The Boston Major 2016 Перейти

В каждом из нас живёт ребёнок

Sheiker (пользователь)

Игры - прерогатива детей... и не только

Как необъятны просторы практически всем нам "родного" интернета. Здесь каждый находит прибежище своим желаниям. Одно из этих желаний — играть. И насколько бы взрослее мы не становились, всё равно в каждом из нас живёт ребёнок, который любит — да что там любит — просто-напросто ОБОЖАЕТ игры! И желает в них играть и днём, и ночью.

Итак, однажды решив позабавить дитя в моей душе, я стал "сёрфить" по интернету в поисках игр, чтобы хоть на миг оторваться от реальности и её ежедневной суеты. И набрёл я на онлайн проект под названием Бумз!. Первое, что бросилось мне на глаза — это красочное оформление, оно и заставило "зарегиться" и попробовать ощутить всю прелесть этого чуда.

Почему "чуда" — подумаете Вы. Отвечу: всё просто. Я относительно долгий период времени посвятил прохождению онлайн игр. В большинстве своем, предпочтения отдавал и отдаю браузерным играм. В одном из таких проектов я был зарегистрирован около 5-ти лет. Проект, о котором идёт речь, уверен, знает огромное количество онлайн-геймеров — "Арена". Она же "Апеха". Опишу вкратце, для сравнения, чтобы вы могли понять, почему у меня пропал интерес к этому проекту и чем же всё-таки меня привлёк Бумз!

"Апеха" представляет собой онлайн-РПГ c пошаговой системой ведения боя. Концепция игры на высоте. Но графика... оставляет желать лучшего. Ни тебе анимации, ни эффектов. Картинки и текст — все, чем можно "порадовать" глаз. Cо временем это начинает, как минимум, раздражать. И меня эта участь постигла, когда в один момент я решил забросить игру от банальной скуки. После этого я не один месяц искал достойную игру, которой можно было посвятить драгоценное время и внимание... ею оказался Бумз!

Честно говоря, не стал заморачиваться, и читать "факи", "гайды" и описания данной игры — я, как заядлый игроман, увидев заветные слова: "Новая", "Онлайн", "ММОРПГ", да и ко всему прочему "Браузерная игра" (которые я так люблю). Я решил, начать без "тормозов" игровой процесс, положившись на свою логику и познания в среде ММОРПГ.

Позже, признаюсь, я был вынужден искать ответы на интересующие меня вопросы, ибо начал игру не правильно и слил весь потенциал дальнейшего развития персонажа. Хочу отметить — помимо насыщенного полезной и необходимой информацией форума в игре появилась собственная библиотека, где вы можете найти ответы на все вопросы, касающиеся игровых моментов.

Наконец, опишу, что же меня затянуло вот уж почти на месяц! Графика просто потрясающая, анимированные мультяшные персонажи, превосходные эффекты, многообразие гардероба и образов!

А выбор предметов для метания в соперников и мобов колеблется от автоматов и сюрикенов до холодильников и... автомобилей! Управление способностями и передвижением в бою очень простое и удобное — с ним, я думаю, справится и маленький ребёнок.

В игре постоянно происходят оживлённые и красочные ПВП-бои. Сразу после начала такого боя я заметил его сходство с полюбившимися, я думаю, многим "Червячками".

А кто устал от всех этих баталий против реальных игроков, может насладиться захватывающими, сложными и не очень, но всегда красивыми и с некоторой толикой юмора, приключениями!

В игре возможно улучшение экипировки при помощи внутриигровой валюты — она разделяется на три вида: Алмазы, Купоны и Медали. Ряд предметов можно приобрести только за определённую валюту, как и в любой другой free-to-play игре. В этом плане практически всем доволен. Хотя я, пожалуй, был бы рад введению в игру конвертации, либо обмена внутриигровой валюты между тремя её разновидностями.

Так же вы можете найти здесь свою половинку, закрутить лёгкий флирт, либо отыскать верных друзей, вступить в гильдию и прославлять её, или создать свою собственную и поднять её до самых небес — тут уж вам решать, что вы хотите получить: несметные сокровища, невероятную силу, любовь, дружбу ну или же всё вместе.

И не важно, заядлый ли вы геймер, пришедший в проект с чёткими намерениями, или же мимолётом "забрели", — одно я вам обещаю: эта игра не оставит равнодушным даже самого искушенного интернет-пользователя, а возможно даже, и затянет с головой. Потому что в каждом из нас живёт ребёнок.

Смотрите также
Как виртуальная реальность чуть не покорила мир в прошлом веке
Фичер
Как виртуальная реальность чуть не покорила мир в прошлом веке
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Фичер
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Дата выхода

Бумз!

PC (Windows)
Альтернативное название: Dan Dan Tang
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Astrum Nival
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Игра в интернете
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться