Как выбрать игровой компьютер

Не проходил «бездну» - не играл в Dragon Nest

Yozh'кин Кот (пользователь)

Впечатления о первой «бездне» и об игре в целом

Как я начал играть, первые впечатления о DN

Как я начал играть в Dragon Nest? Все просто, даже банально — попалась мне на глаза новость, мол "Зарегистрируйся до такого-то числа и получи расширение инвентаря бесплатно". Дай, думаю, поиграю — и затянулся, несмотря на то, что у меня плотный рабочий график (тружусь фрилансером — пишу тексты для сайтов, удаленно, то бишь дома). Что мне понравилось — так это симпатичная графика, динамичность, концепция non-target. И правда, все эти Lineage II и иже с ними — выбрал цель, кликнул на нее мышкой и жми себе скилы, тут хоть бегай, хоть нет, все равно в тебя ударят. Ну да ладно, отвлекся я, теперь по делу. Кстати, расширение инвентаря бесплатное не получил — скачал игру в последний день, почти ночью, а установил днем позже.

Начало сольной карьеры

В РПГ обычно играю соло, ни в какие группы не вступаю, правда, до поры до времени. Начал играть в Dragon Nest тоже один, инстансы проходил сам-сусам. Было довольно интересно первые уровни, а потом динамичность заметно возросла. Инстансы проходил, звезд с неба не хватая, пока не попробовал первый раз сыграть на смертельном — по башке же не надают, а если и умру, то это буду не я, а всего лишь моя лучница (ну, люблю я лучников — везде ими играю по возможности).

Вот она — моя Охотница, уже в Часовом

Так вот, первая "бездна"

Был это Лагерь разбойников, долго проходил, осторожно. Много бегал. Когда было мало жизней, больше бегал, чем бил, обычной атакой вообще не пользовался — сначала бил скилами дальнего действия ("Пронзающий выстрел", "Волшебная стрела"), а затем — ближнего ("Град стрел"), и напоследок — "Ударом ивы" раскидывал и недобитков распинывал ногами. В середине инстанса окочурился, и как на зло ни мяса, ни синих яблок. Умерла, в общем, моя эльфийка — поглядел я на нее в обличии призрака, поприкалывался над его телодвижениями, а потом воскрес, раскидал всех и отправился к боссам. Огорчился очень, так как в прошлый раз проходил на экстремальном — босс был один... А тут их целых два! Ну, еле убил я тогда эльфиек — кувырок юзал только так и скилы жал (дальние навыки — ближние — удар ивы), да и эквип у меня был не лучший. Счастью моему не было предела, особенно когда еще и кролик потусторонний вылез — в первый раз в моей карьере! После этого я понял — играть мне в эту игру, не переиграть :)

Моя "бездна", правда, уже не первая

И тут как понеслось!

Дальше я на смертельном режиме инстансы начал щелкать как орешки, хотя, признаюсь, не все мне давались без труда. Было трудно с минотавром, не с тем, о котором постоянно кричат игроки "Кто на мино?", до этого я еще не дошел. Не помню уже, как этого минотавра звали, но он мне потом сообщение написал... Как будто эти древние чудовища умеют писать :\ Еще с горгульей было тяжко, ведь на "бездне" их целых два. Но когда я обзавелся и новыми скилами, и новым снаряжением, я и тут проблем не испытывал. А вчера вот по ошибке вместо Храма Бурь выбрал другой инстанс и встретился с мантикорой Керу, один на один — на смертельном уровне сложности! Убил ее, еле-еле, несколько раз умирал, но зато был доволен собой. На высоком потом ее проходил без смертей, на героическом умирал 1 раз. Сейчас легче будет, я тогда еще в одежке Духа Леса гонял, а теперь в Часового переоделся и бижу на ловкость прикупил.

Лирическое отступление

Кстати, почему я в группы-то не вступал — я ж работаю дома, так у меня жена тоже фрилансером работает, сидит за другим компом. Я игру запускаю всегда в оконном режиме и время от времени захожу поиграть. Супруга пока за компом сидит, не видит, что у меня на мониторе, но когда она встает, например, проверить, не подгорели ли котлеты или еще что вкусное, я тут же переключаюсь на окно браузера, и все отлично :) А на трей она редко смотрит. Иногда прямо посреди битвы с боссом приходилось Alt+Tab'аться, а потом воскрешаться.

Это она с вами здоровается! Хотя нет, уже прощается :) До следующих публикаций

Эпилог

Dragon Nest — игра стоящая. Динамичная она, кровякой и мясом не попахивает, как от того же Painkiller'а, к примеру. И школьники себя в ней найдут, и уже взрослые люди. Мне вот 26, жена и двое детей, но этот динамизм отлично отвлекает от повседневности, помогает не просто нормально, но отлично провести время. Удачи и процветания самой игре и Mail.ru за то, что подарили приятные игро-часы в DN! Ждем еще больше интересных обновлений!

Смотрите также
Игроки Conan Exiles о пенисах и не только (18+)
Фичер
Игроки Conan Exiles о пенисах и не только (18+)
Региональные серверы Warface: что это и зачем это нужно
Фичер
Региональные серверы Warface: что это и зачем это нужно
Лучшие VR-игры 2017 года
Фичер
Лучшие VR-игры 2017 года
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться