Самые красивые браузерные игры рунета

(редакция)

Истинный геймер должен победить великое зло, получить крутой доспех и основать клан. Сделать это можно в любой игре, но лучше в красивой. Мы нашли для вас пять настоящих браузерных красавиц.

Путешествия и приключения, эпические сражения и великие истории дружбы, спасение мира и любовь принцессы — все это можно получить, не заплатив даже за билет в кино. Достаточно зайти на сайт любой браузерной игры. Будущему императору мира придется лишь потратить несколько минут на регистрацию — и можно покорять, низвергать, отдавать приказы, рубить головы и жениться.

Есть только одна проблема. Зачастую все эти путешествия по изумительно красивым местам и общение с потрясающими девушками приходится скорее воображать, чем видеть. Понятия «браузерная игра» и «красивая игра» обычно существуют в разных реальностях. Действительно красивых браузерок очень мало. Мы провели неделю в поисках, обсуждениях и спорах и нашли пять игр, каждую из которых можно назвать красивой, не покривив душой.

5 место «Зов Дракона»

Лидер топа самых красивых браузерок рунета, конечно, — «Джаггернаут». Другие игры мы меняли, переставляли по разным местам, спорили за их достоинства и недостатки, но в отношении «Джаггернаута» никаких сомнений быть не может. На сегодняшний день это единственная браузерная игра, использующая технологию Unity3D, и именно это позволило разработчикам поднять уровень визуализации «Джаггернаута» на высоту, которую другие браузерки возьмут еще очень нескоро.

Говоря коротко, эта игра совмещает в себе достоинства ведущих браузерных игр и лишена самых распространенных недостатков. Здесь много локаций, и художники не отдыхали ни на одной: все очень красиво, тщательно, правдоподобно нарисовано. По болотам, заросшим кувшинками, по золотым полям и мрачным кладбищам бродят монстры, разбойники и нежить. Каждый монстр, которого вам предстоит убить, — это маленькое произведение искусства, вполне сравнимое с работами известных художников-илллюстраторов фэнтези вроде Джанколы, Фразетты и Вальехо.

«Джаггернаут» — это и лучшие на сегодняшний день бои в браузерках: не только красивые, но и интересные. Ввязавшись в драку, ваш герой попадет на трехмерное поле боя, где ему придется подбирать свою тактику для каждого противника. Придется учитывать, что Ядовитая Хисса двигается и атакует совсем не так, как Блуждающий Призрак, а Рогоматка может использовать в драке несколько подлых приемов. Для каждого из которых, между прочим, нарисован соответствующий визуальный эффект!

Вы играете в другие браузерные игры и считаете, что они достойны быть упомянуты в числе самых красивых браузерок рунета? Расскажите о них в комментариях!

Смотрите также
Revelation: когда рука колоть устала
Фичер
Revelation: когда рука колоть устала
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Фичер
Реакция игровой индустрии на нового президента США
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться