League of Legends - Clash of Fates

Марк Яновский (пользователь)

Проблемы состава действующего чемпиона LOL

Не так давно состав «SK Gaming» в дисциплине League of Legends брал все международные трофеи. Им не было равных ни в онлайне, ни на LAN-турнирах. Но изменения в составе сильно повлияли на игру, которую они демонстрировали ранее. Уход Wickd’а ослабил костяк команды. Ей нужен новый лидер, который до сих пор не появился.

Прощай «SK» и здравствуй «Absolute»!

После победы на LOL FINAL 2011 главное звено команды и лучший датский соло игрок Майк «Wickd» Петерсен заявил о расторжении контракта с «SK Gaming». По словам Майка, на такое решение его сподвигли огромное количество конфликтов внутри коллектива, отсутствие игровой дисциплины и бесконечные опоздания на тренировки. Через пять дней главный менеджер «SK» Александер Мюллер-Родик уже сумел найти ему замену. Её стал чемпион DreamHuck Summer в составе «Millenium» Майк «Moma» Валлус.

Что же касается Wickd'a, то ему новый дом искать долго не пришлось. Команда «Absolute» заключила с ним двулетний контракт. Кстати, примечательно то, что в этой команде играет его бывший оппонент по «SK Gaming» Тим «WetDream» Брюссэ. На первом же турнире ESL Go4LOL WEST «Absolute Legends» заняли первое место. Вот правда серьезных соперник вроде «aAa» или «fnatic» они не встретили. Поэтому загадывать светлое будущее пока рано.

Русские добили!

«SK Gaming» пребывает в новом составе. Усиленный режим тренировок и новые эмоции c приходом MoMa должны были помочь набрать ход команде. Но её ждала только серия неудач на Online- турнирах. Одна из которых называлась «Empire». Надо сказать, что «Empire» – это единственная команда по League of Legends в СНГ. Этому коллективу всего полгода, но им хватило и этого времени, чтобы дать знать о себе.

В рамках Intel Extreme Masters Kiev Qualification встречались «SK Gaming» и «Empire». Первые выглядели явными фаворитами в этом матче. Однако, уже в первом раунде довольно с большим преимуществом по ходу всей игры победили «Empire» со счетом 20:5. Во втором матче «SK» сумели взять реванш – 26:8. И судьба этого поединка решалась в последнем, заключительном третьем раунде. Наши парни продемонстрировали отличные командно-тактические действия, в которых умерли всего 3 раза. 22:3 и, таким образом, счет в серии стал 2:1 в пользу «Empire».

Информация об этом громком поражении разнеслась по всем киберспоритвным ресурсам менее, чем за сутки. « Empire » считались темной лошадкой и играли они против чемпионов первого сезона LOL. Но вот у новичка «SK Gaming» MoMa, явно, не выдержали нервы. Он покинул расположение команды, не пробыв в ней и месяца. Причиной столь неожиданного заявления стало желание сконцентрировать свои силы на учебе в университете. Но скорее всего, на такое решение его подтолкнули плохие результаты команды и поражение на столь-важном турнире.

Сейчас состав «SK» вновь состоит из четырех человек. Мыслей о роспуске команды у менеджеров нету. Ей нужен не просто игрок, а лидер, способный вести за собой коллектив. Турниров впереди много, а времени на тренировки и сыгранность остается все меньше и меньше.

Смотрите также
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Фичер
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться