«Легенда: Наследие драконов» — осеннее обновление

(редакция)

Исполнительный директор студии IT Territory Андрей Зименко раскрыл все секреты грядущего обновления.

[i][b]

«Легенда: Наследие драконов» считается одной из самых популярных браузерных игр в России. Залог успеха — постоянное развитие. Вот и сейчас разработчики готовят очередное обновление, которое должно стать самым крупным за все время существования «Легенды».

Обновление добавит в игру долгожданное оружие дальнего боя — луки. Обитателям виртуального мира станут доступны масштабные сражения за острова, участвовать в которых смогут до 60 человек одновременно. Кроме того, героев ждут новые возможности для развития, новые фракции, территории и подземелья.

Наш сегодняшний гость — исполнительный директор студии IT Territory Андрей Зименко. Андрей ответил на вопросы посетителей Игр@Mail.Ru о новшествах, которые ждут «Легенду», и раскрыл секреты грядущего обновления.

Алексей спрашивает:

Здраствуйте, осеннее обновление - все его нововедения будут расччитанны на +11 лвл? Спасибо.

Осеннее обновление уже затронуло все уровни, так как было введено стрелковое оружие, доступное с 3-го уровня. Новые локации рассчитаны на игроков 11-15, а также планируется введение нового контента для 16-20 уровней.

МиХа спрашивает:

Будет ли доступ в новые локации персонажам до 11 уровня?

Нет, в новых локациях много усиленных мобов, для борьбы с которыми необходимо пройти серьезную подготовку. Доступ в локации будет открыт после прохождения определенных квестовых заданий.

петр крючков спрашивает:

Не планируется ли какого нибудь нового вида заработка в игре, вроде новых профессий или инстансов? На пресс-конференцие Греич рассказывал про крепость для младших уровней хотелось бы услышать поподробнее про весь процесс.

Крепость для 1-5 уровней недавно была введена. Она отличается от остальных тем, что в ней запрещено использование колод Конлегрет, мороков и планируется запретить использование ездовых животных. Добываемые ресурсы - от 60-го уровня. Также планируется открытие новых инстов для получения синих луков и новых вещей 11-20.

MaRRika Медиант спрашивает:

Здравствуйте, хотелось бы поподробней узнать о подземельях, в чем будет их суть и смысл? это будет некий инстанс, в котором можно будет побродить и найти какие нибудь абсолютно новые доспехи, эликсиры, ресурсы? а так же новые боссы в них?

В игре появятся как большой инстанс, где можно будет получить новые доспехи, так и небольшие инстансы, где появится возможность прокачать репутации и получить другие, не менее ценные награды.

Тимонин Андрей спрашивает:

Раскажите более детально о клановых войнах и шансах каждого среднего и мелкого клана участвовать в них.

Кланы, участвующие в клановых войнах, будут поделены на лиги, которые будут объединять кланы, похожие по своим показателям. Таким образом, кланы, которые уступают топовым по своим показателям, будут сражаться с более слабыми кланами в младшей лиге, где будут отдельные призы.

Павел Тучин спрашивает:

Можно подробно узнать про стрелковое оружие и будет ли разница между 15 и 20 уровнем такая как сейчас 10 и 15?

Вся информация о стрелковом оружии представлена на инфопортале игры в соответствующем разделе. Между 15 и 20 уровнями, безусловно, есть разница, но она не столь значительна, как между 10 и 15 уровнями.

ANS ONE спрашивает:

У меня такой вопрос: как будет переделана крепость изгнаников в связи с вводом 16-20 уровней???

Мы еще не пришли к единому мнению, данный вопрос в ходе обсуждения.

1курс МП МТ спрашивает:

1. Планируется ли что-либо делать с колоссальным уменьшением притока игроков на прайме (из-за открытия медианта, квада)? 2. Планируется ли пофиксить сломанный вид почты, появившийся после нововведения? 3. Планируется этой осенью ввести наконец-то переходные руны, обещанные несколько лет назад? 4. Планируются ли изменения аукциона (нормальные фильтры)? 5. Планируются ли изменения работы Стражей (доработка правил, хоть какой-то орган, контролирующий самих стражей)?

1. Да, мы привлекаем новых игроков различными способами, в том числе и на старые сервера. В данный момент наблюдается увеличение аудитории каждого сервера. 2. Все проблемы с видом почты устранены. 3. Они есть в плане. Скорее всего, да. 4. Данный вопрос не корректен. Непонятно, что подразумевается под "нормальными" фильтрами. 5. Это уже введено в игру. Правила постоянно дорабатываются.

АнтиМат спрашивает:

Здравствуйте! 1. Будет ли сильный перекос сил между 16 и 14 уровнем?? 2. В качестве наград за репутации будут блажки? Если будут, то скажите, будут ли на них отображаться характеристики или они будут "неопределённые" как волшбы или в "сумеречных" блажках?? 3. Будут ли доступ в новые локации для 13-14 уровни??

2. Да, будут. Характеристики бафов не отображаются в том случае, если они играют второстепенную роль, а ценность бафа состоит в другом. Например, в том, что, используя его, вы можете получить дополнительный дроп.

Сергей DWAR (прайм) спрашивает:

будут ли отменены правила ВБ в ВЛ ?

На данный момент верхние локации закрыты для переходов противоположным расам.

Владимир Путин спрашивает:

Планируются ли в осеннем нововведении какие-либо санкции за нарушение админами и стражами правил игры?

Это не относится к каким бы то ни было нововведениям. Меры в отношении подобных поступков принимаются всегда. Чаще всего каждый случай рассматривается отдельно.

Женя Корнилов спрашивает:

Будут ли подарки в зависимости от продолжительности нахождения в игре?

Нет, т.к. мы за равные игровые возможности между всеми игроками. Не должно быть вещей, которые персонаж не может получить/получать только из-за того, что он зарегистрировался позже.

Радоланнарн спрашивает:

Здравствуйте! У многих игроков есть животное ездовое именно Корвус, будут ли его апгрейды на более высшие уровни?

Будут ли инсты в которых можно поднять доблесть 7+ уровням кроме таллов, или введенно что нибудь чтобы получать доблесть например какой нибудь рес при сдаче которого увеличивается доблесть, кроме скальпов?

Луки будут для всех или только для доблесников и будут ли между ними различия?

Апгрейд Корвуса будет доступен. Его можно будет получить в инстансе. Новые поля битв для 7+ уровней не планируются. В залах Таллаара возможны некоторые изменения.

Old спрашивает:

Доброго времени суток. Меня интересует в первую очередь безопасность персонажа. Будет ли создан какой-нибудь рюкзак с паролем, привязанный к телефону, тоже самое с Дойчером? Будут ли изменения с интерфейсом персонажа? Заранее спасибо

В данный момент есть возможность привязать персонажа к мобильному телефону, что позволит быстро восстановить пароль и вернуть контроль над персонажем, если он будет утрачен. Более жестких способов привязки к телефону пока не планируется.

Nikolaus Karpov спрашивает:

Я слышал что такие масштабные обновления бывают отталкивают игроков от игр как думаете случится ли такое с легендой или нет?

Уверен, этого не случится. По статистике мы видим обратную картину.

Бурый спрашивает:

Приветствую. Будут ли вводится новые награды за репутационный рейтинг?

Да, обязательно. Мы планируем активно развивать награды за этот рейтинг по мере появления новых репутаций.

DJMefodiy спрашивает:

Здраствейте. Надеюсь услышать ответы на такие вопросы: будет ли улучшение на такое ездавое животное, как Корвус? Будут ли камни заточки? Будет кузница, для улучшения (повышения уровня) оружия и доспехов?

Пока не планируется. В игре уже существуют руны и элементы, с помощью которых можно улучшить оружие.

ВЛ спрашивает:

Планируется возможности переключения выбора по желанию игрока между добром и злом при наличии соответсвующих медалей (добра и зла), как это организованно для доспехов и школ магии?

Нет. Возможность переключаться между этими двумя репутациями дает слишком большое преимущество игроку.

Илюха спрашивает:

Здравствуйте! Как часто вы планируете выпускать такие масштабные обновления?

Как можно чаще, в среднем это 1-2 раза в год.

ere спрашивает:

В связи с введением 16-20 уровней будут ли введены новые ездовые животные?

Да. Будут вводиться как новые ездовые животные, так и возможность улучшать существующих ездовых животных.

александр ф спрашивает:

Можно ли будет в битвах между кланами заработать денег и оружее для отдельных игроков участвующих в этих квестах?

За клановые войны предусмотрены отдельные награды, о которых будет объявлено дополнительно. Скорее всего это будет некий лимит на определенное количество различных игровых действий, таких как нападение, лечение травм и другие.

Сергей Терехов спрашивает:

Добрый день. Есть ли в планах ограничение сроков на владение замком (на данный момент башнями владеют одни и те же кланы), планируется ли появление клановых инстов с возможностью участия кланов в составе альянсов, будет ли когда нибудь инст с фармовым драконом.

Владельцы башен в замке меняются в тот момент, когда меняются лидирующие кланы на сервере. Конкуренция и владение башнями происходит между лидирующими кланами. Поскольку топ кланов меняется достаточно медленно, владельцы башен на коротком отрезке времени также зачастую не меняются.

Дмитрий 1 спрашивает:

Когда будут разработаны мобильные клиент? Android/iOS?

Еще 1 похожий вопрос

Фристайлер

15 сентября 2011, 20:06

Здравствуйте, Андрей. На данное время, уже не мало людей используют продукты компании "Apple", такие как - IPhone, IРad, IРod. Хотелось бы узнать, будет ли приложение "Легенда: Наследие драконов" для данных продуктов? Очень бы хотелось, в отсутствии "ПК" находится в игре через эти ус-ва.

Скорее всего, на этих платформах будет представлена отдельная версия игры.

Вахид Ахундов спрашивает:

Здравствуйте Андрей. В связи с грядущими нововведениями у меня появилось несколько вопросов.

2)16-20 УРОВНИ. Будут ли созданы для них высокоуровневые маунты? Каким образом будут подниматься в уровне уже существующие? Появяться для них новые репутации? Если да, то какие? Появяться ли для них новые инстансы, кроме того, который был уже оглашен?

3) 1-10 УРОВНИ. Появяться ли для лоу и мидл левлов новые инстансы, доспехи, оружия (кроме луков), новые маунты, петы? Будут ли вообще развиваться эти уровни?

4)ТРАНСФОРМАЦИЯ. Каким образом можно будет обменивать вещи и как можно будет получать рецепты?

2) Да, высокоуровневые маунты будут. Способы повышения уровня уже существующих маунтов могут быть различными, некоторые из них вы уже знаете. Новые репутации безусловно будут, две из них уже появились в игре. Также появятся и новые инстансы. 3) Для младших и средних уровней была введена крепость, за которую они могут сражаться. Ввод новых доспехов не планируется. Новый контент для этих уровней будет появляться. 4) Информация будет размещена дополнительно, следите за новостями

Добродушный Волк спрашивает:

1. Как будет работать планируемая к введению "мигалка" стражей. Какие действия будут возможны а какие нет. 2. Какие планируются мероприятия в игре на празднование Д.Р. Легенды в самой игре? 3. Будут ли мероприятия, связанные с Премией Рунета? 4. Разделяя мнение большинства игроков, хотелось бы узнать, планируются ли изменения игровых правил ;-) 5. Не планируется ли возможность отключить анимацию в боях для ускорения боёв на слабых компьютерах?

1. «Мигалка» - планируется вводить для того, чтобы обозначить дежурящих стражей. 2. Уже есть монетки, шлемы, подарки, магазин с эфемерными монетками, приглашение новых игроков 3. Да, мы готовимся к этому. 5. Нет, для этого есть возможность установить качество изображения во флеше на «низкое» в анкете персонажа.

саня Леонов спрашивает:

Будет ли объединение аукционов со всех серверов? т.е. один аукцион для всех серверов.

Не планируется.

vosalatan спрашивает:

1. Будут ли новые заклинанния для новых лвл? 2. Будет ли дана возможность владеть сразу несколькими школами магии? 3. Будет ли введена в игру фиолетовая кольчуга? Спасибо

1. Да 2. Нет. 3. Да.

Смотрите также
Лучшие моды для S.T.A.L.K.E.R.
Фичер
Лучшие моды для S.T.A.L.K.E.R.
Закрытие Bless и другие онлайн-события апреля
Фичер
Закрытие Bless и другие онлайн-события апреля
Batman: Arkham Knight за 242 рубля и другие скидки недели
Фичер
Batman: Arkham Knight за 242 рубля и другие скидки недели
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
Free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows)), (iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 или выше; Android 4.0 или выше; Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться