The Boston Major 2016 Перейти

Главные онлайн-события июля 2016

Андрей Александров (редакция)

Крупные обновления в World of Warcraft и World of Warships, анонс сюжетного продолжения Hearthstone и старт закрытого тестирования «Пиратов»

Финальный патч к World of Warcraft: Warlords of Draenor

Blizzard выпустила финальный патч к World of Warcraft, готовящий игру к релизу следующего дополнения — Legion. В патче 7.0.3 уже можно опробовать переделанные классы персонажей, а также новую PvP-систему, в которой все персонажи обладают почти равными характеристиками независимо от их экипировки. До релиза Legion в World of Warcraft произойдет еще минимум одно важное событие — на Азерот нападет армия демонов, с которой сразятся все игроки. А те из них, кто уже оформил предзаказ, смогут опробовать новый класс — охотника на демонов. Релиз World of Warcraft: Legion намечен на 30 августа.

В «Проекте Армата» готовятся к территориальным войнам

Началось закрытое тестирование «Территориальных войн» — нового режима «Armored Warfare: Проект Армата», специально предназначенного для альянсов игроков. Попавшие в тест альянсы смогут первыми начать сражаться за территории — участки на глобальной карте, дающие владельцам определенные бонусы. Раз в сутки альянсы выбирают территории, которые будут атаковать, а затем в назначенное время сражаются за них в формате, похожем на обычный командный бой. Подробный рассказ о режиме ожидайте на нашем сайте в ближайшие недели.

Бета-тест The Elder Scrolls: Legends

В конце июля Bethesda пригласила прессу поучаствовать в закрытом тесте карточной онлайн-игры The Elder Scrolls: Legends. С нашими подробными впечатлениями от игры можно ознакомиться здесь, но если говорить вкратце, то перед нами Hearthstone, но только посложнее. Из игры Blizzard авторы The Elder Scrolls Legends взяли «оболочку» — основные режимы, рейтинговую систему, механику обмена карт и многое другое. При этом правила в Legends сложнее — здесь больше типов карт, а поле разделено на две линии, действовать на которых надо по отдельности. Если в Bethesda справятся с балансом, то The Elder Scrolls: Legends может оказаться неплохой альтернативой для тех, кто «вырос» из Hearthstone.

Гильдии в Revelation

Продолжаются работы над русской локализацией Revelation. На сайте проекта уже заработала полноценная система гильдий: в Revelation планируют присутствовать почти все крупные российские игровые сообщества, так что если вы еще не нашли себе товарищей для игры, то сделать это стоит прямо сейчас — в Revelation очень много группового контента, который лучше проходить вместе с другими игроками. И это не только PvE-контент — рейды и мировые боссы — но и PvP: осады, большие боевые арены, битвы серверов. О лучших PvP-режимах читайте тут.

Новый режим в World of Warships

Wargaming выпустила обновление к World of Warships, которое добавляет в игру режим «Бастион» — в нем в боях участвуют не только корабли игроков, но и сухопутные укрепления. Последние бывают двух типов: дозорные посты отвечают только за разведку, а вот форты оборудованы вооружением и могут дать бой даже мощному кораблю. Вражеские бастионы можно как уничтожать, так и захватывать — у каждой тактики есть свои преимущества, знание которых упростит бой. Учтите, что пока «Бастион» работает в тестовом режиме, и поиграть в него можно только на одной карте и на очень ограниченном составе кораблей.

Стартовало закрытое тестирование «Пиратов»

27 июля началось закрытое тестирование «Пиратов» — командного онлайн-экшена во вселенной «Аллодов». В «Пиратах» игрокам предстоит сражаться на астральных кораблях, а также прокачивать их и покупать новые. На тесте можно опробовать 25 астральных кораблей, а также три режима с разными правилами, которые рассчитаны на команды по 7 и 10 игроков. Мы поиграли в «Пиратов» и поделились впечатлениями в этом материале.

Анонс Каражана в Hearthstone

29 июля Blizzard анонсировала очередное сюжетное дополнение к Hearthstone, которое посвящено одному из самых знаменитых подземелий World of Warcraft — Каражану. Как и прежде, приключение будет состоять из четырех частей, покупаемых отдельно или вместе — весь комплект обойдется в 999 рублей или 2800 игрового золота. В каждой части будет несколько боссов, за победу над которыми игрок получит новые карты. Также в приключение включат бесплатный пролог с двумя боссами и собственным комплектом карт.

В Black Desert разрешили грабить караваны

Для российской версии Black Desert вышло крупное обновление «Кровь и песок». Оно добавляет новую территорию — Северную Валенсию, рассчитанную на высокоуровневых игроков. В Валенсии они смогут пройти два новых подземелья, принять участие в охоте на странных существ карков, а также попробовать ограбить торговый караван, получив немало ценной добычи. Дополнение бесплатно доступно всем игрокам Black Desert.

Август станет месяцем Blizzard: 12 числа компания в очередной раз обновит Hearthstone, ну а 30 августа выйдет аддон World of Warcraft: Legion. Следите за подробностями на нашем сайте.

Смотрите также
Главные онлайн-события мая 2016
Фичер
Главные онлайн-события мая 2016
Главные онлайн-события июня 2016
Фичер
Главные онлайн-события июня 2016
Главные онлайн-события апреля 2016
Фичер
Главные онлайн-события апреля 2016
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться