The Boston Major 2016 Перейти

Новогодняя команда

Даниил Пугавко (пользователь)

Давайте соберем новогоднюю команду из героев видеоигр!

Новый год практически уже на пороге, а это значит, что у нашей службы Дедов Морозов скоро начнется очень замороченный вечер, когда мы будет развозить подарки. Точнее, я являюсь контроллером всего нашего отдела по доставке подарков. Люди очень заблуждаются, когда думают, что всю работу выполняют Деды Морозы. Ведь они выполняют всего лишь роль курьеров, а вся рутина висит на рядовых сотрудниках компании. Но вот незадача тут произошла — cегодня утром я пришел на работу, а все куда-то исчезли! В офисе не было ни единой души, и это за пару дней до Нового года! Тут неожиданно мне позвонило начальство и заявило, что доставку призов в этот раз мы должны осуществить за эту ночь. Но что же мне делать, когда у нас нету сотрудников! В итоге мною было принято решение собрать видеоигровую команду, которая сможет доставить подарки в семьи.

Вито Скаллета (Mafia 2)

Первым делом нам нужно найти персонажа, который с легкостью мог бы справляться с письмами и бумажной работой. К счастью, у нас в офисе лежит бланк под названием «Как должен выглядеть работник той или иной профессии в нашем офисе». В строчке «работник с письмами» указано, что это должен быть неуверенный в себе человек, который может разгребать за всех всю самую сложную работу. Ну что же, думаю, он прекрасно подойдет на эту должность. Только вот сейчас накопилось столько писем из различных стран на различных языках (да-да, теперь мы международная служба!), что даже не знаю справится ли он в одиночку? Надо связаться с начальством — что думают они по этому поводу.

- Это очень серьезная проблема. Кхм, странно, что мы не уделили ей должного внимания. Так решено, что надо срочно запустить сайт в интернете! Кстати, как там у вас продвигается подготовка?

- Слушаюсь! А насчет этого не волнуйтесь, все идет отлично, работа кипит! Поверьте мы вас не подведем.

- Надеюсь. Ладно, удачи вам.

Мда... Вито один-то бумажную работу еле потянет, а уж за компьютер к интернету его пускать? Нет! Здесь нужен кто-то продвинутый, кто разбирается в этом...

Эйден Пирс (Watch Dogs)

На эту роль хорошо подойдет мой друг, с которым мы совсем недавно (точнее в начале июня на конференции Ubisoft) познакомились. Он все время рассказывал, что легко может управиться с любым гаджетом. Будь-то это Айфон, Айпад или обычный компьютер. В этом деле ему нет равных, и еще, он даже хвастался мне, что года 3 назад взломал консоль президента США. Ну что же надеюсь, что принимать электронные письма и сортировать их по 3 ящикам:

1) Подарить подарок

2) Слишком дорого, но подумаем

3) Разбежались прям! А виллу в Майами не хочешь?

для него не составит труда. Главное — не садить его рядом с Вито. Все же у них в представлении мира мало-не мало около 60 лет разницы! Вдруг, мистер Скалетта не сможет пережить электронику. Кто знает. Ну а пока письма сортируются, надо позаботиться о тех, кто будет указывать маршруты нашим курьерам.

Капитан Шепард (Mass Effect)

Как я уже сообщал ранее, наша организация с этого года перешла на международный уровень. Подарки получают детишки из разных концов света. Из-за этого нашим Дедам Морозам и Снегурочкам приходится изучать новые маршруты, но они никак не хотят учиться! Поэтому мною было принято решение отправить на орбиту одного из наших сотрудников. Там он сможет передавать планы маршрутов курьерам. С этой задачей хорошо справится капитан Шепард из трилогии Mass Effect. Ему уже не впервые так работать, но сегодня он должен достичь предельной концентрации и выполнить дело на все 100%! Причем, сразу хочу его заверить, что с Призраком мы уже договорились, и он не будет нам мешать.

Мастер Чиф (Halo)

Но вот незадача... В последнее время в том месте, куда мы хотим отправить капитана, развелось очень много жнецов. Да, Шепард с ними уже не раз выяснял отношения, но я хочу, чтобы он сконцентрировался на работе, и чтобы ему никто и ничто не мешало. Поэтому, ему нужен охранник, но и здесь возникает проблема.. Кто будет за подарок бесплатно в космосе рисковать жизнью? Правильно — Мастер Чиф! Ведь, кто кроме него сможет бороться с неземными захватчиками в открытом бою? Причем, за судьбу детишек, которые ждут свои подарки. Надо ему позвонить, чтобы захватил с собой побольше тяжелого оружия, т.к. жнецы тоже не пальцем деланные...

Коннор Кэнуэй Радунхагейду (Assassins Creed 3)

Раз уж мы заговорили об охране, то я тут вдруг решил, что надо еще подготовиться перед самым важным — доставкой подарков. Вдруг, сани Деда Мороза где-нибудь застрянут, упадут и т.д. Что же тогда делать? Правильно нужен запасной курьер! Главное, чтобы уличные преграды не были для него сигналом отступления. На эту работу очень хорошо сгодится индеец-полукровка Коннор. Причем, стоит отметить, что он кроме этого еще и в лесу не пропадет. Ведь деревья для него тоже не преграда. А если найдутся недовольные его «деятельностью», то у него на них сразу же найдется острый клинок. Вот тогда посмотрим, что они скажут! Справедливости ради еще стоит отметить тот факт, что и вода ему не помеха. Плевать он хотел, что в воде на него может кто-нибудь напасть. А если на поверхности лед, то и с ним у Коннора проблем не возникнет. Я бы сказал уникум, а не курьер!

Пигси (Enslaved: Odyssey to the West)

Теперь, когда мы разобрались с тем, кто же будет принимать письма, сортировать их и прокладывать маршруты курьерам, пора позаботиться о «техподдержке». Точнее, у Деда Мороза и Снегурочки должна быть своя армия, которая в случае их запоя проблем, могла бы сама развезти подарки. Конечно, Коннор, как я уже говорил раньше — уникум, но все же развезти подарки всей планете он не сможет. До этого у нас не было такой армии, но после исчезновения всего изначального коллектива ее бы надо завести. Но ведь любой армии нужен свой генерал? Я думаю на эту роль больше всего подойдет один из главных героев игры Enslaved: Odyssey to the West. Изначально на эту должность планировалось нанять Реймана, но тот бежал сюда очень быстро, и в итоге споткнулся и упал в грязевую яму, в которой сидел Принц Персии и Альтаир. Он решил остаться с ними и принять грязевые ванны. Вскоре мне позвонил мой давний знакомый Пигси и заявил, что имеет желание покомандовать ею. Конечно же я согласился. Ведь он очень добрый, но в тоже время и строгий генерал!

Бешеные кролики (Rayman Raving Rabbids)

Ну а теперь и о самой армии, я назову ее «Бешеная рать». Причем об этом решении, что именно они должны ее наполнять, я нисколько не жалею! Во-первых, им не надо платить зарплату, как другим участникам, они работают за морковку. Во-вторых, их огромное и несметное количество. Причем, среди них есть специалисты в абсолютно разных областях: космонавты, Деды Морозы, сантехники, стоматологи, пираты, терминаторы, ассасины и даже среди них есть Человек-Паук и Сэм Фишер! Но самое главное это, то, что они смогут отвлечь на себя внимание в случае форс мажора. К примеру вдруг наш веселый старикашка дедушка Мороз возьмет, да и случайно обидит или рыгнет(да-да он у нас такой!) в лицо ребенку. Кто же исправит ситуацию? Кролик! Он выбежит и начнет себя колотить разными предметами и очень громко орать отвлекая на себя внимание, пока Дед Мороз будет убегать. Ну а если это не поможет, то мы просто сможем подарить кролика чаду, чтобы не плакало! Плюс ко всему вышесказанному, они еще будут развлекать курьеров в пути.

Довакин (The Elder Scrolls 5: Skyrim)

В последнее время летать по небу стало опасно, драконы разбушевались. Видимо не хотят уступать власть змее. Из-за этого, между прочим, 12 лет назад рухнули сани с Дедом Морозом и Снегурочкой. Хорошо, что мы со спасателями во время подоспели, а не то... Так, скоро Новый год поэтому давайте не будем о грустном. В этот раз мы такого точно не допустим. Мне кажется, что на эту должность отлично подойдет Довакин. Ему уже не впервой успокаивать буйных драконов, причем самыми различными способами. Он может и по броне его погладить, и зубки ему почистить, и даже сделать полный медосмотр. Но если наш непослушный зверек будет вести себя плохо, то Довакин с легкостью засунет ему в рот леденец со вкусом меча. Ну а на крайний случай гость из заснеженного Скайрима как возьмет да и крикнет на него, что есть мочи! Тогда уже они от наших курьеров точно отстанут.

Лара Крофт (Tomb Raider 2013)

Ну кто же, как не секс-символ игровой индустрии, мог получить эту работу? Лично я не встречал ни одного человека, которому она бы не понравилась, а это значит, что и детишкам она придется по нраву. Плюс ко всему Снегурочка обязана быть по параметрам похожа на «90-60-90»(хотя наша девица честно говоря больше подходит на «110-55-95», но я имею в виду образ, который будет в новой части, там, то она уже больше будет походить на нормальную девушку только с модельной фигурой), а Ларочка, как ни странно, элегантно вписывается в них. Еще хочется отметить, что если неожиданно потеряется подарок, то она, как заслуженный археолог и кладоискатель возьмет и скинет с себя шубку, да и побежит за этим подарком в ближайшую гробницу. Конечно, это все сможет занять кучу времени, но дети подождут! Да и плюс ко всему вышесказанному, она может помочь... гм, расслабиться Дедушке Морозу. А у него, справедливости ради хочется отметить, с девушками всегда был напряг. Так давайте и ему сделаем подарок на Новый год!

Макс Пейн (Max Payne 3)

Изначально на эту должность у меня в планах был назначен Агент 47 или же Хитман в простонародье, но тому как раз заказали контракт, и поэтому он все эти дни будет занят. Но неожиданно в окно моего кабинета в slo-mo запрыгнул лысый и, не буду скрывать, вонючий мужик. Он встал на колени и начал умолять меня дать ему эту работу. Новый год — это праздник когда сбываются все мечты, поэтому давайте, и подарим этому бедолаге подарок. Главное — приставить к нему хорошую охрану, врагов имеет больно много. Кстати, пока у Агента 47 есть свободное время, надо бы его пригласить, чтобы помог подобрать костюмчик. Давайте, будем откровенны — Макс — не самый плохой выбор! Да, он, как писалось выше, может рыгнуть в лицо, да, от него воняет, да, с ним постоянно случаются различные напасти, но кого бы вы поставили на это место? Другой кандидатуры просто нет, да и к тому же, может после этого ему начнет капитально везти? К примеру его обратно купят Remedy Entertaimant, он сходит в фитнес-зал, отрастит волосы, снова обзаведется семьей, а Мона окажется жива? Кто знает, но я надеюсь, что дела у него наконец-то пойдут в гору!

Наконец-то, наша новогодняя команда собрана вместе. Я надеюсь, что в этот Новый год они смогут за одну ночь развезти подарки всем детишкам в мире, которые их ждут. Вероятность провала, к счастью, мало вероятна, а это значит, что вы в этом году вряд ли будете разочарованы своим новогодним подарком. Ну а от себя, пользуясь случаем, хочу поздравить всех вас и редакцию Игры@Mail.ru с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, чтобы все ваши желания сбывались, ну и конечно же, успехов вам в любых начинаниях. До встречи в новом 2013 году!

Смотрите также
Парад идеального косплея на «ИгроМире 2016»
Фичер
Парад идеального косплея на «ИгроМире 2016»
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Фичер
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться