Отпуск в киберпространстве

Антон Греков (пользователь)

Размышления на тему идеального места отдыха в киберпространстве.

Вот и кончилось лето, а в отпуске я так нигде и не побывал. Нет, я покупался, даже загорел, но хотелось мне куда-нибудь вырваться из шумной и суетливой Москвы. И вот, дождливым сентябрьским вечером, просматривая почту, я наткнулся на странное письмо, которое предлагало удивительные туры в места, которых нет ни на одной карте мира.

Сити-17

Эх, тихая старушка Европа, где никогда и ничего не происходит...
Беру свои слова назад.

Побывайте в Сити-17, тоталитарной столице Земли! Насладитесь красотами города, являющими собой яркий образчик смеси восточноевропейской архитектуры и футуристических технологий Альянса! Прокатитесь на знаменитом вагончике, на котором в город прибыл Гордон Фримен, поднимитесь на самый верх Цитадели, чтобы ощутить все величие Альянса, попробуйте знаменитое рагу из хэд-краба, а также побродите по ночному Ровенхольму (оплачивается отдельно).

Что ж, весьма интересно, мне всегда нравилась Европа, но хочется чего-то поэкзотичнее.

Эль-Марро

Окунитесь в мир вечного праздника — Dia de los Muertos (Праздника Мертвых)! Экзотический Эль-Марро встретит Вас ярким солнцем,мексиканским гостеприимством и улыбчивыми Calaveras (черепами)!

Вы недавно потеряли своего любимого дедушку? Ничего страшного, посетив Эль-Марро, вы сможете увидеть его (правда он будет несколько...скажем так, худощавее, чем обычно...)! Помахать настоящей складной косой Мрачного Жнеца, прокатиться на гоночном болиде "Костяная тачка" с демоном за рулем — таких эмоций Вы не испытаете больше нигде! И все это под зажигательные ритмы латинской музыки!

Дедуля..?

Вот это уже лучше, но, боюсь, у меня будет изжога от острой мексиканской кухни.Что там дальше?

Комбинированный тур "Два океана", Восторг и Кабату.

Рыбак рыбака видит издалека

Специальное предложение! Насладитесь красотами тропического острова с его пляжами, джунглями и водопадами. Прогуляйтесь по краю действующего вулкана в сопровождении генетических мутантов! Изюминкой тура станет уничтожение настоящего вертолета из тяжелого оружия!

После нескольких дней тропического рая, Восторг захватит вас! Вы опуститесь на самое дно Атлантического океана (перелет с острова в Тихом океане оплачивается отдельно!), приняв участие в одном из масштабнейших социальных, технологических и биологических экспериментов мира! Город равных, город в котором все направлено на достижение личного счастья — это всё Восторг.

В программу тура входит охота на Сплайсеров с помощью плазмидов (в стандартный комплект тура входит только огненный плазмид, но возможно использование дополнительных плазмидов за отдельную плату), рыбалка с Большим Папочкой и фотоссесия с Маленькими Сестричками.

Как жаль, что я не ем морепродукты!

Вояж на "Нормандии"

Знаменитая "Нормандия", именно на ней летал... упс, это франузская Нормандия, наша чуть ниже.
А вот и она! Именно на ней предстоит совершить свой межзвездный вояж бесстрашному путешественнику!

Человечество всегда влекли звезды. Каждый раз, глядя на ночное небо, люди задавались вопросом: а что там, в глубокой черноте космоса?

Воспользовавшись нашим новейшим туром, вы сможете узнать ответ на этот вопрос! Роскошный вояж на «Нормандии», гордости объединенного флота Земли, позволит вам с головой окунуться в мир, знакомый раньше лишь по фантастическим фильмам. Вас ждет незабываемое путешествие по самым отдаленным уголкам обитаемого космоса, вы познакомитесь с представителями множества инопланетных рас: познаете культуру Азари, ужаснетесь неистовству Кроганов на родной Тучанке, восхититесь мастерству Кварианцев (а возможно даже сможете увидеть лица загадочных кварианок!).

Ваши дети не будут скучать, ведь они переживут "настоящее" нападение Жнецов, которое закончится познавательной экскурсией в недра одного из них.

А чтобы Вам не было одиноко, сопровождать Вас в этом путешествии будет несравненный капитан Шепард (внимание, Шепард может оказаться женщиной)!

Отлично! Но на высоте меня укачивает, а что выше космоса?

Отдых в снегах

Местные погонщики скота могут быть весьма дружелюбны к путникам. А могут и не быть. Тех, кто мог бы рассказать об их отношению к гостям обычно приходится отскабливать от земли.

Иногда, когда солнце припекает, а за окном бомжи раздеваются до трусов — так хочется оказаться там, где прохладно!

Мы предлагаем Вам знаменитые туры в Скайрим. Северная природа принесет покой и умиротворение душе городского жителя, а местные барды усладят Ваш слух чудесными напевами. Знаменитая фауна провинции поразит Вас своим многообразием, возможно вы даже встретите ледяного тролля или дракона!

Для любителей изменять сознание, Скайрим может предложить своих знаменитых алхимиков, знающих тысяча и один рецепт снадобий и порошков, как обычных, придающих сил, так и запрещенных в других провинциях Тамриэля, превращающих даже самого забитого ботаника в бесстрашного берсерка. Вы сможете изучить узнаваемые во всем мире крики довакинов, чтобы после отпуска порадовать ими своих родственников (ведь нет ничего забавнее, чем разбудить кого-то громогласным "Фус-ро-дах!")!

Правительство Скайрима активно развивает направления туризма, Вы можете даже купить себе там домик и проводить в нем отпуска, каникулы и выходные.

Интригующе, но я люблю тепло

Инновационный тур!

Вы сами сможете выбрать себе вид, образ, и даже место отдыха! Все это доступно в новейшем майнкрафт-туре! Хотите охотничий тур? Пожалуйста! Никто не запретит Вам охотиться на криперов! А возможно Вам улыбнется удача и Вы встретите самого Эндердракона! Таким трофеем не стыдно похвалиться и перед матерыми охотниками. Хотите заняться агротуризмом? Пожалуйста: ваши квадратные грядки будут радовать вас урожаем, а коровы мычание и свежим молоком! Возможно вы соскучились по простому труду и хотите сделать что-то своими руками? И тут на помощь придет наш инновационный тур! Создайте мебель, создайте дом, создайте ВСЁ! Все в ваших кирках..., простите, руках!

"Я назову тебя Уравнение!" "Му?" "Потому что ты кубическая!" Пример ПЛОХОЙ шутки в Minecraft

А нет all inclusive?

Внезапно я проснулся. Передо мной лежал ноутбук, с экрана которого на меня уныло смотрели различные варианты путевок в Турцию, Египет, Болгарию...Я продолжил поиск места для отпуска, с тоской вспоминая те чудесные места, побывать в реальной жизни в которых я никогда не смогу. Друзья, а где бы вы хотели провести свой отпуск?)

Смотрите также
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Фичер
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Лучшие игры ноября 2016
Фичер
Лучшие игры ноября 2016
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться