Лучшие игры для майских каникул

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Десять игр, где прямо сейчас идут конкурсы и разыгрывают призы

Armored Warfare: Проект Армата

В «Проекте Армата» проходит конкурс видеороликов в трех номинациях: «Фрагмуви», «Фан» и «Лайфхак». Три победителя получат танк Chieftain Mk.6, а главное — отправятся в Лос-Анджелес на встречу с Obsidian. Итоги конкурса будут объявлены 22 мая.

Ground War: Tanks

Чтобы победить в конкурсе «Полезный танкист», нужно сделать что-то полезное в реальной жизни: покрасить забор, смастерить скворечник, помочь бабуле на даче. Пять самых полезных дел, запечатленных на фото, будут вознаграждены ценными сувенирами и игровой валютой.

Neverwinter

Богиня удачи и победы Тимора благословила жителей Берега Мечей, так что теперь из монстров время от времени выпадают особые монетки, за которые можно выкупить красивого коня. А еще с трупов врагов можно собрать разные любопытные предметы вроде короны Невервинтера — поддельной, конечно же, но на вашем персонаже она будет выглядеть как настоящая.

Star Conflict

В Star Conflict проходит конкурс «Эсминец мечты». Чтобы выиграть 4000-7000 галактических стандартов, игроки должны описать концепцию идеального космического эсминца. Работы принимаются до 11 мая.

Skyforge

В Skyforge до 26 мая будут отмечать Дни воинской славы. Парк столицы украсили к празднику знаменами победы и красными ковровыми дорожками, выставили военную технику. Игроки могут не только в подробностях рассмотреть танки и големов на главной аллее, но и выполнить особую цепочку квестов, получив за это уникальный титул, адепта для культа и специальный наряд.

TERA

До 11 мая обитатели Арбореи катаются на редких ездовых тиграх и проходят праздничные испытания. Участники, которые справятся со всеми заданиями, получат ценные игровые предметы и смогут оставить ездовых тигров себе.

War Thunder

В War Thunder запустили цикл игровых событий «Хроника Второй мировой», который детально реконструирует важнейшие битвы. Участники «Хроники» получат в подарок премиум-технику, а в качестве бонуса — подтянут знания по истории.

Warface

В Warface параллельно с весенним турниром Open Cup проходит конкурс киберспортивных комментаторов. Если вы хорошо знаете игру и можете со знанием дела, грамотно и весело комментировать матчи в прямом эфире, у вас есть отличный шанс стать одним из победителей. На кону конкурса — возможность начать работу в компании Mail.Ru и несколько призов попроще: корпус для системного блока и неплохие гарнитуры. Заявки от участников принимаются до 15 мая.

World of Warplanes

В World of Warplanes проходит конкурс «Окрыленные Победой», посвященный 9 мая и участникам Великой Отечественной. Игрокам предлагается записать короткий видеоролик-поздравление, в который кроме самого поздравления должны попасть самолеты из игры. Тройка победителей получит брендированный офицерский планшет, футболку и игровое золото.

Аллоды Онлайн

В «Аллодах» также проходит видеоконкурс, приуроченный ко Дню Победы. Задача участников — создать короткий тематический видеоролик, используя графику из игры. Главный приз — 15 000 кристаллов.

Майские каникулы нужно провести с максимальной пользой: встретиться со всеми друзьями, которых не видели с Нового года, навестить родителей, съездить на шашлыки, посадить огурцы на даче. Но если вы уже все сделали, а время еще есть — вы знаете, чем заняться.

Смотрите также
Техника будущего в «Проекте Армата»
Фичер
Техника будущего в «Проекте Армата»
День защитницы отечества
Фичер
День защитницы отечества
Лучшие кооперативные игры
Фичер
Лучшие кооперативные игры
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться