются этим воспользоваться.

Смотрите также
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Фичер
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться