Лучшие видео Игр@Mail.Ru прошлого года

Олег Гаврилин (редакция)

Мы вспомнили самые интересные и популярные видеоролики, сделанные редакцией в 2012 году

В прошлом декабре мы решили, что кроме букв и картинок на сайте обязательно должны появиться видеоролики нашего собственного производства. За это направление редакция взялась совместно с FXA Studio и освоила не только формат коротких рецензий, но и пространных обзоров. В общей сложности наши материалы посмотрели более полумиллиона человек. В этом материале мы собрали самые удачные видео.

Лучшие игры 2012

Уже в каком-то смысле традиционный для нас формат подведения итогов года. Мы вспоминаем самые интересные, успешные и провальные проекты, а также события, которые повлияли на жизнь игроков во всем мире. Поскольку за год много чего происходит, материал разделен на две части. Первая посвящена консольным и компьютерным играм, а вторая — необъятному миру онлайна.

Обзор портативной консоли PS Vita

В феврале корпорация Sony выпустила преемника портативной консоли PSP. Пусть название Vita мало кого вдохновило, зато внешний вид устройства публике определенно понравился. Мы решили, что лучше один раз показать новинку, чем сто раз о ней написать.

Обзор необычной консоли Nintendo Wii U

С месячным опозданием компания Nintendo запустила в России новую консоль Wii U. Формально это — система нового поколения, только по мощности она не превосходит Xbox 360 и PlayStation 3, а в чем-то даже им уступает. Реакция игроков со стажем была предсказуемой: все дружно воскликнули «а на кой черт нужен этот кусок пластика с шурупами?». Действительно, к Nintendo накопилось много вопросов, и мы постарались на них ответить в видеоролике.

Тем, кого Wii U все-таки заинтересовала, полезно ознакомиться со стартовой линейкой ее игр.

Самые красивые девушки из видеоигр

Огромным вниманием до сих пор пользуется хит-парад самых очаровательных виртуальных героинь — кто бы сомневался.

История серии Diablo

Перед выходом очередной части популярного сериала грех не вспомнить, с чего все началось. Особенно если новую игру ждали больше десяти лет. Обзоры виртуальных вселенных мы начали с рассказа про царство великого и рогатого Диабло.

Рецензию на довольно противоречивую Diablo 3, которая обогатила список геймерских мемов «Ошибкой 37», можно посмотреть здесь.

История World of Warcraft

О придуманных компанией Blizzard мирах рассказывать можно целыми днями. Следующей на очереди стояла самая популярная онлайн-игра всех времен и народов.

В 2012 году вышло очередное дополнение для World of Warcraft под названием Mists of Pandaria. Видеорецензия находится здесь.

История серии Hitman

Впервые лысый убийца с оканчивающимся цифрой 47 штрих-кодом на затылке появился на экранах мониторов двенадцать лет назад. Выход пятой части серии Hitman — отличный повод вспомнить, что это за персонаж, и откуда он взялся.

Наше мнение о новой Hitman: Absolution вы можете узнать из этой видеорецензии.

История героев Resident Evil

Серия Resident Evil заставляет игроков уничтожать несчастных зомби с 1996 года. За это время вышло такое количество игр, книг и анимационных фильмов, что разобраться в сюжете досконально практически невозможно. Тем не менее мы постарались рассказать хотя бы о главных действующих лицах Resident Evil 6.

Лучшие самолеты Второй мировой

Праздник для поклонников военной авиации продолжается. Многопользовательская онлайн-игра War Thunder наконец-то открыла двери всем желающим. В связи с этим мы рассказали о самых известных самолетах, которые бороздили небо во времена Второй мировой войны.

Репортаж с Electronic Entertainment Expo

В этом году мы не ограничились текстовыми отчетами с крупнейшей игровой выставки в мире. Летом в Лос-Анджелес отправилась цела команда наших корреспондентов, которые подробно отчитались о самых интересных проектах Е3.

Онлайн-шутеры нового поколения

Целью следующей поездки стала крупнейшая игровая выставка Европы — Gamescom. В основном там показывали те же игры, что и на Е3. Зато мы ближе познакомились с самыми перспективными сетевыми шутерами. Многие из них уже вышли.

Показ Need for Speed: Most Wanted

Незадолго до выхода новой части знаменитого гоночного сериала компания Electronic Arts пригласила нашего корреспондента опробовать игру на автомобильный завод Porsche. В ходе мероприятия Антон Логвинов протестировал не только Need for Speed: Most Wanted, но и некоторые машины знаменитой немецкой марки. Все это вылилось в три части видеоотчета.

Наконец, традиционные рецензии на самые важные игры 2012 года. Все проекты уже вышли, поэтому вы можете посмотреть видео и сравнить наше мнение со своим собственным.

Mass Effect 3

Assassin's Creed 3

Call of Duty: Black Ops 2

Far Cry 3

Dishonored

XCOM: Enemy Unknown

В следующем году мы уделим еще больше внимание видеонаправлению. Вас ждут репортажи с крупнейших выставок и пресс-мероприятий различных компаний, обзор блокбастеров и, чем черт не шутит, консолей нового поколения. В общем, будет интересно.

Смотрите также
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться