Кто лучше для PvE, а кто для PvP?

Katoki Kazumite (пользователь)

Описание плюсов и минусов каждого класса Dragon Nest для PvE и PvP

Часто на форумах и в социальных сетях игроки Dragon Nest задают вопросы: «Кого лучше выбрать для PvE?»; «Кто больше подходит для PvP?». Я расскажу вам о всех плюсах и минусах каждого класса, и исходя из собственного опыта посоветую, кого лучше выбрать для PvE, а кого для PvP.

1. Лучница Лучница — класс, с которым сможет справиться не каждый. Здесь недостаточно просто уметь быстро двигать мышкой и щёлкать по кнопкам. Поскольку лучница атакует издалека, да и удары у неё не такие уж сильные, для нанесения наибольшего урона противнику необходимо комбинировать атаки. Самые мощные удары долго перезаряжаются, и значит, надо использовать только слабый удар, а сильные оставлять на босса (если это PvE). Лучница 30-40 уровня запросто может проиграть воину 10-15 уровня. Значит, лучница больше подходит для PvE.

2. Волшебница С волшебницей дела обстоят проще. Некоторые её удары не только очень сильны, но и эффективны. Например, огненные и ядовитые атаки наносят урон не только во время нападения, но и после него. Ледяной штурм замедляет действие противника, нанося, пусть незначительный, но всё-таки заметный урон. Волшебница одинаково хороша и для PvE, и для PvP. Но на мой взгляд, лучше всего для PvE.

3. Воин Воин — однозначно самый сильный и быстрый класс в Dragon Nest. Однако с летающими целями у него проблема, ведь они почти всегда находятся на расстоянии, а воин — мастер ближнего боя. Здесь необходимо рассчитать момент атаки. Например, выждать, когда противник отвернётся. Воина можно выбирать и для PvE, и для PvP, но на PvP можно избежать летающие цели.

\

4. Клирик Клирик достаточно слабый класс. Его удары слабые, но эффективные. Наибольшую пользу они приносят при битве в группах. Его приёмы легко сочетаются с приёмами любого другого класса. А вот в одиночку проходить инстансы не очень удобно. На это затрачивается больше времени, а опыта приносит мало, т.к. на смертельном или героическом уровне сложности пройти вряд ли получится. Клирик больше подходит для PvE, так как там чаще организовываются группы.

5. Механик У механика есть такой прекрасный приём, как вызов робота Альфредо. Альфредо атакует непосредственно врага, не бьёт по пустому месту. Да и сама по себе гостья из будущего — неслабый персонаж. Механик подходит и для PvP, и для PvE. На мой взгляд, он хотя и не самый мощный, но зато — самый «умный и полезный» воин.

6. Кали Кали — можно отнести к среднему по силе классу персонажей. Её атаки сильны, но действуют точечно или на несколько целей, находящихся близко друг к другу. Однако, она также использует приёмы, способные сбить несколько врагов одновременно. Это помогает героине особенно эффективно справиться с окружением противника. Кали больше подходит для PvP, но и для PvE у нее хватит сил.

Итак, подведём итоги: PvE: Лучница, волшебница, клирик. PvP: Воин, Кали. PvE и PvP: механик.

Смотрите также
Карты, деньги, фритуплей
Фичер
Карты, деньги, фритуплей
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)