Лучший женский косплей «Ведьмака»

Светлана Карачарова (редакция)

Йеннифер, Трисс и Цири в изображении отечественных и зарубежных косплеерш: только самые красивые девушки в роли самых красивых героинь

В «ведьмачьей» серии три главные женщины: одна пепельная блондинка, одна жгучая брюнетка и одна хорошенькая рыжая. Все три очень близки Геральту: первая — его приемная дочь, вторая — любовница, третья — бывшая любовница и лучшая подруга. Если вы, как и большинство фанатов игры, уже прошли ее вдоль и поперек и сейчас не знаете, чем заняться до выхода первой крупной обновки — посмотрите эти фотографии, они точно поднимут вам настроение.

Цири

Цири — наследница престола Цинтры, дочь Эмгыра вар Эмрейса и принцессы Паветты, внучка Калантэ. Юную принцессу в основном воспитывала бабушка. Кроме того, Цири часто бывала на островах Скеллиге, где в нее влюбился сын ярла. Цири даже пообещала выйти за него замуж — правда, ей тогда не было и 12 лет, а у царственной бабушки были на внучку совсем другие планы.

(Продолжение истории Цири — тут).

Йеннифер

Единственная настоящая любовь Геральта, чародейка Йеннифер — красавица с густыми черными волосами и фиолетовыми глазами. Пользуется только духами с запахом сирени и крыжовника, носит только черное и белое. Йеннифер — циничная, острая на язык стерва, которая по-настоящему, кажется, любит только магию. Но это и не удивительно, если знать, что Йеннифер около ста лет, в детстве она была горбуньей, а родители отказались от нее. Всем, что у нее есть, включая сногсшибательную внешность, Йеннифер обязана магии.

(Продолжение истории Йеннифер — тут).

Трисс

Трисс — одна из самых молодых волшебниц: в момент встречи Йеннифер и Геральта ей всего 20 лет (Йеннифер в это же время — около 80). У Трисс был роман с Геральтом и она его искренне любит, при этом умудряясь оставаться хорошей подругой Йеннифер. Трисс — милая и добрая девушка: Сапковский будто специально подчеркивает, насколько лапочка Трисс не похожа на стерву Йеннифер.

(Продолжение истории Трисс — тут).

Все использованные в статье фотографии принадлежат правообладателям

Смотрите также
Ведьмак 3: Дикая Охота
Рецензия
10 Ведьмак 3: Дикая Охота
Кто есть кто в «Ведьмаке 3»
Фичер
Кто есть кто в «Ведьмаке 3»
Кто есть кто в «Ведьмаке 3»: истории второстепенных персонажей
Фичер
Кто есть кто в «Ведьмаке 3»: истории второстепенных персонажей
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться