Номинация конкурса статей: «Командный дух»

Артем Филипенков (редакция)

Напиши статью о киберспорте или сними видеоролик из любой многопользовательской игры и выиграй замечательные призы от Tesoro

Друзья, в дополнении к сентябрьскому конкурсу статей мы решили ввести отдельную номинацию, посвященную теме киберспорта и командной игре. Победителей в этой номинации будет несколько и каждый из них получит набор из замечательных, стильных призов от Tesoro.

Способов получить призы в этой номинации — два.

1. Написать на наш сайт статью о киберспорте. Это может быть как фичер (статья о киберспорте в целом, или о каких-либо его аспектах, проблемах, интересных моментах и т.д.), так и рецензия\превью на какую-либо многопользовательскую игру, в которой присутствует элемент противостояния игроков. Статья должна быть уникальна, написана именно вами, не скопирована с других сайтов. Кроме того, излагайте свои мысли в статье грамотно. Советы, по написанию статьи можно почитать здесь и здесь.

2. Снять видео-ролики из любой многопользовательской игры (или игры с многопользовательским режимом), показывающие силу команды и командного духа. В видео обязательно должна присутствовать подпись «Для Игр@Mail.Ru». Сами ролики необходимо также опубликовать на нашем сайте.

Напоминаем, что для публикации каких-либо материалов на сайте мы должны достичь третьего уровня, после чего кнопка «Опубликовать» будет доступна вам на этой странице.

Теперь о призах

Автор, занявший первое место благодаря опубликованной статье, получит набор: механическая клавиатура Tesoro Colada Evil, игровая гарнитура Tesoro Kuven 7.1 Devil, мышь Tesoro Shrike и коврик Tesoro Aegis X4.

Автор, занявший первое место благодаря опубликованному видеоролику, получит набор: механическая клавиатура Tesoro Colada Saint, игровая гарнитура Tesoro Kuven 7.1 Saint, мышь Tesoro Shrike и коврик Tesoro Aegis X4.

Авторы, занявшие второе место и за статью, и за видеоролик, получат набор: механическая клавиатура Tesoro Durandal Ultimate, мышь Tesoro Gungnir и коврик Tesoro Aegis X3

И, наконец, авторы, занявшие третье место и за статью, и за видеоролик, выиграют набор: механическая клавиатура Tesoro Durandal и коврик Tesoro Aegis X2

Прием работ завершается 30 сентября, после чего мы и подведем итоги.

Желаем вам удачи!

Смотрите также
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Самая энергичная музыка из игр
Самая энергичная музыка из игр
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться