Новости мира Аллодов

Allods Team (пользователь)

Вести Сарнаута: самые важные события апреля

Прошел тёплый апрель, который в этом году особенно запомнился игрокам «Аллодов Онлайн» чередой весёлых праздников. Всё началось с массовых заездов на дредноутах – огромных джунских боевых машинах, о которых втайне грезят многие. На три дня праздника это чудо магии и техники мог получить в свое распоряжение каждый желающий (а это все равно, что дать всем автолюбителям ключи от новеньких Феррари). И апрельские дни выдались жаркими: Сарнаут заполонили стаи механических гигантов. Воздух наполнился лязгом трехсоткилограммовых ног и дымом от проносящихся мимо ракет...

Пока последняя ракета еще летела к цели, Шаманы, Друиды и Знахари начали готовиться к следующему торжеству – своему профессиональному празднику. А какой же праздник язычников без собственноручно изготовленных зелий?

Только высокий градус угощений и праздничная атмосфера могут оправдать поведение старого шамана из окрестностей Незебграда (от редакции: имя скрыто в целях сохранения доброго имени шамана). В разгар торжества этот почтенный орк сплясал перед коллегами в праздничной юбке из еловых ветвей. Хоть все присутствующие и отметили высокий класс наряда, решено было снизить долю волчьих ягод в угощении.

Опасаясь повторения инцидента, жители Сарнаута приняли волевое решение: упразднить следующий по графику праздник травников! Более того, в прошлое ушло и само травничество. Недавнее обновление «Аллодов Онлайн» изменило систему ремесел: собирательство трав было слито воедино с благородным ремеслом алхимиков. Теперь эти специалисты высокого класса могут сами добывать сырье!

После легкой передышки под конец месяца отгремел фестиваль гибберлингов, самых неугомонных обитателей Сарнаута. Покоя в Лиге не было никому. По части распития разнообразных зелий, бальзамов и настоек эти пушистые комочки дают фору не только оркам, но даже и троллям.

Пережив неделю страшного похмелья и обезводив три небольшие речки, игроки «Аллодов Онлайн» снова оказались в гуще событий - началась охота за сокровищами! Помимо полезных, но скучных эликсиров, кладоискатели разжились уймой роскошных костюмов, головных уборов и украшений. Это оказалось кстати: совсем недавно жители Сарнаута получили возможность носить декоративные наплечники.

Не секрет, что фанаты вселенной «Аллодов» давным-давно мечтали обзавестись собственной атрибутикой. Скоро это желание может воплотиться! На официальном сайте allods.mail.ru прошло голосование по важнейшему вопросу: какую сувенирную фигурку из мира «Аллодов» вы хотели бы добавить к своей коллекции? Тролля? Гибберлингов? Астрального демона? А может быть, плюшевый дредноут?

Стоит упомянуть и о творчестве игроков. Фестиваль агитаторов «Хладбергские тролли» тоже завершился в апреле, и достойных рекламных плакатов и роликов было представлено очень много. В ходе конкурса прорекламировать умудрились даже... сам конкурс. С лучшими работами вы можете ознакомиться здесь.

А тем временем наступил май — месяц ещё более тёплый и праздничный, как в реальном, так и виртуальном мире. Следите за новостями!

Смотрите также
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Фичер
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Фичер
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться