Обзорный фичер Dragon Nest.

Mellory (пользователь)

Обзорный фичер на игру Dragon Nest.

Они все казались мне такими мужественными и сильными, эти персонажи. Особенно когда сам я был маленьким и смотрел на Колизей сквозь экран монитора или сквозь призму своего воображения, читая книжки. Eyedentity Games и локализатор компания Mail.ru дали мне возможность, пусть уже взрослому, но почувствовать себя героем детства, хоть и виртуально.

Минутка отдыха перед очередным сражением

В игровом мире я частый гость, удивить меня довольно трудно. Однако миру Dragon Nest это удалось. Система ведения боя существенно отличается от остальных MMO, на мой взгляд, в лучшую сторону. Согласитесь, прицельное наведение дает меньше возможностей, чем новая система non target. Особенно это хорошо для новичков, большинство из которых расхолаживают первые сложности и неудачи. Также новичка сразу же располагает ненавязчивая графика, необычный стиль и занимательный сюжет. Я оценил хорошее чувство юмора создателей, играть оказалось весело.

Стать рабом торговки? Легко

На более высоких уровнях разработана система подарков для НПС, что немаловажно для проектов такого типа. Ну и сплоченный коллектив в гильдиях – этого у данной игры не отнять. Играют все дружно. Разумеется, решает мастерство в плане лидерства, но все равно атмосфера дружелюбная. А игровые сражения ведутся не на смерть, а на «спортивный» интерес. Контингент игроков Dragon Nest приблизительно 18-30 лет. Из этого следует, что игра сделана с умом, раз может заинтересовать и увлечь взрослого человека.

Собрались, попозировали, пошли тренироваться.

Игра учит сотрудничать. Хоть на самом высоком уровне твой герой в одиночку способен преодолеть все испытания, но бонусов он получит гораздо меньше, чем при командной игре. Гуляя по игровым лабиринтам «толпами», у вас гораздо больше шансов встретить легенду Dragon Nest золотого кролика. Золотой кролик – это огромная раздача плюшек, одиночке такую добычу унести как-то сложновато. А так и добычи, и радости в равной степени хватает на всех.

Вот она, мечта кладоискателя

В общем, теперь почувствовать себя тем воображаемым персонажем вполне реально. Правда, не в классическом смысле: в старину они за жизнь дрались и убивали друг друга, а на нашем сервере они коллективно гоняются за золотым кроликом и набирают очки опыта. На мой взгляд, неплохая пацифистсткая альтернатива.

С нетерпением ждем обновления: ввода нового города и класса.

Смотрите также
Добро пожаловать в Зону
Фичер
Добро пожаловать в Зону
Все, что мы знаем о новой Call of Duty
Фичер
Все, что мы знаем о новой Call of Duty
Какие игры Sega мы хотели бы возродить?
Фичер
Какие игры Sega мы хотели бы возродить?
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.6
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться