От Чунь Ли до Кэмми: самые сексуальные девушки в нарядах из Street Fighter

Наталья Одинцова (редакция)

Девушки-косплееры из самых разных стран — от Японии до России — перевоплотились в героинь знаменитого файтинга

16 февраля файтинг Street Fighter 5 выходит на PS4 и на PC. Девушек в cписке бойцов пока пять: Чунь Ли, Кэмми, Карин и Р.Мика давно знакомы поклонникам файтинга, а пятая, Лаура, — новичок. В нашей подборке в их образы перевоплощаются девушки из самых разных стран — от Японии до России. Хотя Дзюри и Кримсон Вайпер из Street Fighter 4 пока не заявлены для пятой части, их мы тоже включили в список — настолько нам хочется увидеть этих персонажей среди DLC-бойцов.

Чунь Ли

«Я сильнейшая среди женщин мира» — так регулярно говорит о себе Чунь Ли, агент Интерпола под прикрытием. Дебютировав в Street Fighter 2 в 1991 году, она появилась во всех последующих выпусках файтинга. А в подсерии Street Fighter Alpha ее показали еще совсем юной адепткой боевых искусств. На промо-иллюстрациях Чунь Ли менялась от игры к игре, но художники никогда не забывали сделать акцент на мощных мускулистых ногах — главном оружии героини. В списках лучших косплееров Чунь Ли неизменно лидирует Джеки Чан. Он перевоплотился в нее в одной из сцен фильма «Городской охотник».

На фото: Mostflogged
На фото: Adamae
На фото: Adamae
На фото: elin-kuzunoha
На фото: EnjiNight
На фото: Dashcosplay
На фото: Daniellevedo
На фото: Yayahan
На фото: Cherryb_cosplay

Кэмми

Если верить серии Street Fighter, то в британском спецназе зеленый купальник — стандартная униформа женщины-агента. Кэмми впервые появилась в Super Street Fighter 2, лишив Чунь Ли звания единственной героини в мужской компании Street Fighter. Позднее цвет и крой купальника изменили, когда потребовалось показать более юную Кэмми, по сюжету трудившуюся на криминальную организацию.

На фото: Ivettepuig
На фото: Ониксия
На фото: vert-vixen
На фото: Hayleyelise
На фото: Sophie Valentine
На фото: Kittycricri
На фото: Jacalyngrace
На фото: Rocknamlee
На фото: Kayz0rbeam
На фото: Tali
На фото: Darkagesun

Р.Мика

Самая верная поклонница русского силача Зангиева — японская рестлерша со сценическим псевдонимом Р.Мика — засветилась в деле о самоцензуре разработчиков Street Fighter 5. Они сочли, что идея показать, как героиня похлопывает себя по ягодице перед исполнением боевого приема, не так уж хороша, и отредактировали анимацию персонажа уже время после появления первой версии игры в залах аркадных автоматов.

На фото: Cflierl53
На фото: もりち~さん

Карин

Богатой наследнице Карин ничего не стоит и быка на скаку остановить, и у отца корпорацию отобрать. Именно ее пожелали увидеть в Street Fighter 5 японцы, согласно опросу, проведенному Capcom. Хотя до этого Карин появлялась в одном-единственном выпуске серии — Street Fighter Alpha 3.

На фото: Chiquitita
На фото: Michi
На фото: Katie

Лаура

Бразильянка Лаура появится в Street Fighter впервые, поэтому по количеству существующего косплея сильно отстает от Кэмми и Чунь Ли. Костюм отражает ее патриотичность: цвета скопированы с флага страны.

На фото: AnaLu
На фото: Vanessa Wedge
На фото: Анастасия Зеленова и Adamae

Дзюри

Коварная и сексапильная Дзюри — первая представительница Южной Кореи в Street Fighter. Ее дебют состоялся в Super Street Fighter 4. Некоторые героини, вроде Чунь Ли, дерутся во имя справедливости, другие — веселые и добродушные как Р. Мика, а вот Дзюри просто нравится быть безжалостной и хитрой.

На фото: Adelhaid
На фото: Vostalgic
На фото: Taorich
На фото: Pangea-derlatek
На фото: Jutsu Cosplay
На фото: Hezachan

Кримсон Вайпер

Впервые появившаяся в Street Fighter 4 Кримсон Вайпер — героиня, которую делали, исходя из представлений о наиболее симпатичном американцам герое. В результате получилась сильная целеустремленная женщина. Панибратство с коллегами? Никогда. Милые ужимки, как у Чунь Ли? Забудьте сразу. Зато вне работы Кримсон Вайпер мигом перевоплощается в заботливую мать.

На фото: Itsthekitsunekid
На фото: Fantasyninja
На фото: Ruby Taki
На фото: Faeryx
Смотрите также
Лучшие игры января 2016
Фичер
Лучшие игры января 2016
Street Fighter 5 — Лаура
Трейлер
Street Fighter 5 — Лаура
Assassin’s Creed Chronicles: Россия
Рецензия
6.5 Assassin’s Creed Chronicles: Россия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться