Новый игровой режим в Survarium

Мистер Хаб (пользователь)

В прошлый понедельник разработчики из Vostok Games добавили новый игровой режим «Исследование», переработанную систему заданий от группировок и многое другое

Новый игровой режим в Survarium

Студия Vostok Games была основана ветеранами украинской игровой индустрии, работавшими над S.T.A.L.K.E.R. и S.T.A.L.K.E.R. 2. Анонс новой игры состоялся 25 апреля 2012 года, и с тех пор разработка идет полным ходом.

Освещая новый режим

В прошлый понедельник Vostok Games добавила новый (на сегодняшний день — третий) игровой режим «Исследование», заключающийся в захвате автономных исследовательских установок. Всего на карте расположено три таких установки, которые окружены баррикадами из ящиков и бочек, что, по правде говоря, не особо спасает от шквального огня высокоуровнего оружия. Главное отличие в захвате автономных исследовательских установок от режима захвата точек из обычных FPS шутеров заключается в том, что команда получает очки за контроль над каждой установкой. Если в начале игры ваша команда смогла вырваться вперед, то под конец матча можно выиграть и с одной единственной установкой.

Схожесть экранов загрузки в S.T.A.L.K.E.R. и Survarium видна невооруженным взглядом

Переработка фракционных квестов

Сильных изменений коснулась и система заданий от группировок. Если раньше за их выполнение давали небольшое количество игровой валюты и репутацию группировки, то теперь задачи делятся на три ранга: Бронза, Серебро и Золото. За бронзу вы получаете опыт для персонажа, за серебро — игровую валюту, а за золото — опыт группировки. Задания выдаются раз в 24 часа, поэтому, если вы не смогли выполнить все условия за один матч, не расстраивайтесь: если вы дошли до бронзы или серебра, ваши достижения сохранятся и для следующего матча.

Будни выживших в зеленом апокалипсисе состоят из забивания своих врагов прикладом или закидывания несчастных гранатами

Система медалей

Ещё одно значительное нововведение — получение наград за выполнение особо успешных действий в бою. Примером таких действий являются: серия убийств, убийство в голову, кража батареи с вражеской базы и многие другие. При получении награды вы увидите специальное оповещение на экране в виде значка и текстового сообщения, которое при желании можно отключить в настройках игры. Благодаря этой системе появляется стимул совершать полезные для всей команды действия, что, безусловно, улучшает взаимодействие между игроками.

Результатом сотрудничества между разработчиками и игровым сообществом является добавление выбора игрового режима в лобби, о котором так долго просили игроки. При этом некоторые режимы не будут доступны новым игрокам, а потребуют определенного уровня развития персонажа. В клановых боях режим будет выбираться, как и прежде, случайным образом.

Получение оповещения о полученной медали добавляет некое чувство значимости для команды

На сегодняшний день это все нововведения, и будем надеяться, что следующее крупное обновление будет включать в себя «Свободную игру» — режим, в котором всех нас ждет хабар, бандиты и «Шторм».

Смотрите также
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Фичер
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Vostok Games
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Duo E4400 2.0 GHz, 2 GB ОЗУ, 512 MB nVidia GeForce 8800 GT
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться