Новый год в онлайн-играх

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Лучшие способы отметить Новый год в играх: подавить восстание игрушек, налепить смертоносных снежков с гранатами или сделать елочный шарик

ArcheAge

12 декабря — 22 января

Новый год в ArcheAge называется Неверин, а роль Санты отведена Дедушке Олло. В остальном праздник очень похож на земной: новогодние ярмарки, праздничные костюмы, везде гирлянды, а у камина — чулок, в который дедушка положит подарок. Кстати, у старичка Олло есть олени, одного из них можно прикупить.

Armored Warfare: Проект Армата

27 декабря — 8 января

Поклонников «Проекта Армата» ждут две недели огромных скидок и бустов, новая серия эксклюзивных машин, праздничный марафон и «Битва за север» — событие с огромным призовым фондом, в котором танкистам предстоит выбрать фракцию и привести ее к победе.

Eve Online

В магазине EVE появились праздничные скины серии «Ледниковый дрейф». Раскраска, создающая атмосферу праздника даже в открытом космосе, доступна для всех фрегатов, крейсеров и эсминцев.

Ground War: Tanks

23 декабря — 9 января

Поклонники GWT могут поучаствовать в конкурсе «Танки и пушки — новогодние игрушки» и в случае успеха — получить подарок. Нужно сделать красивый новогодний шар. Победители получат термос, а у остальных участников останутся теплые воспоминания и игрушка, сделанная своими руками.

GTA Online

Под Рождество и Новый год в Лос-Сантосе из GTA Online выпадает снег — самое время поиграть в снежки. Потом загляните под елку — там Санта оставит маску единорога, пару пижам и целый склад боеприпасов, которые пригодятся в новом режиме «Джаггернаут». Задача — вместе с командой уничтожить огромного воина, вооруженного шестистволкой, раньше, чем команда врагов прикончит такого же воина, играющего на вашей стороне.

Guild Wars 2

13 декабря — 10 января

В Тирии (Guild Wars 2) отмечают День Зимы: игрокам предлагается подавить восстание новогодних игрушек, поиграть в снежки, раздать подарки сиротам и присоединиться к праздничному хору.

Overwatch

13 декабря — 2 января

В Overwatch выпал снег, экостанция «Антарктика» стала ареной для снежковых побоищ, а персонажи — героями Рождества: Трейсер превратилась в эльфа-помощника, Фарра облачилась в доспехи Снежной королевы, Торбьорн примерил костюм Санта-Клауса, а оленя-Турбосвина можно запрягать в сани с подарками.

Revelation

27 декабря — 28 декабря

Первые новогодние подарки в истории Revelation — украшения «новогодний мишка» и «борода деда мороза» — получат все, кто зашел в игру до 21:00 28 декабря.

Star Conflict

20 декабря — 17 января

Игроков Star Conflict ждет почти месяц новогоднего настроения: ангары приукрасили к празднику, маяки заменили на космические елки, а дронов — на новогодние игрушки.

Team Fortress 2

21 декабря — 11 января

На Шмождество в TF2 появится 17 праздничных предметов, тематическое оружие, две уникальные насмешки и небольшое обновление.

TERA

21 декабря — 26 января

В Арборею (TERA) почти пришел Новый год: на улицах городов появились нарядные елки. Но все подарки из-под елок украли злобные древни. Нужно их найти и наказать.

Warface

с 27 декабря

Подкладывать камень в снежок — прошлый век. Герои Warface подкладывают в снежки боевые гранаты, чтобы подрывать врагов на празднично украшенных картах. Также в игре появятся задания «Зимней охоты», за выполнение которых полагаются ценные призы. Новый год в Warface выходит за рамки игры — за оригинальное письмо или красивый рисунок можно получить ценный подарок от настоящего боевого Санты.

War Thunder

23 декабря — 16 января

Все игроки War Thunder получат на Новый год легкий японский танк Type-95 Ha-Go. Если хочется чего-то еще, разжиться крутой техникой можно, купив ее на распродаже с 70%-й скидкой или заработав на праздничном марафоне.

World of Tanks

15 декабря — 16 января

В World of Tanks началось «Новогоднее наступление», цель которого — завоевать атмосферу праздника. Чтобы преуспеть, придется выполнять праздничные боевые задачи и зарабатывать елочные украшения.

World of Warcraft

16 декабря — 2 января

В Азероте отмечают «Зимний покров» — время, когда добрый дед в красном тулупе раздает подарки, боссы наряжаются в новогодние колпаки, а невезучий северный олень Метцен снова попадает в лапы коварных гоблинов.

World of Warships

8 декабря — 8 января

Выиграйте в конкурсе елочных игрушек, одолейте врагов в зимнем состязании «Лучший бой. Игра в снежки» или получите подарок через праздничный сервис «Вакансия: Дед мороз». Воспользуйтесь этим же сервисом, если сами хотите сделать подарок.

Аллоды Онлайн

20 декабря — 15 января

В Сарнауте к прибытию Деда Мороза и Снегурки все кругом украсили елками и гирляндами. В этих праздничных декорациях игрокам предлагается драться со злобными ледяными духами и участвовать в параде.

Пираты: Штурм небес

Под Новый год мир «Пиратов» преобразится — в бухте выпадет снег и появится праздничная елка, на череп наденут гигантский новогодний колпак, а пункты приема краденого украсят гирляндами.

Мандарины, оливье, речь президента и «Голубой огонек» по телевизору — если вы устали от однообразия Нового года, обратите внимание на онлайн-игры. Разработчики из кожи вон лезут, чтобы каждый год удивлять поклонников своих игр. С наступающим Новым годом!

Смотрите также
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Фичер
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Все, что мы знаем о Death Stranding
Фичер
Все, что мы знаем о Death Stranding
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться