Лучшие гонки от Criterion Games

Старпом Ник (пользователь)

Лучшие гонки от студии Criterion Games. Need for Speed Hot Pursuit и Burnout Paradise.

Need for Speed:Hot Pursuit

По-нашему мнению лучшая игра из всех серий Need for Speed. Хорошая графика, куча разнообразных машин и музыка тоже не подкачала. Выбор болидов здесь гораздо больше, чем в Need for Speed:The Run. Даже отсутствие сюжета не мешает Need for Speed:Hot Pursuit быть лучшей гонкой 2010 года. Наплевать, что все водители на одно лицо. В конце концов, мы играем в неё чтобы погонять на дорогих машинах. Нам предлогается побывать в шкуре начинающего гонщика и полицейского. За каждого из них игра ощущается по-разному. Если гонщик стремится стать лучшим и поднятся на вершину опасных преступников, то полицейский стремится стать просто лучшим.

Ухватившись за баранку, будьте готовы к серьёзной гонке. Противники как и вы, стремятся победить, так что лёгкого выйгрыша не ждите. Нужно умело использовать обходные пути. Не все они одинаково полезны. Приходится для долгожданного первого места чуть ли не заучивать трассу. А в гонках с полицейскими главное не только приехать первым, но ещё и выжить. Копы используют ограждения, эми, вертолёты и шипы. Но и вы не остаётесь без оружия. Гонщикам разрешается использовать эми, подавитель, турбо и шипы. На каждую гонку дают огранниченный запас оружия, поэтому использовать его нужно с умом.

Теперь и на полицейской машине не стыдно ездить

Теперь и на полицейской машине не стыдно ездить

Нельзя обходить стороной и Autolog. Он позволяет найти и добавить друзей, сравнивать результаты прохождения определённых трасс и присоедениться к сетевым матчам.

Burnout Paradise

В тихом городе происходит катастрофа. По улицам разъежают сумасшедшие тачки, снося себя и других. Пара секунд и чей-то бампер на полном ходу целует капот простого такси, стоящего тихо-мирно на остановке. В этом проишествий виноват игрок, который потерпел неудачу в заезде. Ничего, он вернётся на трассу и всем покажет, где раки зимуют.В Burnout Paradise даже не жалко разбиться. Можно лицезреть разбор своей тачки об столб, машину или стенку. Любая авария смотрится эффектно.

Авария, что можно ещё добавить. Красивая авария

Авария, что можно ещё добавить. Красивая авария

Кроме традиционных гонок от старта к финишу и гонки на время, здесь есть режим охоты. Задача игрока-уничтожить как можно больше соперников за время. Вот тут уже разыгрывается наша фантазия. Одного гонщика тараним в бок, второго скидываем с моста, а третьего прижимаем к стенке. Охота является главной фишкой игры. Кроме машин присутствуют и мотоциклы, правда гонять на них не так интересно. Нет таких эффектных аварий. Также присутствует экстрим и погоня. В экстриме нужно совершать безумства. Прыгать с трамплинов, сбивать рекламные щиты, ограды и т. д. В погоне нужно скрыться от преследователей, которые будут нам всячески мешать приехать к финишу.

К сожалению музыка в игре не очень. Когда на экране творится дорожная катастрофа, неожиданно начинает играть «Лунная саната» Бетховена. Конечно, мы ничего не имеем против классической музыки, но сюда она не вписывается. Рок и металл самое оно.

На эти гонки стоит обратить внимание, особенно если вы фанат этого жанра. Кстати, в эти гонки рекомедуется играть с рулём. Получите больше удовольствия.

Смотрите также
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Фичер
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Дата выхода

Need for Speed: Hot Pursuit

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, iPad, iPhone
Альтернативное название: Need For Speed: Hot Pursuit
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.1
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360, Wii)
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii)
(iPhone), (iPad), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 2х2GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB, shader 3.0
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться