Мартовский конкурс игровых статей и гайдов

Артем Филипенков (редакция)

Наш конкурс — прекрасная возможность попробовать свои силы в написании статей и стать одним из авторов сайта Игры@Mail.Ru

Мы опубликовали результаты февральского конкурса статей и рады объявить о старте мартовского конкурса!

Победитель, как всегда, сможет выбрать любой понравившейся приз из списка:

Два автора, занявших второе место, получат по диску с игрой Thief (2014) на PC.

Двое авторов, занявших, третье место, выиграют диски Castlevania: Lords of Shadow 2.

Кроме того, еще два автора, чьи статьи также понравятся нашим редакторам, получат игру The LEGO Movie Videogame

За предоставленные игры благодарим компании 1С-СофтКлаб и Новый диск.

Дополнительная номинация «Доверенный советник»

В мартовском конкурсе мы решили ввести номинацию «Доверенный советник».

Мы предлагаем вам поделиться своими секретами и наблюдениями, отмеченными вами в играх, и получить за это приз от редакции. Конечно, оценивать такие материалы на ровне с фичерами, рецензиями и превью было бы неправильно, поэтому победителя мы будем выбирать коллективно, основываясь на следующих критериях:

  1. Количество опубликованных секретов
  2. Их уникальность (во-первых, правило о плагиате тут все еще действует, а во-вторых, постарайтесь написать такое руководство, которое до вас еще никто не публиковал)
  3. Актуальность (например, нам бы было интересней ознакомиться с гайдами и советами по прохождению GTA 5, чем по Contra)

Важно понимать, речь идет именно о ваших наблюдениях, советах и гайдах, а не о кодах на бессмертие, бесконечные патроны и т.д.

С заголовком советуем вам не экспериментировать, а называть статьи для этой номинации просто «Гайд по ...», «Секретные проходы и пасхалки в ...», «Как пройти босса в ...», чтобы и читателям, и нам было понятно, о чем этот материал.

Публиковать статью нужно как «секрет».

Победитель в этой номинации получит беспроводную игровую гарнитуру Razer Chimaera

Чтобы принять участие в конкурсе, вам достаточно разместить у нас статью в срок до 31 марта. Добавить работу на конкурс можно с помощью кнопки «Опубликовать», которую можно найти на странице games.mail.ru/pc . Кроме того, вы должны достичь на нашем сайте 3-его уровня — для этого читайте статьи других авторов, смотрите видеоролики, почаще заходите на сайт и оставляйте комментарии. Особо подчеркнем, что на конкурс допускаются только те статьи, которые ранее не публиковались на других сайтах.

Советы для начинающих: «Курс молодого автора» и «Как выиграть консоль в конкурсе на сайте Игры@Mail.Ru»

Желаем успехов в конкурсе и ждем ваших статей!

Смотрите также
Лучшие игры марта 2017
Фичер
Лучшие игры марта 2017
Истории из далекого космоса
Фичер
Истории из далекого космоса
Танковые игры нашего прошлого
Фичер
Танковые игры нашего прошлого