Обзорный фичер Dragon Nest.

Mellory (пользователь)

Обзорный фичер на игру Dragon Nest.

Они все казались мне такими мужественными и сильными, эти персонажи. Особенно когда сам я был маленьким и смотрел на Колизей сквозь экран монитора или сквозь призму своего воображения, читая книжки. Eyedentity Games и локализатор компания Mail.ru дали мне возможность, пусть уже взрослому, но почувствовать себя героем детства, хоть и виртуально.

Минутка отдыха перед очередным сражением

В игровом мире я частый гость, удивить меня довольно трудно. Однако миру Dragon Nest это удалось. Система ведения боя существенно отличается от остальных MMO, на мой взгляд, в лучшую сторону. Согласитесь, прицельное наведение дает меньше возможностей, чем новая система non target. Особенно это хорошо для новичков, большинство из которых расхолаживают первые сложности и неудачи. Также новичка сразу же располагает ненавязчивая графика, необычный стиль и занимательный сюжет. Я оценил хорошее чувство юмора создателей, играть оказалось весело.

Стать рабом торговки? Легко

На более высоких уровнях разработана система подарков для НПС, что немаловажно для проектов такого типа. Ну и сплоченный коллектив в гильдиях – этого у данной игры не отнять. Играют все дружно. Разумеется, решает мастерство в плане лидерства, но все равно атмосфера дружелюбная. А игровые сражения ведутся не на смерть, а на «спортивный» интерес. Контингент игроков Dragon Nest приблизительно 18-30 лет. Из этого следует, что игра сделана с умом, раз может заинтересовать и увлечь взрослого человека.

Собрались, попозировали, пошли тренироваться.

Игра учит сотрудничать. Хоть на самом высоком уровне твой герой в одиночку способен преодолеть все испытания, но бонусов он получит гораздо меньше, чем при командной игре. Гуляя по игровым лабиринтам «толпами», у вас гораздо больше шансов встретить легенду Dragon Nest золотого кролика. Золотой кролик – это огромная раздача плюшек, одиночке такую добычу унести как-то сложновато. А так и добычи, и радости в равной степени хватает на всех.

Вот она, мечта кладоискателя

В общем, теперь почувствовать себя тем воображаемым персонажем вполне реально. Правда, не в классическом смысле: в старину они за жизнь дрались и убивали друг друга, а на нашем сервере они коллективно гоняются за золотым кроликом и набирают очки опыта. На мой взгляд, неплохая пацифистсткая альтернатива.

С нетерпением ждем обновления: ввода нового города и класса.

Смотрите также
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Revelation: когда рука колоть устала
Фичер
Revelation: когда рука колоть устала
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться