Наборы раннего доступа 2015 или как поставить непобиваемый рекорд

Егор Печной (пользователь)

Самый простой способ быть уникальным игроком — стать участником ЗБТ. Участник ЗБТ — особый статус в каждой игре, который доступен только ограниченному кругу и больше никому и никогда!

Любая ММО — это битва рекордсменов. Бесконечные рейтинги и топы. Все игроки относятся к ним по-разному, но вряд ли кто-то будет спорить, что оказаться в топе всегда приятно. Однако чаще всего это очень трудно и стоит больших усилий. И тем не менее есть один способ попасть в некий элитный клуб игры, в рейтинг, из которого вас никто и никогда не вытеснит! Этот элитный клуб называется «Участник ЗБТ». Как правило, все участники ЗБТ непременно поощряются особыми призами-метками, которые навсегда делают их уникальными игроками для данного проекта. И это действительно дорогого стоит, потому что каким бы ты не был в игровых рейтингах, ты навсегда останешься уникальным!

Обычно существует как минимум два способа стать участником ЗБТ. Первый — победить в конкурсе на одной из информационных площадок. Второй — купить набор раннего доступа. Естественно в первом случае многое зависит от удачи и шанс получить заветный ключ довольно мал по причине огромного количества желающих стать уникальными. Второй же случай требует потратить какое-то количество денег, зато на 100% обеспечивает вас путевкой в мир непознанного.

Рассмотрим, какие элитные клубы открывают перед нами двери на начало 2015 года. Другими словами, куда можно попасть на ЗБТ, чтобы стать свидетелем уникального события — внесения последних штрихов в новый игровой проект.

Мой выбор — Armored Warfare

Свежачок в мире танковых симуляторов Armored Warfare

Так как я большой любитель всяческих шутеров, стрелялок, игр о войне и симуляторов, то не мог пройти мимо Armored Warfare — аркадного танкового симулятора, который разрабатывает — я не побоюсь этого слова — великая компания Obsidian Entertainment. Этот разработчик подарил нам такие шедевры, как Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth и другие. А теперь на рынок выходят новые танчики от этих талантливых ребят и я, естественно, решил попасть в элитный клуб ЗБТ этой игры.

Наборы раннего доступа Armored Warfare

Слава богу, цены в AW в рублях и не привязаны в баксу, а значит мы избежим скачков в ценниках.

TERA

Старушка в мире, новичок в России мморпг Tera

Это довольно старая мморпг, которую однако только теперь решили локализовать в России. Так что здесь вы можете стать только рекордсменом местного разлива.

Наборы раннего доступа Tera

Преимуществом Теры многие называют систему честного нонтаргет. Кому по душе хардкорные бои, обратите внимание.

Dragon's Prophet

Игра про приручение драконов

Еще одна мморпг, в которой обещают ручных драконов и всяческие забавы для драконозаводчиков. Эдакая драконотамагочи, если кто помнит такие японские игрульки, некогда покорившие весь мир.

Наборы раннего доступа Dragon's Prophet

ЗБТ уже началось, поспешите, кто хочет «зауникалить» себя в этой игре.

Albion Online

Средневековый sandbox MMO

В Альбионе обещают большой средневековый мир, по которому игроки смогут перемещаться на ездовых животных, чтобы воевать и торговать, грабить караваны друг друга и все в таком духе.

Наборы раннего доступа Albion Online

Минусами данного проекта являются отсутствие локализации (играть придется на английском языке), а также цены в долларах, который, как вы знаете, нынче кусается.

Skyforge

Симулятор бога Skyforge

Skyforge — это научно-фантастическая фэнтези мморпг от любимых мной Obsidian Entertainment в соавторстве с русскими ребятами из Allods Team (хотя скорее наоборот, потому что АТ здесь рулят).

Наборы раннего доступа Skyforge

Уникальной особенностью игры являются возможность быстрой смены класса, а также прокачка своего персонажа в самого настоящего бога с культом себя и верующими! ЗБТ уже идет!

Итак, я собрал самые громкие и интересные, на мой взгляд, проекты в ЗБТ на начало 2015 года. У вас есть уникальная возможность первыми окунуться в эти волшебные миры и оставить свой след в истории становления игрового проекта! Дерзайте! А я уже обзавелся пропуском на ЗБТ Armored Warfare и очень рад. Такой же радости желаю и вам, геймеры. Всех с наступающим Новым 2015 годом игровых новинок и чудесных открытий!

Смотрите также
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Фичер
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Лучшие игры ноября 2016
Фичер
Лучшие игры ноября 2016
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться