Не дождавшись на ПК

real Dale (пользователь)

Каких игр все же не дождались на персональные компьютеры?

Сейчас на дворе 2013 год и уже началось процветание Next-gen’а, а Current-gen уже потихоньку утихает со своими хорошими эксклюзивами. Эксклюзивность консольных игр было, есть и будет не самым приятным для игрока, который предпочитает играть на ПК. Уже на консоли нового поколения анонсировали несколько хороших или даже отличных эксклюзивов, которых мы скорее всего не увидим на компьютерах. Какие игры ждали на ПК?

Серия Gears of War

Gears of War – брутальный шутер от третьего лица. В свое время была популярной игрой. Несмотря на то, что первая часть вышла на ПК, то следующие части уже не выходили. Они были только для Xbox 360. Первая часть запомнилась больше всего на уровне с Брумаком, на то время был очень таки интересно. Было много новостей про то, что игру все же портируют, но на сегодняшний день этого так и не случилось.

Gears of War была первой из одних игр, где появились укрытия и перекатывания

Серия HALO.

Halo – научно-фантастическая игра от первого лица, была очень популярна. Первая часть была одной из лучших игр 2001 года. На персональном компьютере вышло только первые две части этой игры, все остальные – эксклюзивы для 360-го. Для next-gen’а кстати тоже выйдет Halo.

Серия Uncharted.

Uncharted – один из главных эксклюзивов для Play Station 3. Приключенческий экшен от третьего лица в котором есть небольшие головоломки помимо перестрелок. Игра была так же была популярна как «интернет-мем» . Точнее не игра, а лицо персонажа из нее, которое называлось «DRAKEFACE». Думаю, про это многие слышали. Помимо PS3, отдельная игра из этой серии вышла на PS Vita. Для ПеКарей – ничего.

Тот самый Drakeface

inFamous

infamous и [prototype] очень таки похожими были, бывало их даже сравнивали. Бегаешь, убиваешь, уничтожаешь, перемещаешься по городу и многое другое. Игры вышла только на PS3, а на PS4 выйдет и новая часть с новым персонажем, который обзаведется новыми способностями и прочим… Впрочем, поиграть в эту игру, думаю, многие бы не отказались.

Red Dead Redemption

Открытый мир, ковбои, лошади и прочее… Не увидели мы это на ПК, так как эта игра остается эксклюзивом для консолей нынешнего, уходящего поколения. Некоторое время назад ходили слухи, что игру портируют на компьютеры, но видимо это оказались только слухи, не больше.

The Last of Us

Новая игра, которая вышла в этом году и оказалось очень таки успешной. Претендент на игру года. Игра оправдала ожидания игроков, журналисты и игровые сайты ставили хорошие оценки, все хорошо, но не для игроков персонального компьютера и не для игроков Xbox 360. Эта игра осталась эксклюзивом для PS3, так же как и другая игра от этих же разработчиков (Uncharted). На специальных сайтах даже делали петиции, чтобы разработчики выпустили игру для ПК игроков. Но такое чувство, что они попросту не заметили и самой петиции, так как подписей она собрала не так много.

Я выделил только некоторые игры из эксклюзивов, так как перечислять все – это много. Помимо этих игр есть и многие другие хорошие эксклюзивы… Например: Heavy rain, God of War, Forza Motorsport, Gran Turismo… Но не думаю, что в игры, где есть Quick Time Events (QTE), будет удобно играть на компьютере, долбя пальцы об клавиши. Про гонки скажу, что по-моему интересней играть с геймпадом в руках, лежа на диване и перед телевизором… Хотя для кого как. Вышедшая GTA V в этом году, думаю и надеюсь выйдет и на персональные компьютеры в следующем году, не думаю, что разработчики «забьют» на ПеКарей.

Вот уже и начнет затихать потихоньку Current-gen и будет развиваться Next-gen, который неплохо стартовал в этом году. Несмотря на то, что многие игры так и не вышли для персоналок, кто-то наверное все же ждет... А так на ПК что? Ждем эмуляторов, *кхе-кхе*

Смотрите также
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
«Прощай, сон! Здравствуй, Call of Duty!»
Фичер
«Прощай, сон! Здравствуй, Call of Duty!»
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться