Лучшие девушки онлайна

Олег Чебенеев (редакция)

Если бы можно было перенести в реальную жизнь девушку из онлайновой игры, кого бы вы выбрали? Мы составили список из пяти красоток, каждая из которых способна свести мужчину с ума.

Вот ведь парадокс: сколько красивых девушек в онлайновых играх, а спроси любого игрока, как зовут хоть одну из этих красоток — почти каждый начнет мяться, возводить глаза к потолку и бормотать что-то невразумительное. Хорошо помнят только сногсшибательную Лару Крофт да с недавних пор — красавицу Трисс Меригольд, засветившуюся голышом на обложке модного мужского журнала. Но, вот беда, эти красавицы никакого отношения к онлайновым играм не имеют. Нельзя так, мужики! Девушек из онлайновых миров надо знать в лицо. Особенно таких, которые Лару одной левой уложат, не отрываясь от зеркальца.

5 место Гвен

Guild Wars

Тот, кто прошел первую кампанию Guild Wars, услышав имя Гвен, вероятно, захочет задушить нас живьем. В самом деле, что 10-летней девочке делать в подобном списке? Не спешите: в Guild Wars: Prophecies история Гвен только начинается. Когда во время вторжения расы чарр погибли ее родители, бедняжка попала в плен и лишь несколько лет спустя сумела бежать на север, присоединившись к другим выжившим. В кампании Eye of the North она уже возглавляет отряды сопротивления и безжалостно расправляется со старыми врагами.

Детские травмы повлияли на характер Гвен, сделав ее холодной и полной ненависти к чарр. Даже когда она повстречала любовь всей своей жизни — лейтенанта Кейрана Такери, — девушка не пожелала оставить воинское дело и стать примерной домохозяйкой. Парочка рассталась, чтобы объединиться снова в Hearts of the North — последнем дополнении, которое стало связующим звеном между первой и второй частями Guild Wars.

Разработчики сиквела заверили, что в Guild Wars 2 мы узнаем о Гвен новые интересные подробности и даже познакомимся с ее дальним потомком, Логаном Такери.

4 место Харли Квин

DC Universe Online

Кто сказал, что красавица должна быть хорошей? Харли Квин, возлюбленная Джокера, так не считает. Тем, кто в детстве читал скучные книжки вместо супергеройских комиксов, даем справку, откуда взялся этот персонаж. В прошлой жизни Харлин Квинзел была молодым и очень одаренным психиатром. Когда состоялось ее первое знакомство с Джокером, доктор решила, что сможет вылечить психопата. Но в результате влюбилась в него без памяти и помогла сбежать из полутюрьмы-полубольницы Аркхем. С тех пор, взяв себе новое имя, Харли Квин помогает Джокеру во всех его злодействах.

Игроки DC Universe Online встретятся с Харли много раз. С плохими парнями она провернет немало темных делишек, а хорошим парням придется одолеть ее в бою. Весьма нелегком, надо признать. Кроме того, и те, и другие могут поиграть за нее в специальном режиме «Легенды».

3 место Аурин

Wildstar

Всем наши красавицы хороши: точеные фигурки, ангельские личики... Но слишком уж они обычны. Не хватает сумасшедшей прически кислотных цветов, кроличьих ушей до пят, глазищ размером с блюдца — словом, всего того, что так ценят фанаты аниме. Друзья, мы про вас не забыли! Аурин из недавно анонсированной Wildstar гарантировано вас покорит.

Известно про нее пока немного. Девчушка родилась на отдаленной лесной планете, куда прилетели злые захватчики Доминиона, и, спасаясь от них, теперь пытается обустроиться в мире Нексус вместе со своими новыми друзьями. Местная фауна встретила гостей с распростертыми кровожадными объятиями, но у Аурин в арсенале не только длинные уши. Как представительница рода Аспер, она умеет поджаривать врагов заклинаниями и владеет телекинезом.

2 место Киэйра

Age of Conan

Одна из самых искусных убийц Киммерии, экзотическая красотка, которая считает мужчин примитивными существами и не дрогнет, если ей поручат всадить нож в спину одному из них. Киэйра — близкий друг Конана. Знаменитый варвар спас ее из вражеского плена еще до того, как стал королем. Со временем она возглавила сеть воров, шпионов и убийц, став глазами и ушами правителя за пределами столицы.

Ловкость и хитрость Киэйры сопоставимы только с ее похотливостью. Эта дамочка пользуется неизменным спросом у мужчин, но далеко не каждый из ее кавалеров доживает до рассвета. «Лучший любовник — мертвый любовник!» — подобный девиз мог бы украсить герб этой красотки, если б он у нее был.

Кроме того, Киэйра знаменита тем, что в декабре 2007 года появилась обнаженной на страницах Playboy. В «сессии» участвовали и другие девушки из видеоигр. Но на фоне красотки-убийцы из Age of Conan они выглядели нелепыми замарашками.

1 место Джайна Праудмур

World of Warcraft

Джайна Праудмур — ветеран серии Warcraft, одна из самых одаренных учениц, когда-либо проходивших практику в магическом городе Даларане, близкий друг и возлюбленная Артаса. Они должны были обвенчаться, но планам помешало вторжение Плети. Один из эпизодов этого вторжения знаком каждому, кто мнит себя знатоком игр. Однажды жители города Стратхольм откушали хлеба, приготовленного из отравленного зерна, и превратились в нежить. Артас отдал приказ перебить всех, пока они не начали бегать по улицам с криками «Мозгииии!». Но Джайна решения любимого не одобрила и на геноцид не решилась.

О дальнейших скитаниях Джайны можно узнать из книг, написанных по мотивам вселенной Warcraft. Ну и, конечно, она сыграла (и до сих пор играет) значимую роль в онлайновой World of Warcraft, где ее пихают чуть не в каждое дополнение. В «Падении Короля-лича» она остановила кровавую резню между войсками Орды и Альянса у Подгорода, а потом отправилась в самое сердце Ледяной цитадели, чтобы узнать всю правду о бывшем возлюбленном. В «Катаклизме» она присутствовала во время вторжения элементалей.

Если вы играете на стороне Орды и не любите блондинок, можете собрать рейд и отправиться на остров Терамор, чтобы дать волшебнице бой. Джайна находится в башне в гордом одиночестве, но убить ее непросто. Когда ваш танк внезапно будет телепортирован за пределы башни Джайны, а в дверь вломится толпа рассерженных гвардейцев — вспомните, что мы вас предупреждали.

Хотите добавить других красоток в наш топ? Расскажите о них в комментариях к этой статье!

Смотрите также
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Фичер
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться