The Boston Major 2016 Перейти

Кто лучше для PvE, а кто для PvP?

Katoki Kazumite (пользователь)

Описание плюсов и минусов каждого класса Dragon Nest для PvE и PvP

Часто на форумах и в социальных сетях игроки Dragon Nest задают вопросы: «Кого лучше выбрать для PvE?»; «Кто больше подходит для PvP?». Я расскажу вам о всех плюсах и минусах каждого класса, и исходя из собственного опыта посоветую, кого лучше выбрать для PvE, а кого для PvP.

1. Лучница Лучница — класс, с которым сможет справиться не каждый. Здесь недостаточно просто уметь быстро двигать мышкой и щёлкать по кнопкам. Поскольку лучница атакует издалека, да и удары у неё не такие уж сильные, для нанесения наибольшего урона противнику необходимо комбинировать атаки. Самые мощные удары долго перезаряжаются, и значит, надо использовать только слабый удар, а сильные оставлять на босса (если это PvE). Лучница 30-40 уровня запросто может проиграть воину 10-15 уровня. Значит, лучница больше подходит для PvE.

2. Волшебница С волшебницей дела обстоят проще. Некоторые её удары не только очень сильны, но и эффективны. Например, огненные и ядовитые атаки наносят урон не только во время нападения, но и после него. Ледяной штурм замедляет действие противника, нанося, пусть незначительный, но всё-таки заметный урон. Волшебница одинаково хороша и для PvE, и для PvP. Но на мой взгляд, лучше всего для PvE.

3. Воин Воин — однозначно самый сильный и быстрый класс в Dragon Nest. Однако с летающими целями у него проблема, ведь они почти всегда находятся на расстоянии, а воин — мастер ближнего боя. Здесь необходимо рассчитать момент атаки. Например, выждать, когда противник отвернётся. Воина можно выбирать и для PvE, и для PvP, но на PvP можно избежать летающие цели.

\

4. Клирик Клирик достаточно слабый класс. Его удары слабые, но эффективные. Наибольшую пользу они приносят при битве в группах. Его приёмы легко сочетаются с приёмами любого другого класса. А вот в одиночку проходить инстансы не очень удобно. На это затрачивается больше времени, а опыта приносит мало, т.к. на смертельном или героическом уровне сложности пройти вряд ли получится. Клирик больше подходит для PvE, так как там чаще организовываются группы.

5. Механик У механика есть такой прекрасный приём, как вызов робота Альфредо. Альфредо атакует непосредственно врага, не бьёт по пустому месту. Да и сама по себе гостья из будущего — неслабый персонаж. Механик подходит и для PvP, и для PvE. На мой взгляд, он хотя и не самый мощный, но зато — самый «умный и полезный» воин.

6. Кали Кали — можно отнести к среднему по силе классу персонажей. Её атаки сильны, но действуют точечно или на несколько целей, находящихся близко друг к другу. Однако, она также использует приёмы, способные сбить несколько врагов одновременно. Это помогает героине особенно эффективно справиться с окружением противника. Кали больше подходит для PvP, но и для PvE у нее хватит сил.

Итак, подведём итоги: PvE: Лучница, волшебница, клирик. PvP: Воин, Кали. PvE и PvP: механик.

Смотрите также
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Фичер
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Пять главных битв Battlefield 1
Фичер
Пять главных битв Battlefield 1
Голосуй за будущее Revelation
Фичер
Голосуй за будущее Revelation
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться