Мой папа — геймер

StoneFilosoph (пользователь)

«А мой папа — геймер!» Интересно, будет ли ребенок гордиться, произнося эти слова?

А вам никогда не приходило в голову, что вы взрослеете?

Серьезно, ребята. Вот недавно я задумался над этим и пришел к выводу, что такая жизнь приведет меня к удивительному исходу, когда мой сын скажет: «а мой папа — геймер». Только вот интересно, будут ли эти слова полны гордости за такого отца или все же нет?

Я довольно давно играю в игры (не то чтобы на них уходило все моё свободное время, просто иногда я люблю окунуться в эту атмосферу) и дело в том, что я совершенно не собираюсь завязывать играть, пусть будут выходить все новые приставки, пусть игры будут все реалистичней и может даже сложнее (хотя мне кажется, что они становятся все проще проще, но это тема для отдельного "мыслеизлияния"). Пусть будут появляться новые интерфейсы взаимодействия с игровым пространством (да хоть виртуальная реальность). Во всём этом я буду пытаться достичь высот и заработать побольше «шапок».

И вот жизнь дарит мне величайший подарок — у меня рождается сын. Он достигает возраста, когда ему становятся очень интересны компьютерные игры, пусть это будет лет эдак 10-11. Его сверстники хвастаются ему, как они пачками нагибают врагов в новом файтинге, а он рассказывает о том, как с отцом вчера прошел кооператив какого-нибудь Portal: Reboot, что впрочем не так для него весело, но хорошо развивает мышление (ну и еще папа «Портал» любит).

Семейство Марио

Время идёт, сынок растёт

Воскресенье. Дом сотрясается от выкриков: «прямо в хэд» и «так не честно!» Это кричат отец и сын, они играют в некое современное подобие сетевого командного шутера и прошли уже те времена, когда они играли лишь друг за друга. Прямо сейчас, точным выстрелом в голову я отправил аватар своего сына в непродолжительный полет над высокополигональной игровой площадкой. Не каждый подросток в свои 14 может сказать, что его отец является одним из членов довольно неплохого (хоть и не топового) клана, где дядьки «за 25» относятся крайне серьезно к этой игре.

Время идёт... Сделаем довольно большой скачок

Мне 50. Я уже в предпенсионном возрасте, сижу около приставки (или около чего мы там будем сидеть через лет 30) и «шпилю» в новую игру от какой-нибудь крутой конторки. Шум из коридора, это вернулся мой сын. Он снимает куртку, проходит в зал, где я и нахожусь.

- Опять играешь, пап?

- Ага, что интересного?

- Да ничего особого, а тут есть кооператив?

- Конечно.

Я улыбаюсь.

Самые захватывающие гонки моего детства. Хотел бы поиграть в них с сыном.

Это всего лишь пара скриншотов предполагаемой жизни — конечно, в моей истории очень много белых пятен и могут возникнуть мысли вроде: «да у тебя не будет времени играть, когда ты будешь работать и воспитывать сына» или «вот так и будут такие как ты воспитывать овощей, без любви к спорту». Хочу сообщить вам, что спорт люблю и занимаюсь им, ребенок тоже будет этому научен, ну а время нужно уметь организовывать, чтобы хватало на все.

Очень хотелось бы услышать ваше мнение об этом вопросе. Что будет думать сын (дочь) о том, что его (её) отец — игрок? Или ваши веселые предположения о том во что можно поиграть с ребенком. Спасибо за внимание.

Смотрите также
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться