«Марафон Игр@Mail.Ru» – беспрецедентная акция для российских игроков

(редакция)

Первый вице-президент Mail.Ru Group Владимир Никольский ответил на вопросы о «Марафоне Игр@Mail.Ru».

[i]

27 июня Mail.Ru Group объявила о начале беспрецедентной для российской игровой индустрии акции — «Марафоне Игр@Mail. Ru», участвуя в котором пользователи онлайновых игр могут выиграть автомобиль. Владимир Никольский, первый вице-президент Mail.Ru Group и глава игрового направления компании, согласился ответить на вопросы наших читателей, которые хотят поучаствовать (или уже участвуют) в марафоне.

Георгий Уткин спрашивает:

Добрый день! Я начал участвовать в акции только сегодня, скажите, у меня есть шансы на Фольксваген или обязательно нужно было начинать играть в первый же день?

Для перехода во второй этап вам надо набрать 50 очков — такое количество набирается за 7 дней непрерывного участия в марафоне. Таким образом, шансы есть у всех, кто станет участником марафона до 10-го июля!

Пупков Пупкович спрашивает:

Здавствуйте, скажите пожалуйста, во вторм туре (викторина) примерно какие будут вопросы, т.е. связанные с сайтом mail, или вопросы по разным играм или может по теме кино))) хотелось бы просто знать, к чему примерно готовится))) Спасибо.

Мы подготовили 65 вопросов, посвященным играм, участвующим в акции (список см. на странице акции http://games.mail.ru/marathon). Каждому участнику выпадут 10 случайных вопросов. Ответы ищите на официальных сайтах игр и в «Базе знаний» портала Игры@Mail.Ru. Вопросы появятся на странице марафона 18-ого июля.

S U L T A N спрашивает:

Здравствуйте, уважаемый Владимир Никольский. Очень приятно что Mail.ru активно участвует в игровой индустрии. И проводит такие впечатляющие мероприятии. Хотелось бы узнать, раз предоставляется такая возможность: 1. Где будет проходить финал и вручение призов? 2. Будет ли устроен праздник(банты, цветы, шарики, кучу зрителей, участников) или будет просто проведено внутри компании оглашения списка победителей и чай с тортиком? Если будет проведен праздник: 2,1. Будет ли кто нить освещать это событие, журналы, газеты, ТВ-игровое? 2,2. Смогут ли попасть на это мероприятие обычные зрители, что бы порадоваться за победителей? 3. Ну и последний вопрос. Как часто Компания намеревается радовать геймеров, такими марафонами ну или подобными приятными мероприятиями?? Спасибо :)

Финал станет грандиозным и зрелищным завершением марафона, мы уже выбрали один из лучших развлекательных центров Москвы, в котором места хватит и участникам, и зрителям, и прессе. Праздник обязательно будет! Полная информация о суперфинале появится на странице марафона 22 июля.

keklol ololo спрашивает:

Расскажите подробнее про финал, пожалуйста.

В суперфинале 32 участника сразятся в несколько видов настольных и подвижных игр, чтобы все были в равных условиях. Соревнования пройдут по олимпийской системе с выбыванием после двух поражений.

Conducta спрашивает:

Скажите пожалуйста, собирается ли Mail.ru проводить такие акции в дальнейшем и если да, то как часто?

«Марафон Игры@Mail.Ru» — первое мероприятие такого масштаба и рода в российской игровой индустрии. На нем мы обкатаем технологию, и весь полученный опыт обязательно используем в новых акциях для игроков. Не сомневайтесь, у нас заготовлено немало сюрпризов.

qwe qwe спрашивает:

Каким образом будут отобраны участники первого тура?

Если вы имеете в виду отбор для участия в первом туре, то его нет — участвовать могут все без исключения (в соответствии с правилами акции). Во второй тур, викторину, допускаются участники, набравшие 50 и более очков в первом туре марафона.

Валерий Артюх спрашивает:

А где можно посмотреть свои балы (очки)?

На странице марафона: games.mail.ru/marathon. Чтобы посмотреть количество заработанных очков, нужно быть залогиненым.

Павел Мельник спрашивает:

Здравствуйте Владимир. Объясните пожалуйста, каким образом решиться судьба главного приза в суперфинале? Победит тот, у кого больше всего баллов?

Нет. См. ответ на предыдущие вопросы.

александр черношейкин спрашивает:

Здравствуйте Владимир Никольский у меня такой вопрос а призы вроде телефона будут выдаватся только в Москве или будут высылаться по почте?

Призы вручаются участникам суперфинала по результатам состязаний, которые будут проводиться в Москве. Поэтому нет необходимости в пересылке призов.

Евгений спрашивает:

Добавлю от себя несколько вопросов: 1. Будет ли перед началом суперфинала жесткий отбор с проверкой паспорта, возраста старше 18 лет? Не хотелось бы, чтобы там оказались левые люди и малолетки. 2. Предположим, что из 32-х суперфиналистов на само мероприятие придет меньше, как вы поступите в этой ситуации? 3. Что из себя будет представлять суперфинал, нужно будет играть в игры или отвечать на вопросы?

1. К участию в суперфинале будут допущены лица достигшие 18 лет, готовые приехать в Москву. 2. Мы свяжемся с потенциальными участниками суперфинала и уточним, могут ли они принять участие в соревнованиях в Москве. Если участник по тем или иным причинам не в состоянии явиться на суперфинал, то мы связываемся со следующим претендентом. Если участник подтвердил свое прибытие на суперфинал, но по тем или иным причинам не явился, это признается форс-мажором, участник дисквалифицируется, а выигрыш засчитывается его оппоненту, определенному в результате жеребьевки.

Смотрите также
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Мальчик или девочка?
Мальчик или девочка?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться