Лучшие игры декабря 2015

Фазиль Джинджолия (редакция)

Сетевой экшен про спецназ Rainbow Six: Siege, дополнение про Средневековье к Total War: Attila и потрясающий ралли-симулятор DiRT Rally

DiRT Rally

Платформа: PC

Разработчик: Codemasters

Новый симулятор ралли от Codemasters нацелен в первую очередь на опытных поклонников виртуальных гонок: освоить все нюансы DiRT Rally — не самое простое дело. Гонщик здесь должен всегда оставаться невозмутимым и внимательным, чтобы не потерять контроль над машиной. Трассы в DiRT Rally почти не отличаются от настоящих: они настолько узкие, что любой неудачный поворот может стоить игроку всей гонки. Проект Codemasters не прощает ошибок, и именно этим он и прекрасен. Детальный обзор читайте здесь.

Купить

Rainbow Six: Siege

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Разработчик: Ubisoft Montreal

Rainbow Six: Siege — одна из самых оригинальных сетевых игр года: это симулятор спецназа, который максимально правдоподобно воссоздает спецоперации по устранению террористов. Здесь можно вычислять противника по звуку шагов, проводить разведку с помощью дронов, и разрушать стены и потолки, чтобы открывать новые пути для атаки. Играть лучше всего с друзьями: только в слаженной команде с голосовой связью раскрывается весь потенциал Rainbow Six: Siege. Подробности читайте в обзоре.

Купить

Badland 2

Платформа: iOS

Разработчик: Frogmind

Badland 2 — невероятно красивый мобильный платформер, где нужно управлять стаей странных черных птиц. Создания пытаются пролететь уровень от начала до конца, избегая многочисленных ловушек, расставленных на пути. За счет навороченных головоломок Badland 2 стала сложнее первой части, но, тем не менее, это все еще достаточно дружелюбная и увлекательная игра с картинкой фантастической красоты, от которой порой не получается оторвать глаз. Рецензию на Badland 2 читайте по ссылке.

Купить

Total War: Attila — Age of Charlemagne

Платформа: PC

Разработчик: Creative Assembly

Age of Charlemagne — лучшее дополнение для Total War: Attila: всего за 300 рублей игрок получает восемь новых фракций и кампанию, посвященную эпохе раннего Средневековья. Сеттинг Age of Charlemagne больше всего понравится фанатам Total War, которые соскучились по Medieval 2: в дополнении есть викинги и рыцари, а сюжет рассказывает о религиозных войнах между первыми королевствами Европы. Наша рецензия.

Купить

Just Cause 3

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Разработчик: Avalanche Studios

Avalanche Studios в очередной раз сделала глупую, но невероятно красивую и веселую «песочницу», герой которой чуть ли не каждую минуту взрывает танки и вертолеты, и скачет по небоскребам при помощи специального гарпуна. Первые десять часов прохождения ты радуешься как ребенок, но затем понимаешь, что на большее Just Cause 3, увы, не хватает. Игра не дает поводов двигаться вперед: задания начинают повторяться, сюжет совершенно неубедителен, а персонажам не хочется сопереживать. Детали читайте в нашем обзоре.

Купить

Смотрите также
Пять лучших мобильных кликеров
Фичер
Пять лучших мобильных кликеров
10 отличных игр дешевле 25 рублей в Steam
Фичер
10 отличных игр дешевле 25 рублей в Steam
Главные онлайн-события декабря 2015
Фичер
Главные онлайн-события декабря 2015
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться