Мастера кисти в Аллодах Онлайн

Арсений Синицын (пользователь)

Больше артов - хороших и разных.

В Аллодах стартовал конкурс разнообразных артов для рабочего стола, победив в котором можно прославиться среди других игроков и обогатиться (или остаться ни с чем и опозориться).

Пока сверстники участников лепят из пластилина и хлебного мякиша поделки для урока ИЗО, наши бравые творцы запасаются литрами вдохновения, свежими акварельками, гигабайтами памяти на жестком диске и рисуют со скоростью укушенного лисицей Микеланджело. Каждый, кто хочет насладиться неплохой живописью, принять участие в конкурсе и просто зарядиться позитивом, может отправляться прямиком на форум игры.

Я, как человек, которого бог наградил фантазией режиссера фильмов для взрослых, волшебными пальцами Леонардо да Винчи и острым орлиным взором, именно так и поступил. Передо мной открылось невиданное зрелище – в погоне за кушем мастера кисти создавали шедевры один краше другого, и каждый мазок на электронном холсте был достоин величайших художников прошлого (не говоря уже про настоящее).

Конечно, я преувеличиваю, но сказать по чести – многие рисунки не грех использовать в качестве волпейпера. Встречаются среди гигантов изобразительного искусства и отщепенцы, творящие в стиле примитивизма, но, по счастью, таких немного.

Вот несколько работ, которые привлекли мое внимание по тем или иным причинам:

Дата выхода 28 октября 2011 г.

Аллоды Онлайн: Игра богов

PC (Windows)
Альтернативное название: Аллоды Онлайн - Эпизод II: Игра Богов
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Сайт
Дата выхода
28 октября 2011 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал