Самый полный гайд по Ангелу: как играть и побеждать, история, способности, опасные противники, облики, косплей

В этом гайде вы найдете:

- историю Ангела

- способности Ангела

- как играть и выигрывать за Ангела

- сильные и слабые стороны Ангела

- как победить Ангела(опасные противники)

- все облики Ангела

- интересные факты об Ангеле

- лучший косплей Ангела

История Ангела

Доктор Ангела Циглер была хирургом высокого класса, а ее разработки в области медицины быстро привлекли внимание Overwatch. Ангела была убежденным пацифистом и не хотела связываться с военной организацией, но вскоре поняла, что сотрудничество с Overwatch поможет ей спасти куда больше жизней. Результатом совместной работы талантливого хирурга и миротворческой организации стал костюм быстрого реагирования «Валькирия». Эту разработку Ангела использует как для помощи солдатам на передовой, так и для защиты невинных. (Полная история персонажа)

ДОСЬЕ:

Роль: Поддержка Настоящее имя: Ангела Циглер Возраст: 37 года Род занятий: Полевой врач, специалист быстрого реагирования Оперативная база: Цюрих, Швейцария Принадлежность: В прошлом — Overwatch Связь с локациями: Пост наблюдения: Гибралтар Связь с персонажами: Гэндзи, Райнхардт, Торбьорн, Ана, Солдат-76, Жнец

Оружие и способности Ангела

Благодаря костюму «Валькирия» Ангел может плавно спуститься с большой высоты или быстро добраться до союзников, которым нужна помощь. Ангел умеет лечить раненных товарищей и даже изредка воскрешает павших. (Все способности героя)

Кадуцей

Сила исцелений: 50 единиц здоровья в секунду

Бонус к урону: 50%

Ангел активирует один из двух лучей, связывающих ее с союзником. Используя лучи, она может восстанавливать его здоровье либо усиливать наносимый им урон.

Кадуцей-бластер

Боезапас: 20

Скорострельность: 5 выстрелов в секунду

Урон: 20

Бонус за попадание в голову: есть

Время перезарядки: 1 с

Ангел стреляет из пистолета. Используется для личной защиты в экстренных ситуациях.

Ангел-хранитель

Время действия: 1,5 с

Ангел быстро летит к выбранному союзнику, чтобы оказать ему помощь в критической ситуации.

Нисхождение ангела

Спецкостюм «Валькирия» позволяет Ангелу плавно опускаться вниз с большой высоты.

Воскрешение (абсолютная способность)

Ангел излучает целительную энергию, которая воскрешает близлежащих павших союзников, полностью восстанавливая им здоровье и возвращая их в бой.

Все гайды по Ангелу

Как играть за Ангела

Ангел — классический медик. Бегайте, наводите исцеляющий луч на союзников, летайте, уцепившись лучом за Фарру.

Ангел хороша во всех режимах в качестве основного героя поддержки.

Кадуцей Ангела работает в двух режимах: первый — с приличной скоростью восстанавливает здоровье союзника, второй — усиливает урон от атак на 50%. Большую часть боя вам придется носиться между раненными, наводя целительный луч. И лишь в редкие минуты покоя вы сможете дать Бастиону или другому грозному союзнику 50%-й бонус к урону.

Главная проблема Ангела — все пытаются убить этого персонажа в первую очередь. Чтобы избежать кончины, старайтесь держаться сильных союзников, способных за вас постоять. Если же товарищ не видит, что его врач в беде — используйте способность «Ангела-Хранитель», чтобы «присосаться» к более заботливому напарнику.

Если бежать некуда, доставайте пистолет — он неплох и помогает отвлечь врагов и появляется шанс пережить схватку.

«Воскрешение» — одна из самых ценных абсолютных способностей, которую не стоит разбазаривать. Используйте ее, либо чтобы воскрешать стратегически важных союзников (умелого Бастион или опытного Райнхардта), либо приберегите на случай особенно удачной «ульты» врага. Если D.Va удалось взрывом мехи отправить на тот свет всю команду, «Воскрешение» может подпортить ей вкус победы.

Как победить Ангела (Опасные противники)

Ангел — очень нужный герой поддержки, в умелых руках способный сделать своих товарищей практически бессмертными, а в случае чего — еще и воскресить. Именно поэтому убить Ангела — задача первостепенной важности. Ангел зачастую находится в тылу противника, да еще и под прикрытием танков, поэтому убивать ее лучше всего со спины. С этой задачей отлично справятся персонажи, чье призвание — диверсии.

Уинстон

Основная комбинация Уинстона — прыжок, установка купола, геноцид всего живого из пушки «Тесла» — отлично подойдет для борьбы с Ангелом. Одним прыжком горилла-ученый может оказаться за спиной у всей вражеской команды и в непосредственной близости к Ангелу. Купол защитит Уинстона от атак врага, а пушка «Тесла» быстро истощит скромный запас здоровья доктора Ангелы Циглер.

Читать о самых опасных противниках Ангела

Все облики Ангела

Эпические облики (250 кредитов)

Amber
Cobalt

Легендарные облики (1000 кредитов)

Sigrun
Valkyrie
Devil
Imp

Интересные факты об Ангеле

Раньше на сайте Overwatch было написано, что Ангелу 34 года. Однако в короткометражке «Общий сбор» на компьтере Уинстона промелькнула информация, что доктору на самом деле 37 лет. После выхода короткометражки возраст Ангела на сайте игры исправили на 37.

В ранних версиях игры на карте «Шоссе 66» в одном из туалетов можно было найти журнальный постер с Ангелом. Однако в одном из патчей его убрали.

Читать все интересные факты об Ангеле

Лучший косплей Ангела

Больше хорошего косплея Ангела здесь, здесь и здесь.

Вам также может понравиться:

Трейсер — самый полный гайд Роковая Вдова — самый полный гайд

D.Va — самый полный гайд

Смотрите также
Лусио — самый полный гайд
Фичер
Лусио — самый полный гайд
Гэндзи — самый полный гайд
Фичер
Гэндзи — самый полный гайд
Торбьорн — самый полный гайд
Фичер
Торбьорн — самый полный гайд

9.5