Мартовский конкурс игровых статей и гайдов

Артем Филипенков (редакция)

Наш конкурс — прекрасная возможность попробовать свои силы в написании статей и стать одним из авторов сайта Игры@Mail.Ru

Мы опубликовали результаты февральского конкурса статей и рады объявить о старте мартовского конкурса!

Победитель, как всегда, сможет выбрать любой понравившейся приз из списка:

Два автора, занявших второе место, получат по диску с игрой Thief (2014) на PC.

Двое авторов, занявших, третье место, выиграют диски Castlevania: Lords of Shadow 2.

Кроме того, еще два автора, чьи статьи также понравятся нашим редакторам, получат игру The LEGO Movie Videogame

За предоставленные игры благодарим компании 1С-СофтКлаб и Новый диск.

Дополнительная номинация «Доверенный советник»

В мартовском конкурсе мы решили ввести номинацию «Доверенный советник».

Мы предлагаем вам поделиться своими секретами и наблюдениями, отмеченными вами в играх, и получить за это приз от редакции. Конечно, оценивать такие материалы на ровне с фичерами, рецензиями и превью было бы неправильно, поэтому победителя мы будем выбирать коллективно, основываясь на следующих критериях:

  1. Количество опубликованных секретов
  2. Их уникальность (во-первых, правило о плагиате тут все еще действует, а во-вторых, постарайтесь написать такое руководство, которое до вас еще никто не публиковал)
  3. Актуальность (например, нам бы было интересней ознакомиться с гайдами и советами по прохождению GTA 5, чем по Contra)

Важно понимать, речь идет именно о ваших наблюдениях, советах и гайдах, а не о кодах на бессмертие, бесконечные патроны и т.д.

С заголовком советуем вам не экспериментировать, а называть статьи для этой номинации просто «Гайд по ...», «Секретные проходы и пасхалки в ...», «Как пройти босса в ...», чтобы и читателям, и нам было понятно, о чем этот материал.

Публиковать статью нужно как «секрет».

Победитель в этой номинации получит беспроводную игровую гарнитуру Razer Chimaera

Чтобы принять участие в конкурсе, вам достаточно разместить у нас статью в срок до 31 марта. Добавить работу на конкурс можно с помощью кнопки «Опубликовать», которую можно найти на странице games.mail.ru/pc . Кроме того, вы должны достичь на нашем сайте 3-его уровня — для этого читайте статьи других авторов, смотрите видеоролики, почаще заходите на сайт и оставляйте комментарии. Особо подчеркнем, что на конкурс допускаются только те статьи, которые ранее не публиковались на других сайтах.

Советы для начинающих: «Курс молодого автора» и «Как выиграть консоль в конкурсе на сайте Игры@Mail.Ru»

Желаем успехов в конкурсе и ждем ваших статей!

Смотрите также
Dark Souls 3 за 899 рублей и другие скидки недели
Фичер
Dark Souls 3 за 899 рублей и другие скидки недели
История разработки S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Фичер
История разработки S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Лучшие игры февраля 2017
Фичер
Лучшие игры февраля 2017