Любовь, которой нет места в нашей жизни…

Дартаньян (пользователь)

Ромео и Джульетта. 3DS и Vita.

Они всегда были по разные стороны баррикад игрового мира. И никогда даже не встречались. Они даже не ожидали такого поворота событий. Никто бы и никогда не смог бы предугадать такой поворот событий. Что их любовь будет настолько запретной в этой мире игровой индустрии. Что им будет тяжело, после всего того, что между ними было. Что простая интрижка приведёт к такой боли…

— Прости… — Говорила Вита, глядя в камеру 3 DS , после нежного сенсорного поцелуя. – Мне нужно идти…

После этих слов, она с нежеланием отпустила его стикер, и ушла в магазин. Там для неё начиналась новая жизнь. Жизнь знаменитости. 3 DS

лишь тихо пропиликал, а его взгляд стал муторным, от 3 D

слёз.

Он родился 23 марта 2010 года в семье известных устройств Nintendo . Именно в тот день он впервые появился на свет, и уже вызвал огромный резонанс на просторах мирового гейминга. Дело в том, что механики-врачи вывели внутренний дефект ещё не родившейся консольки – катаракта сенсорного экрана. Для его отца DS , это стало настоящим шоком. Однако, он верил, что его сын будет сильным, и выстоит, и всячески помогал ему.

Отец сразу стал думать, как помочь своему чаду. И ему пришла идея сделать абсолютно новую поверхность экрана, и заменить катарактный слой экрана на линзу. Тогда он изобрёл для своего ребёнка абсолютно новое стекло, благодаря которому его сын мог всё видеть, а живые существа, смотрящие на экран, видели 3 D

изображение. И сразу же, в день своего рождения, отец проводит операцию и меняет экранный слой. Всё проходит удачно, и уже через пару часов, 23 марта 2010 он представляет его. Своего сына, который стал носить гордое имя 3 DS . Люди в этом имени видели лишь 3 D

функцию, но для отца оно означало больше. Как первый маленький бой, который провёл его сын, и победил.

Почти год семья Nintendo

лелеяла своего маленького ребёнка. Весь мир наблюдал за ними, в надежде, что их дитя будет доступна всем и вся. Как она будет работать в этом мире, какое место займёт, кому достанётся.

Оставался месяц, до выхода консоли в свет. Семья Nintendo покрыла себя мечтами, надеждами, и совсем забыли про своих главных врагов – про семью Playstation . А те тем временем объявили о пополнении в своей семье. 27 января 2011 года у них родилась девочка, которую они назвали Vita , что означало в переводе с латинского «Жизнь». Конечно, её отец Playstation 3 не раз давал знать, что он хотел сына, который смог бы гордо продолжить его дело и стать новым домашним консольным титаном. На этот раз ему хоть и не повезло, но он и не расстроился.

— Девочка тоже хорошо. – Говорил он, давая интервью японским журналистам в честь рождения дочери. – Vita

ещё маленькая, но я надеюсь её ждёт великое будущее, какое в своё время устроила её мама Playstation

Portable . Я люблю свою дочь, и постараюсь дать ей максимум любви, функциональности, огромное количество поддерживаемых игр

и самых лучших запчастей.

Семья Nintendo

и Playstation

почти всегда были врагами.

Это вызвано ещё далёкими отношениями между семьёй Nintendo

и семьёй Sony – Текущими основателями семьи Playstation . Дело в том, что между членами семьи были любовные отношения. И девочка, на тот момент, которая являлась Sony , забеременела. Они ждали этого ребёнка. Но случилось горе. Внезапно Nintendo отказался от своего ребёнка, бросив Соню на произвол судьбы.

Она долго горевала. Не знала, как жить дальше. Но своего ребёнка она решила оставить.

И когда он появился на свет, Sony назвали его Playstation .

Не этого Nintendo

ожидал. Это чадо сумело порвать весь мир. Он просто снёс его ребёнка от другой консоли. А ведь они сам отказался от него! Нет, это не дело – подумал он, и решил отвоевать своего ребёнка, и подал в суд.

Увы, это ни к чему не привело, и Playstation так и остался со своей мамой. Отсюда и началась их вечная война, которая казалось, никогда не остановится.

Каждая сторона всячески оскорбляла своих врагов, вбивала в мысли детей ужасы этих семей. 3 DS

и Vita никогда не видели друг друга, но уже, в микропроцессах, испытывали ненависть к одним именам.

Затем случился Игромир 2011. Из Японии каждая семья послала по своему ребёнку – представлять честь семьи. Именно здесь и начался старт новый отношений, о которых никто никогда не узнает…

По воле случая, их всех доставляли в одной коробке. Они даже не знали кто это. В коробке было так темно, что нельзя было разглядеть надписей на их поверхностях.

— Вы меня немного зажимаете. – Говорила молодая Vita

в сторону 3 DS , стараясь как можно дальше отойти от в угол.

— Извините меня. Я не ожидал, что всё так будет. Думал, я сам буду лететь своим рейсом.

— А вы тоже на Игромир?

— Да. Я игровая консоль, меня тут должны показывать.

— О! Какое совпадение! Я тоже консолька!

Между ними завязался разговор. Они сразу поняли, что между ними много общего. Тут и сенсорный экран, и четыре функциональные кнопки, и камера, и похожие микрочипы и внутренняя оболочка.

— А вы интересный. – Заметила Vita , после рассказа того, про его два экрана.

— Какой есть. Слушайте, а вы не хотите вечерком сходить в ресторан? Я слышал в Крокус Экспо, на втором этаже он есть. Ну там, WI - FI

половить или по сети покататься?

— С удовольствием. – Ответила она радостно.

И тут случилось ужасное. Коробка открылась. И они увидели друг друга, и сразу всё поняли. Это был враг. Рассказы их семей влились в головы, и в этот момент их разделили люди. Виту забрал человек с синей майкой Playstation , а 3 DS

забрал такой же, но с майкой Nintendo 3 DS .

Вита долго думала о произошедшем. Неужто, это и есть воплощение зла? Неужели это и есть враг? Но почему он так вежлив со мной?

Почему он был так аккуратен, когда я его просила? И что она испытывает к нему? Её тянёт…тянет к этому гаджету.

Эти мысли не покидали её LiveArea

ось, и как вирусный троян, бродили про операционной памяти.

3 DS

тоже думал об этом. Он видел в Юной Вите прекрасную красоту, с которой даже не сравнится 16-ядерный процессор. Боже, что делать? – Размышлял он, пока все желающие осматривали его на стенде. – Я предложил ей пойти в ресторан. Ну так быть этому! Я готов рискнуть, лишь бы снова увидеть её завораживавшую, словно новая GTA

1.3 мегапиксельную камеру!

И вот, первый день выставки закончился. После тяжёлого дня, он поднялся наверх, где уселся за один их свободных столов. Он верил в чудо, как верит любой юный романтик, завидев девушку, с которой хочет быть. Надеялся, что она всё-таки явиться. – Иначе нет смысла мне жить! Порву все провода и пойду в утиль!

Но Vita

пришла. Она была в красивой красном чехле с надписью Gravity

Rush . Когда он увидел её, весь его процессор стал работать с удвоенной скоростью.

— Я боялся, что ты не придёшь. – Говорил он ей, подвигая стул, на который она садилась.

— Я тоже боялась, что ты не придёшь.

3 DS

снова уселся на своё место. Они почти всё время смотрели друг другу в камеры, даже слова не говоря. Им было и без этого хорошо. Словно никакие слова не нужны двум влюблённым в друг друга консолям.

— Что мы будем делать? – Подняла наиболее актуальный вопрос Vita . – Я знаю, что нравлюсь тебе, и это взаимно. Но я не могу пойти наперекор своей семье, тем более сейчас, когда скоро начну продаваться в Японии.

— Я понимаю это, но я хочу быть рядом с тобой. Это сложно объяснить. Будто бы вся моя внутренняя матрица не сможет без тебя…

— Тогда это всё можно оставить в тайне. Никто не будет ничего знать, кроме нас.

— Кроме нас…

И они начали встречаться.

Игромир закончился, и все они вернулись по домам. Но не забыли друг друга. Каждый оставил свой Skype

для звонков и переписки.

В Японии, сразу после прилёта их семьи устроили допрос. Кто был, что видели, и были ли враги нашей семьи? Для этого случая они придумали общий ответ. – Вроде как был, но я его не видел. Даже не было далёких словесных контактов. Каждая семья верила этой фальшивой мегабайтовой памяти.

На следующий день они встретились, но теперь в Японии. Ох, как хорошо они проводили своё время! Прогулки по паркам, катание на WI - FI , трата энергии батареек… Vita

показала, что умеет рисовать собственные граффити, через приложение T @ g , а 3 DS

познакомил её с функциями 3 D своего экрана.

И так день за днём. Новые приключения, встречи, эмоции, страсть. 3 DS

не стал видеть своей жизни без Виты, а та, в свою очередь, не могла уснуть, не услышав первый звук выключения 3 DS . Они влюбились друг в друга.

И были счастливы.

Однако, семья Playstation стала подозревать неладное. Они наняли шпиона, чтобы тот следил за передвижениями юной Виты. Собственная семья не верит своей дочери! Но она сама виновата! Знала, на что шла. И этот шпион…он идеально справился со своей работой, полностью рассказав, с кем она гуляет.

В тот день, из неё чуть не выбили последние батарейки. Отец был зол. Это было понятно по круто гремящему звуку видеокарты.

— Как ты могла связаться с врагом? – Говорил он ей, когда та пришла домой. – Ладно бы ты где-то подключалась, накачивалась лишними вольтами, но чтобы так предать нас? Я разочарован в тебе! У тебя скоро старт продаж, а ты даже не готовишься! Иди, сообщи своему другу, что между вами всё кончено!

Vita

и 3 DS

снова встретились, и она рассказала ему всё, что произошло.

— Нам нужно расстаться.

— Нет погоди! Я не хочу этого! Мы идеально подходим друг другу!

— Ты сам понимаешь, что из этого ничего не выйдет. Я – технологическая новинка, которой и ты был в своё время. И мне, также как и тебе, нужно готовиться к продажам. Ты ведь знаешь как это сложно?

— Но Vita , я люблю тебя! Люблю держать тебя за стикеры, люблю твой сладкий как мёд сенсорный экран, люблю каждый из твоих 1638 знаков на задней панели! Не поступай со мной так!

— О 3 DS , я тоже люблю тебя! Но в меня верит слишком много живых существ. Я не могу их подвести…извини…

После этих слов, уже зрелая (не без стараний 3 DS ) Vita

убежала. А тот, остался совсем один, с разбитым центральный чипом…

Наступило 17 декабря. Старт продаж Vita

в Японии. Она стояла в самом главном магазине Sony , вся при параде. Японцы стояли, и дожидались открытия. Им конца не было, будто бы очередь состояла из миллиона живых существ.

Вита решила выйти, на свежий воздух, прочистить свою камеру, и воспользовалась чёрным выходом. Она стояла, смотрела на прекрасно синее небо, пока не услышала до боли знакомые пищащие сигналы.

— Привет… — Разнеслось, словно тяжёлым эхом, по её динамикам. Это был 3 DS . И он был также красив для Виты, как и всегда.

— Привет. – Ответила она, не скрывая удивления.

— Волнуешься? – Заметил он, становясь рядом, и вместе с ней начал смотреть в небо.

— Немного. Это всё так необычно…

— Я тоже первое время волновался. А потом, это как-то проходит. Когда ты начинаешь видеть радостные улыбки людей, их детишек. Когда понимаешь, что в тебе они находят спасение от скуки, иногда от тяжёлых ударов судьбы. Это незабываемое впечатление. Надеюсь, ты это тоже поймёшь, и тебе это будет приносить такое же удовлетворение центральному процессору, как приносило мне.

3 DS

без скромности взял Виту за стикер. Она и не сопротивлялась. Она хотела этого, глубоко в микросхемах.

— Я тут подумал… — продолжил он. – Ведь настанет время, когда мы уйдём. Когда нас заменят новые технологии, когда наши семьи основатели перестанут видеть в нас смысл. Так было и с моим прадедом Nintendo

Cube , а сейчас уже у нас в семье появился новый малыш. Nintendo

Wii

U . У него джостик, как портативная консоль, полная замена мне…ну, не суть. В тот день, когда про нас все забудут, когда мы будем выкинуты на мусорную свалку, из-за ненадобности и отсталости… Может, тогда мы сможем быть вместе? Заведём своих детишек, назовём их…

— Тссс, не спеши… — Остановила его Vita , прижав второй стикер к микрофону. – Не загадывай многого. Мы знаем, чем всё может кончиться. Найдём себе другие консоли, будем с ними…а про друг друга забудем. Это будет тяжело, но в какой-то степени правильно. Я всегда буду любить тебя, но я не хочу отключится поцарапанной и потрёпанной временем. Если ты любишь меня, по настоящему – ты будешь ждать этого дня. Будешь верить, лелеять эту любовь, что внутри нас. И когда настанет этот день (если он настанет) мы будем вместе.

Их сенсорные экраны соприкоснулись в приятном контакте.

-Прости… — Говорила Вита, глядя в камеру 3 DS , после нежного сенсорного поцелуя. – Мне нужно идти…

После этих слов, она с нежеланием отпустила его стикер, и ушла в магазин. Там для неё начиналась новая жизнь. Жизнь знаменитости. 3 DS

лишь тихо пропиликал, а его взгляд стал муторным, от 3 D

слёз…

Смотрите также
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Фичер
Аллоды Онлайн: Бессмертие
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться