The Boston Major 2016 Перейти

Интересные ТОПы 2013

Arkado! (пользователь)

Подборка всевозможных рейтингов уходящего года

Как гласит универсальный рекламный слоган: «Не все ТОПы одинаково полезны». И я с ним полностью согласен. Порой люди составляют такие рейтинги, что диву даешься, как им такое в голову могло прийти! За примером далеко ходить не нужно. Вот вам «5 самых худших рецензий на видео игры». Забавная выборка, утверждающая, что распространённость пользовательских обзоров нисколько не угрожает профессиональной журналистике. Хотя бы потому, что в основном такие материалы сводятся к необъективному «нытью».

Что ж, если «хорошие и правильные» игры таким геймерам не по зубам, я бы предложил им обратить внимание на ТОП «самых легких боссов видеоигр». Хороший повод самоутвердиться, пройдя парочку игрушек. Если вдруг этого покажется мало, можно щегольнуть перед друзьями свежими ачивментами. Пускай они и подсмотрены в подборке «25 игр для легкого получения трофеев и достижений».

Трудности, при прохождении большинства современных игр, могут возникнуть разве что у таких людей, как... Гомер Симпсон.

Оставим же нубов в покое. У настоящих игроков свои, хардкорные, рейтинги. Например, «ТОП 10 из самых сложных видео игр всех времен». Да, банально, но что вы хотели от автора, скрывающегося под именем «King of the Nerds»? Возможно, вам больше по душе придется рейтинг из «10-ти самых трудных, нисколько не веселых, вызывающих гнев боссов в истории видео игр». Ваше мнение и здесь может не совпадать с мнением автора, но согласитесь, эта статья куда ближе к истине. Последняя, как известно, «где-то рядом». На мой взгляд, лучшим рейтингом для настоящих игроков будет ТОП из «100 лучших пасхалок всех времен». Посмотрите, и скажите, сколько из сотни вы находили самостоятельно.

Устали считать? Отдохните и посмотрите, что насчитали другие. Например, можно ознакомиться с рейтингом из «Самых богатых игровых компаний» за 2013 год. Однако если доходы Microsoft или EA вас не будоражат, советую обратить внимание на сайт VGChartz с их таблицами и графиками. Это просто рай для любителей считать чужие деньги. Здесь действительно много интересной информации, например, «GTA V и другие игры с рекордными продажами за одну неделю». Да, 16 млн. копий игры за 7 дней это вам не «хухры-мухры».

Сентябрь 2013 года. Где-то в недрах Rockstar Games.

Если вы по каким-то «религиозным убеждениям» или иным причинам не доверяете статистике от малоизвестных сайтов, вот вам рейтинг от авторитетного журнала Forbes – «Лучшие цифровые карточные игры 2013 года» – очень интересная статья, советую почитать. Если вы предпочитаете мобильные приложения – вас наверняка заинтересует «Десятка лучших мобильных игр 2013 года» по мнению «Paste magazine». Так же, не стоит проходить мимо категории видеоигр в «ТОП 10 всего за 2013 год» от издания TIME. Если глядя на этот неоднозначный материал, вам кажется, что с журналистами вы мыслите разными категориями, посмотрите на «20 лучших игр за историю EDGE». Он основан на результатах голосования игроков, и дополнен комментариями редакции.

Выбор лучших игр года является «ежегодным развлечением» многих игровых изданий и порталов. Кое-где сие превращается в своеобразный праздник или шоу с масштабами церемонии вручения Оскара. Это я про «Spike VGX» конечно же. В России такие мероприятия часто приобретают соревновательный характер, благодаря поощрению самых активных участников. Так на портале Игры@Mail.Ru проводится всенародное голосование за «Лучшие игры 2013», в котором вам непременно нужно принять участие (да-да, за это можно получить приз).

Шоу VGX, или угадайте игру года по фото.

Если же вам привычнее судить об игре по оценке общественности, то ступайте исследовать западный блог «Gotypicks». В своем материале он собрал вердикты всех возможных СМИ и посчитал, какой игре в итоге отдали больше всего голосов в номинации «Игра года». Результат, я бы сказал, ожидаемый.

Не устали ещё смотреть на рейтинги? В любом случае, я вас приободрю. Россия является номером 1 в категории «PC Gaming» в мире! Именно об этом утверждает портал newzoo.com в своей инфографике. Повод ли это для гордости – решайте сами.

В любом случае, как показывает практика, ТОПов много не бывает. К тому же писать их может каждый. Главное, чтобы они были интересны нам с вами.

Смотрите также
Пять главных битв Battlefield 1
Фичер
Пять главных битв Battlefield 1
Главные анонсы BlizzCon 2016
Фичер
Главные анонсы BlizzCon 2016
Надо ли сейчас покупать шлем виртуальной реальности от Sony?
Фичер
Надо ли сейчас покупать шлем виртуальной реальности от Sony?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться