Найди свое место

Galium (пользователь)

Подборка интересных мест для игры на портативе PS Vita.

Найди свое место

Вита мощная. Вита удобная. Вита свежая. Но все это не важно, главная особенность PS Vita — портативность. В самом деле — кому нужна Вита без портативности? Менее мощная и более дорогая чем PS 3, она никогда не имела бы успеха. К счастью Vita — портатив, готовый скрасить серые будни во время поездки или скучной лекции, ожидании своей очереди, да где угодно! Можно не отрываться даже сидя на белом камне. Или взять PS V с собой в поход. Возможности выбора места для игры ограничены разве что только влажностью или доступность интернета. Если же кроме своего дома вы не постигаете игровой мир больше нигде, то предлогаю почитать подборку необычных, опасных или просто интересных местах для уединения с игровым миром.

T@g - одно из приложений, которое лучше использовать на улице.

T@g — одно из приложений, которое лучше использовать на улице

Химки

Город химки известен героической обороной Москвы во время войны, также здесь распологается производство двигателей космических ракет. Нам более всего он интересен большой популяцией представителей так называемых гопников. Основным источником пропитания для данного вида является «гоп — стоп», оригинальный способ отъёма мобильников у честного народа. Говорят что в Химках как Oblivion — хороший смартфон не получится купить, его можно только взять из куртки чьего то бренного тела. Слабым юнитам там делать нечего.

Именно в этом городе стоит поиграть с вашей новой консолью, если она вам вдруг надоест. Всего лишь пару кругов по местному парку, и вы уже чуствуете радость прощания с дорогим вам предметом, а так же жуткую боль где нибуть около почек и лица. Правда не известна фраза с которой начнется ваше знакомство со здешней фауной — классическая «Есть телефона братухе пазванить?» уже не подойдет.

Химки - культурная столица России

Химки — культурная столица России

Под водой

Игры побывали в космосе, они оккупировали всю сушу, прямо сейчас летит самолет в котором кто то раскдадывает пасьянс на ноутбуке. Говорят что в полет на марс возьмут несколько игровых консолей. Значит игры побывают на другой планете.

А вот под толщей воды они еще не были. Конечно, есть люди которые решили искупать свой смартфон на глубине меньше роста человека. Их попытки не увенчались успехом. Ты, читатель, можешь стать настоящим первооткрывателем. Выложить видео со своим приключением в Ютуб, и смело брать на форуме ник Christophorus Columbus. Всего то нужно взять в аренду акваланг и защитить Vita от влаги. И тогда покарятся играм глубины морские. Только осторожнее с акулами, они к сожалению опробовать достижения игроделов не хотят, но с удовольствием попробуют вас.

Водолаз. Наверняка не любитель игр

Водолаз. Наверняка не любитель игр

За рулем

Ежегодно в мире происходит огромное количество аварий. Из за плохих дорог, из за того что водитель был пьян, иногда по случайности. Кроме того все чаще замечают геймеров за рулем. Это не шутки, я серьезно. Водители часто играют используя современный навигатор, или смартфон. Понятно, конечно, что в пробке занять себя совсем нечем, вот они и ищут чем бы заняться. Отвлекаются от потока авто на «пару минут», и особо везучим достается возможность поиграть лежа на больничной койке. Или чего хуже.

Товарищи, слушайте в пробках музыку, пожалуйста не отрывайте рук от руля. Подумайте о тех кому вы дороги, и о том сколько интересных игр вы рискуете пропустить. Вита не предназначена для игры за рулем, ясно?

Вот так вот, стоял, никого не трогал, тетрис проходил...

Вот так вот, стоял, никого не трогал, тетрис проходил...

Вечеринка

Клубная музыка заставляющая ваших соседей бится в гневе. Море напитка дарящего пьянящую радость, того который мы называем пивом. Гости только-только собравшиеся в доме уже начинают разогреваться, ими завладевает танец. Виновник торжества, если таковой имеется, одарен вниманием друзей. Атмосфера веселья кажется сочится через воздух.

А ты в этот яркий момент сидишь в своей комнате и играешь в видеоигры. Тебе нет дела до каких то там вечеринок, ты проходишь последний Uncharted. Дорогой хикки, одумайся — стоит твоя игра прожитой за так жизни? Я не говорю о том что бы бросить игры на совсем, попробуй пожить интересной жизнью, сходи на концерт любимых музыкантов, я уверен — ты найдешь много друзей. Графика в жизни просто идеальная, крафт отточен и разнообразен, умений много и огромный набор одежды и других игровых радостей. Стоит просто оторваться от компа оставив интернет на потом, что касается этой статьи — ты ее уже дочитал.

Это улица. Графика впечатляет, а какие эффекты HDR...

Это улица. Графика впечатляет, а какие эффекты HDR...

Смотрите также
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Фичер
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться