Лучшие игровые коубы

Игры Mail.Ru (редакция)

GTA с персонажами «Операции Ы», «Супер Марио» под Челябинском, Resident Evil в московском метро и другие смешные ролики под музыку из игр

Недавно портал Coub.com, позволяющий пользователям создавать коубы — короткие циклические видеоролики, опубликовал список самых популярных коубов года. Лидером оказался ролик с Никитой Михалковым, танцующим под музыку рэпера Кендрика Ламара. Игровых коубов в списке почти не было, поэтому мы решили восполнить этот пробел и составить собственный хит-парад лучших игровых коубов по версии нашей редакции. Без танцующего Шепарда и его коллег в этот раз было решено обойтись: про коубы с кадрами из игр мы уже писали в прошлом году — с тех пор их количество и качество не сильно возросло. Самые лучшие коубы, как привило, сделаны с использованием игровой музыки и звуков в сочетании с кадрами из как-нибудь популярных фильмов или YouTube-роликов.

Больше всего коубов в 2013 году было ожидаемо посвящено самому популярному в России игровому сериалу — GTA. Ведь жизнь в нашей стране порой чем-то похожа на него.

Множество авторов использовали для своих роликов музыку и стиль заставок из GTA 4. Самый удачный ролик получился с персонажами из фильма «Операция Ы и другие приключения Шурика».

Хотя самая популярная игра серии в нашей стране — это GTA: San Andreas. Идея соединить игровую музыку с кадрами всенародно любимого фильма «Не грози Южному Централу» лежала на поверхности. Вот результат.

Так уж вышло, что к любой удачной записи с видеорегистратора, сделанной где-нибудь в российской глубинке, можно уверенно прикреплять музыку из Need for Speed или GTA...

…А к любому кадру из столичного метро в час пик — музыку из Resident Evil.

В роликах из Fallout даже музыку толком менять не надо.

От более-менее современных игр — к классике. Знаменитый «Супер Марио» помнят все, а отдельные персонажи даже пытаются поиграть в эту игру в реальной жизни.

У горячих водителей из Челябинской области это получается так себе. Им бы больше подошла GTA, но они уже и так, похоже, находятся в ней. От рождения до респауна в какой-нибудь районной больнице.

Поиграть в «Марио» любят и жители соседних стран (хотя изначально собирались в Republic: The Revolution).

Но лучше всего играть в «Марио» получается у азиатов. Хотя тут скорее речь идет о Mario Kart.

Если к «Марио» можно относиться по-разному, то старого доброго Арни любили абсолютно все. А в сочетании с музыкой из Contra он вообще вне конкуренции.

Смотрите также
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Главные анонсы BlizzCon 2016
Главные анонсы BlizzCon 2016
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться