Лето, солнце, пальмы, пляж

Elinsem (пользователь)

Лучшие места для отдыха геймера

Внимание! Данная статья содержит огромное количество бреда! Если вы настроены почитать серьёзную статью про летний отдых — воздержитесь от прочтения данного фичера!

Вот и лето, друзья! Пора паковать чемоданы, бежать в аэропорт и лететь на все четыре стороны! Или звать друзей, загружать машину палатками, удочками и прочим содержимым вашего гаража, а потом колесить по России в поиске приключений на свою ж… Голову. Каждому, как говорится, своё. Но есть люди, которые, к сожалению, не могут вырваться из душного офиса куда-то туда – где отдых, друзья и веселье. Приходится им отдуваться на играх, где есть и солнечные пляжи, и высокополигональное море, и красивейшие пейзажи. Но куда им отправиться в первую очередь? Какой «курорт» выбрать? Итак: Только сегодня и только здесь вы можете купить билеты на 5 самых экзотических мест игрового мира! Присаживайтесь поудобнее, зовите жену или друзей и выбирайте!

5 место: Остров Лингшан (Crysis)

Только сегодня приобретая путёвку вас ждёт эксклюзивное предложение: Всего за 9999,99$ вы сможете взять напрокат настоящий нанокостюм! А насчёт «злобных корейцев»: Не верьте вы этим журналюгам! Ну и что, что у них оружие в руках, и они ездят на танках?! У них чисто научная экспедиция! Нет, инопланетяне не настоящие! Вы вообще всему верите, что по ящику крутят?! Это учения на случай настоящего вторжения. Оледенение? Это просто небольшая тучка налетела! Но ведь в нанокостюме вам не будет холодно, верно? Кстати джунгли Лингшана и сейчас самые проработанные и высокополиганальные: красота, да и только!

Правда, дорога назад вас может огорчить...

4 место: «Непонятная Африканская Страна»(Far Cry 2)

Это место можно назвать поистине уникальным. Дело в том, что название этой страны во всех уголках мира звучит как нецензурное выражение. Но это не мешает ей привлекать туристов со всего земного шара. За смехотворную сумму в 99,99$ вы приобретаете поездку на старом, ржавом корыте, которое было чистым лишь на конвейере, ежечасные попытки лесных пожаров убить вас, а также заражение малярией! Но если вы закажете путёвку прямо сейчас, то получите десятки незабываемых часов проведённых в перестрелках с бандитами «сопротивления». Отличный загар и пара шрамов вам обеспечены!

Красота, не правда ли? Да, нет! Это не АК! Это ружьё из тира!

3 место: Недалёкое будущее (Deus Ex)

Но это ещё цветочки! Только у нас вы сможете отправиться в недалёкое антиутопическое будущее, где за небольшую (или огромную, кому — как) сумму вы сможете улучшить своё тело до уровня полубога! Съёмка HD видео простым морганием, поднятие многотонных грузовиков, бег со скоростью, превышающей скорость новенького «Ягуара» – всё станет возможным! Пейзажи? Зачем? Люди заражённые «Серой Смертью» отлично гармонируют с «красивейшими» коричнево-серыми городами. Акции против аугментаций и требований выдать «Амброзию»?! Я вас умоляю! Они всего пару человек убили! На этой неделе. Кстати, если вы закажете данную путёвку прямо сейчас, то первую аугментацию вы получите совершенно бесплатно. Но нужно будет доплатить 200$ за доставку. В любом случае отправиться туда нужно обязательно! Ведь где вы ещё увидите вскрытие пришельца в «Зоне 51»? Вот именно!

Ну где вы ещё увидите полуразрушенную Статую Свободы?

2 место: Феодальная Япония (Total War: Shogun)

Раз уж мы заговорили о путешествиях во времени, то позвольте представить вам ещё одну временную эпоху: «Эпоху Самураев». Да, что вы всё о пейзажах?! Вы вообще в Total War играли? По прибытии вы «респаунитесь» на огромном холме, недоступном для любой пехоты… Лучники? С пятисот метров в голову попадают? Так вы в шестисот метрах от них будете! Был у нас один больной на голову: Вышел ночью на холм размахивая фонариком! А потом ему прострелили колено. Ха-ха-ха! Но вы меня перебили…. Недоступном для любой пехоты. Рядом с вами цветёт пахучая сакура. Около неё медленно протекает ледяной горный ручеёк... Но любоваться нет времени! Ведь внизу вас ждёт поистине эпичная битва двух кланов: Симадзу и Такеда. Так что не забудьте захватить фотоаппарат! Но есть и минус — магнитик на холодильник вы не получите: это всё же пятнадцатый век!

-А это мы в Японии! После победы генерал разрешил сфотать себя!

1 место: Неизвестный остров(LOST: Via Domus)

Безусловно, самый лакомый кусочек в нашем каталоге! Звёзды кино, солнечные пляжи, загадочные «Другие», густые джунгли… Красота! Места в подземном отеле «Лебедь» бронируются за два года. А в самолётах (именно в самолётах, ведь по прибытии они разбиваются) «Oceanic 815» люди занимают все места даже в багажном отделе. Но я вижу, что вы заинтересованы! И именно поэтому мы можем продать вам билет на этот остров всего за 9999,99$! Сущие копейки для такого путешествия! Нет, в том, что при посадке самолёт разламывается пополам – сущие пустяки! Просто на острове негде строить взлётно-посадочную полосу. Так что без этого вихря вы просто не сядете. Но это не беда! За пережитое вам будет приносить еду сам Хёрли! Плюс бонус! Каждый вечер вы сможете наблюдать мордобой между Сойером и Саидом! Что? Горящие леса? Нет, это дымовой монстр! Не бойтесь, он вас не обидит! Его убьют в последнем сезоне!

За самолёт не волнуйтесь! Рукастые папу... Местные жители быстро всё исправят!

Безусловно, лето для всех пройдёт очень насыщенным. Кто-то полетит на Сардинию, кто-то поедет в Геленджик, а кто-то проведёт каникулы в родном Азероте. Тоже неплохо! Но я всё же надеюсь, что вы проведёте лето не за монитором, а хотя бы в компании дружелюбных корейцев, слушая их песни под гитару возле костра. Хороших каникул! Be happy!

Смотрите также
Лучшие игры ноября 2016
Фичер
Лучшие игры ноября 2016
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Безумное веселье в Battlefield 1
Фичер
Безумное веселье в Battlefield 1
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться